ID работы: 12533668

Тёплый вечер с Евой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не простая ночь

Настройки текста
Лана- Йоши п или д? Йоши- д Лана- поцелуй того к кому у тебя есть чувства Йоши- (////////_////////) Йоши снял свою маску повернулся к Лане он аккуратно поднёс и дотронулся своими руками по её бархатной коже и перевёл её взгляд на себя, он потянулся к её губам с клубничным блеском. Он сделал то что мучало его днями и ночами, он её поцеловал. Это был страстный французский поцелуй. На фоне был слышан визг Лилит и вспышка камеры Йоши- (////_////) Лана- (////_////) Лана ушла ничего не сказав Йоши- Лео п или д? Лео- п Йоши- были когда-то чувства к Лане? Лео- (///_///) Д…Да… Лилит- ЧТО?! Лео- ты ещё не была моей девушкой Лилит- ДА И ПОФИГ Я ЕЁ УБЬЮ! Все- СТОЙ Йоши и Лео поднялись на 2 этаж и заперли её в комнате Лео- Ульян п или д? Уля- д Лео- ходи только в юбках и платьях Уля- ок 👌 Уля- Ева п или д? Ева- п Уля- какая у тебя ориентация? Ева- bи Они играли ещё полтора часа Уля- вы спать не хотите? Все- ооооочень Уля- тогда всё спать 2:00 Ульяна проснулась от стука в дверь она встала и подошла к источнику шума открыла на пороге стояла Ева -Почему ты не спишь? Спросила Ульяна Ева- бессонница к Лане стесняюсь пойти, Йоши ну ты понимаешь Лео с Лилит на одной спят. Уля- ну ладно Они сели Ульяна включила сериал через пару минут Ева заснула, Ульяна выключила телефон и обняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.