ID работы: 1253378

Глупые мысли

Гет
G
Завершён
16
ПлюмКа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер ты сидишь и ждешь пока он придет... Но порой случаются такие моменты, когда это так сложно. Вечные сомнения по поводу и без, ведь вокруг него постоянно крутятся фанатки, они называют его оппа, и, сами того не понимая, причиняют тебе этим столько боли, сколько не причинял никто. Но стоит ему прийти, как все твои сомнения рассеиваются, как страшный сон. Ведь он придет, обнимет тебя так ласково, и просто не хочется вылезать из его объятий, и каждый раз он целует тебя, так нежно, что хочется просто раствориться и стать с ним одним целым... И каждый день он придумывает тебе новое прозвище, но у него есть одно самое любимое: "курочка"... И ведь вроде должна обижаться, а не выходит, ведь на него просто невозможно злиться. Ведь получается, он называет тебя любимой едой, но даже так он любит тебя больше, чем курицу. И зная все это, тебя все равно как-будто рвет на части каждый раз, когда он возвращается домой поздно. И тебя вечно терзают сомнения на счет того, что он может в любой момент уйти к другой. Ведь вокруг столько девушек, которые заслуживают его гораздо больше тебя. Они красивее, умнее, в конце концов, просто лучше, а он выбрал такую, слегка неприметную, но все равно очень милую девушку. И ведь это не ты ему не доверяешь, а лишь очень сильно сомневаешься в себе. И как он мог выбрать такую, как ты? И вот этим вечером, не выдержав всего наплыва эмоций и чувств, ты решила уйти, просто уйти и не возвращаться, но, так как уйти по-английски тебе не позволяла совесть, ты решила написать письмо. Через пару минут, когда письмо было готово, ты положила его на верхнюю полочку в коридоре. Еще где-то через час, полностью собрав свои чемоданы, ты, гордо хлопнув дверью, удалилась со слегка выступившими слезами. *** Придя домой, я в первую очередь пошел смотреть на то, как моя любимая, ведь она не так давно переболела, и в любой момент может заболеть опять. Ведь она у меня такая трудолюбивая, я даже не сразу заметил, что она болеет, ведь вела она себя также как и всегда. Но потом, когда она мыла посуду, и чуть не упала в обморок от того, что ей стало так плохо, и вдруг подскочила температура. Я тут же повез ее в больницу, и ей пришлось пролежать там целых две недели. Я очень по ней скучал, хоть и старался приходить к ней каждый день, но, к огромному сожалению, я не мог приходить каждый день. Пройдя в каждой комнате по разу, я никого не обнаружил, и тут же заволновался. Куда она могла пропасть? Ох, телефон звонит, как не вовремя. - Алло, кем прихожусь? Я ее парень, а почему вы звоните с ее телефона? Что?! В аварию?! Не может быть! Хорошо, уже еду! *** О боже. Как же сложно открыть глаза. Что со мной ? Так отлично глаза открыла, но почему все так расплывчато? Так, вроде все, привыкла. Что?! Джинки! А он что тут делает? -Эй, Онью, что произошло? Где мы? - (Твое имя), ты проснулась! - О боже, Онью, не сжимай меня так, мне больно! - Ох, милая, прости! Я сейчас позову доктора, подожди. Когда дверь за ним захлопнулась, я начала судорожно вспоминать, что произошло. А, точно! Я же попала под машину, но как я тогда осталась жива? Не успела я ответить себе на этот вопрос, как ко мне в палату вошли врач и явно радостный Джинки. - (Твое имя), как ты себя чувствуешь? - Вполне сносно. А что со мной случилось? - Ну, ты попала под машину, и у тебя была большая потеря крови, но мы успели тебя спасти. За это, кстати, можешь поблагодарить этого юношу, если бы не он, крови бы не хватило. Он стал твоим основным донором. Ну, я, наверно, пойду. Оставляю ее на вас, молодой человек. Как только врач вышел, Онью тут же присел на мою кровать. Крепко-крепко обнял. - Ох, (Твое имя), я так волновался. Почему ты ушла из дома? Тут же мои щеки покраснели, и я отвернулась от него. Но Джинки это, видимо, не устроило, и он, взяв мое лицо в свои руки, развернул меня к себе. - (Твое имя), я хочу знать почему ты ушла из дома! Ведь все твои вещи были с тобой, и эта записка. Что она значит? - Джинки, прости меня! Я такой дурой была! Забудь все это. Теперь я просто настолько уверена, что это ерунда. Ты любишь меня, и теперь я это окончательно поняла. - А что, до этого было не понятно? Ведь я всегда старался быть рядом, и был. Когда это было возможно. Я ради тебя жертвовал всем, и в тот вечер я хотел сделать тебе предложение. А ты ушла. Теперь уже не уверен, что ты согласишься. - Ты что, совсем?! Конечно я согласна! - Я тут же подскочила и обняла мое чудо. И я была уверена он в этот момент счастливо улыбался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.