ID работы: 1253353

Сигареты.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так часто куришь...Терпеть не могу табачный дым. Такой терпкий,едкий и так нелюбимый мной. А тебе плевать. . Ты не будешь меняться ради кого-то. Даже для человека, которого ты любишь всем сердцем и душой. Мне не сравниться с Винстоном или Мальборо... Ну или какая там хрень, которая оседает в твоих легких. Каждый наш поцелуй не обходится без привкуса табака. Ты снова садишься в угол;аккуратно, будто обращаясь с фарфоровой куклой, ты достаешь новую сигарету, поджигаешь ее и, пускаешь дым в потолок. Я снова прибегаю к тебе, выхватываю "виновницу моих нервных срывов". А ты лишь назло мне в лицо выпускаешь дым. Черт! Я злюсь... Я ненавижу дым, сигареты, табак; я часто проклинаю Петра за привезенную им дрянь.... Но я могу забыть про все это. Ведь ты... рядом.... Я люблю тебя и не хочу тебя терять! Меня тошнит от их запаха, воротит, но... Сигареты.... не такая уж значимая деталь... Я сажусь рядом с тобой и медленно закрываю глаза. Ты удивлен, я чувствую это... Но ты приобнял меня робко, будто мы мало знакомы. Я поднимаю голову и , смотря тебе в глаза, произношу: -Я ненавижу запах этого чертого дыма. Но сигареты - это часть тебя. Так что, мне придется "подружиться с ними". Ведь ты - самый любимый человек в моей жизни....Ебанный дурак, ты... Ты прижал меня к стене сильным рывком, и начал целовать. Страстно, пылко... Типо, любовь надо действиями доказывать?!Ну я не против! Вновь поцелуй с привкусом табака, который настолько привычен мне. Но я улыбаюсь. Ведь ты никогда не изменишься. И не меняйся. Без сигарет ты - не ты.... Но.... еще раз - и я сожгу все твои пачки к чертовой матери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.