ID работы: 12533617

Не говори никому

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Холодное,зимнее утро.За окном лежит снег, солнце слепит глаза. Сегодня суббота,но тренировку никто не отменял. Время 06.13,а первая тренировка начинается только в 08.00. Раздается звон будильника.Надоедливая мелодия заполнила комнату,не давая покоя Саша не открывая глаз потянулась к тумбе, чтобы наконец то избавиться от этого дурацкого звука. Нашарив телефон она выключила будильник ,потирая сонные глаза.Спала она всего лишь 2 часа,ведь крики родителей из комнаты никак не давали уснуть. Судя по всему они опять напились. Родители стали пить когда ей было всего 10,но вместе с этим они стали ругать дочь за любой пустяк. Сначала это были словесные унижения,но уже в 12 начались первые избиения. Саша уже вышла из холодного душа и принялась собираться на тренировку В 6 30 она уже выходила из дома, родители ещё спали,оно и к лучшему,не хотелось бы с самого утра получить от них.Она быстро вышла из дома ,по дороге открывая йогурт и направилась к Хрустальному *************** Время 06.40 Саша уже идёт по коридору Хрустального.Еще никого нет, рыжеволосая всегда приходит за час ,а иногда и за 2 часа до тренировки. Она быстро дошла до раздевалки,размялась и в 07.00 уже была на льду. Никто не знал ,что она каждый день приходит сюда раньше,и тренируется на несколько часов больше остальных. Сейчас Трусова уже завершила свою раскатку и поехала тренировать прыжки. Каскад 4Т 3Т чисто ,4S со степом,снова 4Т чисто,3А...разгон ,прыжок.....и снова падение.Пробует заново,снова упала,пробует ещё, ещё и ещё, снова падения.Последовало ещё 7 попыток и ни одного приземленияэ,бедро ,на которое она постоянно падала ,давало о себе знать,но Саша не обращала внимание. И вот, очередное падение,но Саша не встаёт,она просто лежит на льду,а по щекам катятся соленые капли. *Далее от лица Саши* Не знаю сколько я так пролежала,минуту,две или пять. Очнулась я только когда вдали услышала голоса девочек,которые оживлённо болтали о чем то Я быстро встала, вытерла капли с лица рукавом кофты,не хватало чтобы кто то видел их. Она ведь сильная,а слезы это слабость,точнее так она думала. В семье говорили ,что слезы это слабо,нельзя плакать на людях. И она не плакала,она держала все в себе ,а ночью закрывая рот рукой билась в истерике. Когда ты не показываешь эмоций,тебе говорят что ты холодна и бесчувственна, Но когда ты открываешься, тебя примут только когда ты показываешь радость и улыбку,а не грусть и слезы за которые могут осудить. Из мыслей Сашу вывел голос недавно вошедшей на ледовую арену Камиллы. -привет Саш,а ты чего здесь?рано ведь ещё-спросила Ками паралельно ища в своем рюкзаке бутылку с водой -привет,просто пришла пораньше,Аксель проработать-ответила Саша подъезжая к выходу со льда и надевая чехлы на лезвия Саша была удивлена вопросу Ками,так как особо близко они не общались Саша очень хорошо общалась с Женей Медведевой,она была для Саши как старшая сестра. Рыжеволосая направилась в раздевалку чтобы избежать дальнейших вопросов. До тренировки оставалось ещё минут 20 и Саша решила прорешать пробник ЕГЭ по химии Саша уже минут 10 уравнивала сложную реакцию и у нее почти получилось,но конечно же все не может пройти так гладко. Саша уже почти завершила реакцию ,но в конце кислород не сошёлся -да ну ёп та ! Долбаный кислород, вечно все портит!-пробурчала Саша и запихнув тетрадь обратно в сумку пошла на лёд.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.