ID работы: 12533623

Мойте руки с мылом)

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность в ванне.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день, когда дети возвращаются из школы, перед обедом и ужином в дверях стоит дежурный,проверяющий чистоту рук. Вполне логично предположить,что человеку самому есть хочется не меньше остальных,а он должен ждать лишние 5 минут. Зато республике двойную порцию еды дадут и может даже угостят сладким. Как то раз жребий дежурства выпал Казахстану, и он решил отнестись к своей работе ответственно и с чувством долга. Тщетно пытались ребята подкупить казаха, даже кумыс предлагали, ничего не искусило жителя степей. Тогда РСФСР решил пойти на пролом. Весенний день, время ланча. Пришла очередь Раши идти в ванну. Тут младший русский со всей дури летит в кухню но его настигают и заталкивают в помещение, щёлкнув дверью. Загородив выход, Казахстан начинает медленно приближаться к Росе, загоняя добычу в угол. - Эй, идиот, ты что творишь?! Проигнорировав вопрос КССР накрывает Россию поцелуем. Тот мягко говоря удивился и раскрыл рот, тем самым обеспечив проход языку степняка. Когда кислород закончился у обоих парней, Казахстан отцепился и наконец то соизволил ответить на вопрос младшего русского. - Ты хотел побыстрее взяться за ложку не помыв руки, а я как дежурный должен следить за порядком, поэтому мне пришлось предпринять меры. Надеюсь тебе это послужит уроком) - Да ты... Ты.... Совсем чокнутый!! Чтобы никому не показалось что РСФСР смущён,он под тихую брань вышел из ванной комнаты. Но даже мат был похож на девчоночий говор. А КССР улыбался. Он поймал 2 зайцев сразу. И исполнил свой долг и нашел путь к сердцу русского. Фортуна сегодня была на стороне крылатого. А в след Роське он крикнул - Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.