ID работы: 12533756

Возвращение старой религии

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В главном ритуальном зале поместья Певереллов в вихре магии появился юноша. Он лежал без сознания посередине пентаграммы, начерченной на давно забытых рунах. Он выглядел на девятнадцать лет, с бледной кожей и средними каштановыми волосами, одетый в старинную одежду прошлого. Пришел в себя с сильной головной, болью, так как воспоминания о жизни в прошлом смешались. Полежав полчаса и попытался встать, при этом меня сильно шатало из стороны в сторону и более менее стоя, я огляделся, где нахожусь, узнавая знакомый ритуарьный зал. Помещение выглядело не так величественно, находясь в многолетней пыли. Из-за того, когда умер последний мужчина, носящий фамилию Певерелл, родовое поместье закрылось, и все домовые эльфы впали в спяшку.Нужно было пробудить поместье. Напитав алтарь магией. Подойдя к невысокому алтарю, я взял небольшой серебряный ритуальный ножичек и не сильно надрезал палец и приложил его в центр алтаря. Камень мигом впитал красную жидкость. И сколько нужно магии! Я улыбнулся краем губ, наблюдая, как все вокруг очищается от пыли и наполняется магией, постепенно пробуждая домовых эльфов. Выйдя из зала, направился к одному из порталов, что перенесет меня на одну из магических улиц, коих было достаточно. Встав в центр, немного напитал магией рунную вязь. Через мгновение меня перекинуло в дурно пахнущей тупичок и с трудом узнав одну из аллей. оглянувшись, я заметил мощные защитные чары, что окутывали одно здание. Подойдя ближе, заметил охрану, состоящую из гоблинов. Я решил войти внутрь.Пройдя в холл, я огляделся и увидел, что за стойками тоже сидели гоблины. Решившись, подошёл к одному из старых гоблинов, что сидели за стойками. — Приветствую, Пусть Ваше золото всегда прибывает, — произнес я, обращаясь к гоблину. Я хотел бы пройти у вас проверку крови. Гоблин удивленно посмотрел на меня. После каждого сказанного слова. — Рад приветсвовать Чтящего Заветы, — произнес гоблин. — Меня зовут Богрод. Пойдёмте за мной, — сказав это, он соскочил со своего места и пошол в один из коридоров, что был скрыт заклинанием отвода глаз. Пройдя по коридору, мы зашли в один из кабинетов и усадили в одно из кресел, попросив подождать. Вскоре принесли золотую чашу, покрытую рунами и попросили наполнить кровью до черты. Взяв предложенный ритуальный нож, я надрезал распятие и стал наполнять чашу кровью. Когда в чаше набралось нужное количество, я с помощью заклинания залечил порез. Гоблин же достал несколько склянок и стал по очереди выливать жидкости в чашу, смешивая говоря заклинания на гоблинском. Затем вылил эту смесь на чистый пергамент, на котором появились надписи. После того как все закончилось, Богрод взял свиток в руки и прочтя его, он побледнел и упал в обморок. Взяв руки пергамент, я стал его читать. А было там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.