ID работы: 12533753

Чёрное кофе или сборник драбблов☕✨)

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть девушкой Пятого это : - Жить в доме Харгривзов, т. к. вы будете там в безопасности. - Каждое утро заваривать ему кофе,и никто другой не посмеет его заварить , он им руки поотрубает ( Ему нравится только твоё кофе и ничьё больше). - Всегда быть рядом с Пятым , на него ведётся охота в Комиссии, так что он очень боится тебя потерять. - Всегда если рядом никого нет, он нежно берёт твою руку, и не отпускает , греет т.к. твоя рука постоянно холодная . -Он очень ревнивый , да и к тому же собственник, так что, пока никого нет, он берёт тебя за талию и садит к себе на колени, так что ты полностью облокачиваешься на него( у вас разница в росте , что ты ему до плеч достаёшь ). -Любит к тебе прикасаться когда вы одни, а если нет - то за руки всегда. -Любовь твою ласку и всегда принимают твою заботу, сам очень старается быть как самый обычный парень ,но ты его отговариваешь, аргументируя тем, что ты любишь его и такого , какой он есть. -Жить в его комнате ,ночью когда он спит а ты нет , ты в голове прокручиваешь мысли " А достойна ли ты его". И когда ты это спросила, Номер Пять, нахмурил брови сведя их к переноситсе , в его глазах было недопонимае с небольшой тревогой и злобой: Кто тебе такое сказал?- спросит он, а ты ему ответила, что это твои мысли. Он же, скажет, что ты ему настолько сильно дорога, что он готов на всё ради тебя, и чтоб такие мысли больше не посещали твою голову. -Он целует тебя всегда по разному, обычно это либо нежный поцелуй, либо это властный и очень страстный,жадный. - Когда он, и его семья пойду в Комиссию, с целью договориться, он строго-настрого запретил тебе куда-то выходить, и сидеть в его комнате, в целях собственной безопасности. (Или, чтоб он чуть меньше волновался за тебя) -Ты безумно сильно волновалась за него, когда он ушёл, хотя он говорил, что тебе лучше не нервничать, а то небось, какие-то проблем в сердцем будут. - Всё прошло нормально, вы с Пятым переехали в съёмную квартиру. - Каждую ночь, ты сидела, смотрела на звёзды , читала роман, и пила кофе. Ты думала, что Пятый спит, но он смотрел на тебя. Вскоре когда ты заснула, он принёс плед, переложил тебя на вашу кровать , обматал вам пледом и обнял тебя за талию, крепко держа. -Один раз, ты шдатв магазин , неудачно , тебя изнасиловали за углом. Ты ели как шла, вся в слезах,хромая домой, где тебя ждал взволнованный Пятый. Когда ты откроешь ему дверь, он увидев тебя в таком состояние . Он нахмурит свои брови, в глазах ты увида всю его злость, гнев, страх за тебя , ты уже не удержавшись падаешь, но он тебя ловко хватает за талию и ведёт тебя к ванной. Там он снимает с тебя всю порванную одежду, и смотрит с гневом на многочисленные синяки,ранки,ссадины. Он обработал твои раны. Взял тебя на руки ,легко поцеловал в нос, щёки ,лоб, губы. Отнёс к кровати ,положил и укрыл. -Я отомщу за тебя, ты только моя и ничья больше- возможно это звучало по-маньячески ,но он просто собственник,и ничего больше. - На следущий день ты встав с кровати , сходила вдушь и в новостях увидела, что те парни, которые тебя изнасиловали, лежали расчленёнными, это выглядело мерзко. Ты сразу поняла что это Пятый. - И да, только с тобой он будет ласковым и нежным, с другими он не такой. -Больше одна ты никогда не ходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.