ID работы: 12533617

Не говори никому

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время близилось к 6 утра.До тренировки ещё около 2 часов.Как бы Женя не старалась уговорить девушку отдохнуть и перестать мучать себя хотя бы на минуту, у нее ничего не вышло.Рыжеволосая все равно рвалась на лёд и даже слышать не хотел о каком либо отдыхе. -Вот скажи мне: почему ты такая упрямая, Трусова?! -Я не упрямая, но я не могу просто взять и сидеть сложа руки, зная что у меня нихера не выходит! -Тебя не переспорить-закатила глаза Женя-ладно, мы пойдем на лёд, но ТОЛЬКО вместе и при условии что ты не свернешь себе шею, ну и остальные конечности постарайся не сломать. Девушки громко рассмеялись -Вот и договорились) ******************* *06:20 ледовая арена ******************* Обе девушки сняли чехлы с лезвий коньков и выехали на лёд.Женя решила сначала немного размяться и наматывала круги в спокойном темпе. Конечно брюнетка не была рада тренировке в такую рань, но что поделать.Оставлять Сашку одну на льду в таком состоянии очень опасно.Хоть Женя иногда и летала где-то в своих мирах, но очень тщательно следила за младшей.Тем временем сама же младшая и не думала жалеть свой организм и не думала сбавлять темп . *07:15* Наконец началась основная тренировка и Этери кака обычно собрала всех для разъяснения сегодняшнего плана. -Так Камилла поработай сегодня над дорожками с Глейхом,Аня давай попробуем каскады вычистить,Саша прыжки, только пожалуйста не сверни шею Она прыгала, затем падала и так по чёртову кругу. Рыжеволосая уже конкретно разозлилась и начала выливать всю агрессию в прыжки .Вот очередной заход на 3А, движения получаются слишком резкими ,а скорость просто огромна и конечно же траектория прыжка пошла совсем не туда.В итоге девушка прыгнула прямо около бортика и неожиданно высоко вылетев, она перепрыгнула через борт и свалилась куда-то между сидениями.На катке повисла гробовая тишина и лишь грохот упавшего тела разрушил ее. *Потрясающая удача*-подумала Сашка.А ведь правда удача очень любит ее,она презимлилась в паре метрах от тренерского столика.Пока все были в шоке, девушка быстро встала и буквально перелетела бортик , оказавшись снова на льду. -Трусова! -Да Этери Георгиевна -протароторила девушка снова подъехав к бортику,ведь успела довольно далеко откатиться. -Подойди ко мне через минут 5-главный тренер решила немного прийти в себя и не вкатать рыжую макушку в лёд -Хорошо Девушка стремительно покатилась назад . -Медведева за главную -с этими словами Тутберидзе покинула арену вместе с Глейхом и Дудаковым. Через пару секунд дверь захлопнулась. -Трусова !-в один голос произнесли все оставшиеся. -Это по твоему не свернуть шею?-спросила смеясь Аня. Девочки вокруг начали смеяться. -Угу ,ну ты даёшь конечно, Сашка-вставила Ками. -Тебе не жить-уверенно произнесла Женя -Ало полиция?мне угрожают! Через пару минут все снова стали тренироваться,тренера тоже вернулись через минут 5. -Так, сейчас прогоним произвольные, Саша ты первая В целом прокат шел довольно неплохо ,но не будем забывать что удача в этот раз не на ее стороне. Вот Саша заходит на последний четверной,как в нее кто-то влетает.Как потом выяснилось это была Ками, естественно не специально вылетевшая в нее. О приземлении и речи не шло.Саша и Ками повалились на лёд,в добавок к ним присоединились Женя с Аней ,которые не успели среагировать.И конечно в эпицентре,а если быть точнее подо всеми оказалась Саша.Женя очухалась самая первая и помогла встать сначала Ане,затем и Ками.Вот только Саша не подавала никаких признаков сознания. -Трусова ты там жива?Камил,у тебя глаза в каком месте?! -Этери Георгиевна тут кровь и она в отключке-стараясь сохранять спокойствие, чтобы не напугать младших,сообщила Женя Затем все словно в тумане,врачи хрустального пришли быстро и забрали рыжеволосую. -Женя я освобождаю тебя,иди с ней, сообщени если в себя придет. -Остальные работаем. Напоследок Женя обменялась взглядом,мол все будет хорошо,с взволнованными девочками и ушла вслед за докторами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.