ID работы: 1253374

Непростая жизнь подростков

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Lily Rose Evans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Кристина встала рано утром, позавтракала, умылась и пошла в школу. Общаться с Лилей она даже и не думала. Перед уроком английского языка Люба ушла в туалет, а Кристина повторяла стих, который им задали у уроку английского. Она спокойно и плавно говорила на английском, и они с Любой были профессионалами в этом деле, у них всегда были пятёрки в этом предмете, Лиля же ничего в нём не понимала, хотя была отличницей. Вдруг к ней подошла та самая "зазнайка" и села рядом. - Кристина, я надеюсь, ты сделала домашнюю работу, ведь она была такой лёгкой! - сказала Лиля. Кристину раздражали вечные разговоры Лили о "прекрасной" учёбе. - У меня нет на тебя времени! - сердито сказала она. - Кем же ты будешь, когда вырастешь? - Лиля покачала головой. - Получше, чем ты - усмехнулась Крис. - Ну да,и кем же? - Лиля не верила ей. - С моей внешностью я могу стать актрисой, а вообще хочу быть переводчиком - гордо ответила красотка, и подмигнула какому- то красавчику, а тот, в свою очередь, помахал ей рукой - во всяком случае, это лучше, чем тухнуть на заводе. Лиле было так плохо на душе, что она быстро побежала в туалет, там было ещё одно зло - наша "любимая" Любочка, которая злорадно ей усмехнулась. - А у нас после английского ещё и физкультура- едко заметила она. Есть возможность посмеяться над тобой два урока, потому что сегодня ТВ(сокращённые инициалы имени и отчества их классной руководительницы, которая вела у них ещё и физ-ру), обещала нам полную гимнастику: сначала гибкость сдадим, потом козла, потом кувырки - Люба представила Лилю на физкультуре и так сильно рассмеялась, что на весь туалет было слышно. Урок английского. - Итак, давайте проверим ваше домашнее задание, стих был с диалогом, поэтому спрашиваю двоих сразу - строго подчеркнула Виктория Петровна. - Миронова и Коханова, к доске. Лиля аж вся сжалась в комочек, но прошла к доске, около неё стояла Кристина, которая смотрела на неё так "добро и приветливо" , что Лиля забыла почти все слова, Кристина же рассказала безупречно. - Оценки явно ожидаемые, Миронова- тихо заметила ВП, тройка, Коханова- пять. Урок физ-ры прошёл не лучше. - Итак гибкость- сказала ТВ. Кристина сдала гибкость на 20 см! А это, конечно, пятёрка. Люба сдала на 18, пятёрка. Подошла очередь бревна- Лили. - Пять сантиметров, Миронова, но я не буду ставить оценку, потому что вы никогда не занимались спортом- выдавила из себя эти слова ТВ. - Гибкость вы сдали, быстро, теперь - козёл! - сказала она. Лиля знала, что с козлом у Кристины плохо, и уже было обрадовалась, но вспомнила, как она это делает,и настроение тут же пропало. А Кристина перепрыгнула через козла, не удержала равновесие, и почти упала, но ей поставили пятёрку с минусом, а Лиля вообще испугалась и только запрыгнула на него, и оценку ей не поставили. - А у меня для вас сюрприз - неожиданно сказала ТВ. - вы сдаёте три предмета, но я вам могу не поставить за какой-то из них оценки, если вы сделали его плохо.- но, тем не менее если вы не сдадите хоть какой-нибудь из этих предметов, я ставлю вам за эту тему смело два - это всем ясно? - строго сообщила учительница. Женщина строго посмотрела она на Лилю - Миронова, ты сдаёшь первая кувырки, сначала вперёд, потом назад - казалось, что она это прорычала. Лилю пробила крупная дрожь.Она подошла к мату, сделала группировку,но кувырок получился неровный.Потом с того конца мата она сделала группировку назад, но вообще у неё ничего не получилось! Как она могла прижимала вытянутые ноги к голове,но получалось черти что. А в конце в зале уже нервно смеялись ребята, Лиля сдалась. -Ну- вздохнула ТВ- это тройка с минусом.- и ты свободна,иди домой - тренируйся - строго сказала она. Лиля с грустным лицом пошла домой. Правда ей было немного странно то, что её отпускают с уроков. Но ничего страшного - родители вернуться лишь к шести вечера, поэтому она может спокойно уединиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.