ID работы: 12533753

Чёрное кофе или сборник драбблов☕✨)

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скитание от Пятого или как рассказать ему правду.

Настройки текста
Примечания:
У вас в команде очередные проблемы. Да блин, даже Диего считает, что ты приносишь одни проблемы. Ты решила попробовать умереть незаметно. Да-да, именно, ты не хотела попадаться кому-то на глаза,ведь потом не знаешь,как на тебя будут смотреть. Вы считаете меня слабой? Так и есть, меня насильно взяли в Комиссию, говорят, что иначе при первом случае убьют твою семью. Началось всё с Комиссии , ещё тогда, когда ты работала там . У тебя была самая лёгкая должность. Под лёгкой я подозреваю то,что тебя туда запихнули и всё, ты аномалия. А из надо устранять Но, старикан - Пятый, всегда на тебя смотрел, он знал, что у него ошибка в уравнение, знал, что он будет подростком, знал, что тебе 17. Он часто кидал на тебя взгляды. Очень часто. Просто ты их не замечала или не хотела. Так вот, когда был переполох в Комиссии, ты ему помогла сбежать, в отместку тебе. Пятый взял тебя с собой. Он подумал, что ты ему будешь нужна и пригодишся (неа, не так, он не мог просто кинуть тебя) И тогда-то и начались твои проблемы. Очень много проблем. Так как ты, не умеешь драться, тебя всё время кто-то прикрывает. Но, ты достаточна умна, примерно также как и Пятый. Так что план, чтобы сбежать, ты могла придумать меньше чем за 1 минуту. Пятый же, во время скитания от Комиссии, держал на тебе взгляд. Может он и подозревал, что ты преданна Комиссии. А может и что-то другое. А может он параноик , которого стоит опасаться было ещё в Комиссии. Дальше, проблема два. Тебя часто винил Диего, мол что ты во всём виновата, отчасти, он прав. Дальше, никому не говоря, кроме всевидящей Вани, от которой не укрылись твои раны на запястьях. Синяки, порезы. Она это увидела. Это плохо, ужасно. Тебя изнасиловали. Да. Тебе очень повезло, что это заметила только Ваня. В тот день кроме неё , толком дома никого не было. Ты решилась на самоубийство. Решилась, это конец всё. Ты не до конца понимала, насколько ты важна Пятому. Он очень сильно тобой дорожил. Из-за этого , он реже стал брать тебя. Но у тебя было другое мнение. Ты думала, что он считает тебя также как и Диего. Вы с Пятый практически не общались. Но ты испытывала, что-то большее ,чем простая симпатия, это ты осознала лишь тогда, когда дойдя до своего излюбленного места. Где ты хотела совершить суицыд. Ты увидела его. Ох, как тебе не повезло. В это время ты испытывала многое, начиная со страха,заканчивая болью от ран. В руке у тебя канцелярский долбанный нож. На руках раны. Взгляд Пятого тебя прожигает на сквозь. Он вроде бы, даже и не заметил раны. Вроде. Это место было - гараж. Рядом с кафе. Твоё любимоё, бывшее кафе. Почему бывшее? Да потому что, тебе никто не поможет. Пятый посмеётся с тебя , и свалит. Это ты так думала. Ты уже хотела была пройти мимо него, но не тут-то было. Он резким движением схватил тебя за запястье и повернул тебя лицом у нему. Ростом ты была ему где-то по плечу . После его действия, ты зашипела от небольшой боли, и кажется, что даже Пятый это заметил. Он быстрым движением поднял твоё худи. И в открытую глазел на твои раны. Смотря на них со злостью . На его лице были смешанные эмоции. Но некоторые, ты смогла отличить. Злость, тревога, страх, нежность? Чтоп сто? - Это..... Откуда это?,- наконец спросил он, хотя его голос дрогнул - Это..... ну..... Порезалась, да...да. Я просто порезалась ага да,- Пятого этот ответ не обрадовал. На его лице за буквально несколько секунд сжались скулы. Появился гневный огонь в глазах. - Да? Порезалась? А это что тогда?,- он до конца рукава снял худи, и там показались виды на синяки. Пятый был зол. Нет, он был в гневе. Кто посмел трогать его малышку!? - Эм,ну это как бы , ну типо ну да , это....эм ударилась,- рядом с ним, я чувствовала неловкость, и нормально соображать не даётся. Только рядом с ним и только. - Ударилась?!,- сказал он, сдерживая порыв разнести всё в хлам, продолжая держать ту нежно за запястье,- Тогда, откуда эти порезы?,- сказал он более спокойнее. Спокойствие и только. Да блять, как тут быть спокойным, когда блять , нахуй твою девушку чуть ли не потери сознания избивают? А нахуй это спокойствие? Ты спрятав нож, решила идти в атаку. -Кот порезал, я на улице нашла кота и он меня порезал,я всего лишь хотела его покормить ,- врать ты умела нехорошо и неплохо, так что Пятый по идее , должен был легко это распознать, так и есть. -Стоп , но на улицу ты не выходила со своего появления ,- упсс, спалилась. Пятый быстро начал на тебя идти. Ты в это время отступала назад. Он сверлил тебя своим проживающим взглядом. -Ты же понимаешь, что тайна становится явной, в любом случае?!,- спросил брюнет, чем и нарушил тишину своим громким дыханием. Он всё идёт и идёт,- я в любом случае узнаю, кто это был, даже если мне придётся сжечь этого гада,-он смотрел полубезумными глазами на тебя. Вот ты уж стоишь у стены. Чёрт, чёрт, чёрт. У тебя сбилось дыхание. Он протянул свою руку к твоей талии, и быстро взял нож, разломал его на две части потом ещё , ещё и ещё. Он попытался выплеснуть свою агрессию. Но нет,не получается. -Кто этот чёртов засранец!?,- брюнет до сих пор зол. - Эт....то Д....Диего,- сглотнув ком в горле, промямлила ты. Смотрела глазами полными слёз на Пятого. Он стало было протянул руку у твоей щеке, но быстро опомнившись, он убрал её. - Он за это ответит, а теперь, позволь спросить,- сказал он спокойно-устрашающе,-что это Блять значит!? Почему у тебя канцелярский нож в руке?! И почему у тебя на теле много ран?! Я блять , здесь за тебя волнуюсь, а ты решила, что можешь спокойно резаться? - проговорив свою гневную тираду, он смотрел на тебя глазами ..... Тревоги? Его сердце пропустило удар, боль прошлась по его организму, но не физическая, моральная. - Я....я посчитала, чт....то я принош...шу беду в вашу команду, и решил...ла, чт......то я вам не нужна,- проговорила ты быстро, стараясь не смотреть в глаза Пятому. Твоё сердце сделало сальто назад. Ведь тот, кого ты любишь всем сердцем, стоит перед тобой, дышит тебе в шею и разговаривает заботливо, видимо хочет помочь. -Тогда перечитай ,дорогая,- он это сказал слишком нервно. Ты хотела вырваться из его схватки, но он лишь нежнее , но больнее схватил тебя за запястье. Пятый стал чаще дышать, ещё в таком состояние ты его не видела, он резко взял и решительно тебя поцеловал полностью вдалбливая в стенку. Он целовал грубо, жадно, властно, чтоб ты поняла, что ты его и ничья больше. Он переложил одну руку на твою талию и крепко прижимал к себе. Он продолжать с таким страстным напором целовать тебя. Ты же ему отвечала взаимностью, и только, ведь выбора у тебя больше и нет. Но ты бы и ему не отказала. Ни за что. - Не смей так говорить, дорогая, ты важна мне и только мне. Ты моя. Никто не посмеет тебя обидеть в следующий раз. Никто. И пускай хоть кто-то посмеет к тебе прикоснуться, я ему руки в жопу запихну, да так, что он здохнет при первом случае ,- сказал он в передышке между поцелуем в его глазах была надежда на лучшую жизнь, на твоё согласие. И оно было. Пять был безмерно рад, но твои раны дают о себе знать. Казалось бы. Брюнет о них и забыл. Но тут, твои ноги не выдерживают и ты начинаешь падать,но крепкие мужские руки тебя поднимают. Силуэт его начинает размываться. Тебе кажется, что тебя зовут . Но ты видишь размытую картину, кроме зелёных глаз, смотря на тебя жалостью, тревогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.