ID работы: 12533798

Сообщение.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора перед рассказом: Это опять переделанная страшилка и бла бла у меня нет моего любимого вдохновения. Ладно, хочу пожелать вам удачи перед тем как вы начнете читать, а теперь пока. Начало: Рассказ ведется от лица Фира. Наверное все мы слышали те самые жуткие истории, где нечто преследует обычных людей делая с ними ужасные вещи. А хотели бы вы когда нибудь услышать историю от лица тех монстров? Да? Значит устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь слушать. Вас когда нибудь бесило чувство что вас кто то преследует? Или же чувство когда на вас не перестают смотреть? Тех с кем я играю оно преследует всегда. Игра у нас до жути проста, человек в итоге пытается скрыться от меня, забыть как страшный сон, я же, часто напоминаю о себе. Я видел много людей, какие то при виде меня сразу отправляются в церковь, другие отправляются в психушку, будто в комнате с мягкими стенами я их не найду, а другие уже даже пытаются бороться, об одном из таких людей и будет рассказ. Это был осенний дождливый день, Дима - так зовут нашего "Главного Героя" идет по улице и по пути делает мелкие перекуры, я же догоняю его и встаю на 5 метров дальше. -Кто стоит там в такой ливень? Еще и без зонта. Думает наш Дима (Фредж) Он достает телефон, проверить свои СМС, там была надпись "Тебе не убежать." -Что за шутки? Увидел, научил бы поведению. Бормотал себе под нос Дмитрий. Я же исчезаю, а Дима думает что показалось. Дима пару раз просыпался от странных шорохов. Вытирал кровавые надписи на стенах, а так же убирал крысиные трупы. Спустя неделю я решил закончить свою игру и перед его смертью устроить сюрприз, я засунул разлагающийся труп ему в шкаф а позже я застал его в таком положении: Дима сидел в углу с битой в руках, окруженным иконами и говоря себе под нос разные молитвы. -Уже с ума сошёл. Думаю про себя я. Он заметил что дверь открылась и со злостью он начал кричать: -Что мразь?! Выходи гнида. В его глазах больше не было страха, только гнев. Я вышел из своей "Невидимости" и стал виден, он набросился на меня с битой крича какую то молитву, увы но мне не может навредить ничего, не иконы, не молитвы. В конце концов когда он мне надоел, я сделал взмах своей когтистой рукой и его голова отпала в миг. А действительно ли тебе кажется, что за тобой следят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.