ID работы: 1253370

Дышать твоими лёгкими.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фальшивый праздник. Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Ночью мы можем не прятаться. Бесполезно. Звезды не хотели смотреть на грязную оргию в чаще тёмного леса. Лишь луна была безмолвным свидетелем этой ночи. Все они погрязли в грехе. Я знал, что люди безрассудны. На этом фальшивом празднике будет всё, что для тебя черно. Их лица искаженны похотью. Знают ли они, какие муки их ждут в аду? Да,знают. Безрассудные людишки. Мария, которая держит в руке бокал с красной жидкостью. Может показаться это вином, но это не так. Она прекрасна, светлые волосы игривыми волнами развеваются на ветру, великолепно сложенное тело и прозрачные глаза. Ну чем не ангел? Не ангел. А Анна, это маленькое рыжие создание, не она ли призвала меня? Вроде бы нет. Это сделала вон та, длинноволосая ведьма. С властными и хищными глазами. Всем вам гореть в аду. А кто там? В уголке, прижавшись к дереву, сидит и смотрит своими испуганными глазками? Бедное дитя, ты попала не туда. Твоё место дома, в кровати ,укутавшись тёплым одеялом и закрыв глаза ты должна спать - Леонард, скажи мне, почему ты не весел? В голосе Марии было любопытство и доля страха. Грязная шлюшка. - Вон та, с короткими волосами , кто она? - Та…она,она…мы нашли её тут, нам нужна была невинная кровь вот она и поделилась. -захохотала Мария. - Она не невинна, безмозглое отродье, почему вы не проверили? - Я…просто…мы...- заикалась женщина – …что тогда делать? - Пошла вон. Не трогай девчонку. Я приближаюсь , к лишней на этом праздники падших. Она вздрагивает, увидев меня. Если быть точней не меня, лишь мой облик, если бы она увидела меня её сердце остановилось бы, такую особенность имеют человеческие сердца . Хотя вряд ли она смогла бы разглядеть в темноте темноту. Мне самому стало неподвластным это в этом теле. И люди в этих оковах поводят всё своё ничтожное существование? А он не так уж и милостив. Отличная пытка. - Почему ты здесь? – пытаюсь быть как можно дружелюбней. - Я умру? Почему они не убивают меня? - Видишь, они заняты более приятным делом. Хочешь умереть тут? Хочешь, я убью тебя? - Да, хочу. - …так легко не интересно, ты будешь страдать. Твоя жизнь особенная. – я впервые, как там называют это люди…улыбнулся искренне. Искренне…что за чушь? - Я не хотела особенной жизни. - Они отыгрались на тебе. За них ты будешь страдать. А хочешь секрет? - Нет. - Даже после смерти ты будешь страдать, дитя. Она опустила глаза. - Не быть человеком – великолепно, а тебе пора спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.