ID работы: 12533791

Город N. Прощание.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, мне станет мало твоего взгляда, твоего нежного прикосновения и чудесного запаха лаванды в нашем доме. Однажды тебе станет мало моих поцелуев, моего внимания и ароматного кофе, который мы так с тобой любим. Мы будем вместе сидеть на нашей веранде, укутанные в тёплый плед, купленный на ярмарке, и грустить по угасающим чувствам между нами. Нам будет казаться, что прошла любовь, мы будем горевать об ушедшей страсти. И возможно, у кого-то из нас, а может и у двоих, появится желание встретить другую. И мы будем сидеть на нашей веранде, вспоминая то прекрасное время любви, и отпускать друг друга, чтобы дать возможность стать счастливее. Мы откроем каберне фран, нальём в наши свадебные бокалы и выпьем в молчании, и оно будет красноречивее слов и ярче чувств. Мы не будем понимать, как мы перестали радовать друг друга, наслаждаться нашим маленьким миром и бесконечно любить. Я посмотрю в твои родные глаза, в которых больше не читается желание, они не греют тёплом и не сияют любовью. Твои глаза станут излучать безразличие, они станут чужими. И мы будем сидеть на нашей веранде по-другому. Исчезнет твой лучезарный смех, такой любимый мною, мне не захочется шутить и мы перестанем обниматься. В наш дом не захочется скорее возвращаться, а утром я буду с облегчением уходить. И в этот вечер, последний совместный вечер на нашей веранде, мы не будем много говорить, мы будем прощаться с нашей любовью, которая ушла без предупреждения. Я подарю тебе букет лаванды в последний раз, ты оставишь свои ключи от дома и мы встретимся глазами в громком молчании, чтобы еще раз убедиться, что больше не цепляет. И в глубине души надеясь, что все вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.