ID работы: 1253384

Сочинение

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Представь, ты сидишь, ждешь его. Думаешь, он не придет и не воспользуется этим шансом. Единственная возможность встретиться и ты для нее сделала все возможное. ¡Flashback¡ Автор Комната. За ноутбуком сидит девушка. Русые, волнистые волосы растрепанны и спадают с плеч. На лице у нее много веснушек. Настя (а именно так звали нашу героиню) знала, что солнышко ее очень любит. В это время ее карие глаза внимательно читают текст, а губа закушена. Видимо девушка делает что-то серьезное. Не обращая внимания на время, она продолжает сидеть за ноутбуком. На Насте серенькая пижама, состоящая из футболки и шорт с бантиками. Сидит, обнимая большого-большого медведя. Его ей подарила мама. Белый, плюшевый, с темно-карими глазами и черным носиком. А на голове у него розовый в горошек бантик. Настя назвала его Джаней. Так как на голове бант она решила, что мишка женского рода.За шторами уже давно ночь. В этом году Настя решила принять участие в конкурсе сочинений,которое награждается поездкой в Питер. Она очень хочет туда попасть,ведь там живет ее знакомый Макс.Которого,по секрету,Настя и любит. И так,я предлагаю Вам понаблюдать за Настей. POV Насти Месяц назад. Блин, как надоело делать это сочинение. Хотя,я много нового узнала о прапрадедушке. Курское сражение. Что может быть интереснее,чем Великая Отечественная война? Мой прадедушка был летчиком,бомбил фашистов с неба. Я так им горжусь! Ладно на сегодня закончу.Так,где мой телефон?А,вот он!И Он уже сидит.Почему,когда Он пишет я улыбаюсь, как дура? Хотя почему как? -Действительно,-отвечает мне второе Я,-Ну, давай заходи и говори ему привет. -Почему ты так негативно к Нему относишься? -Не верю я ему,врет он тебе. -Слушай,такого просто не может быть! И в обще замолчи! -Да,как скажешь!,-презренно говорит мне,-Но я своего мнения не изменю. -Все уходи,-гневно. Наступила тишина.Мне уже написал Он.Ладно,отвечу. Макс:"Привет)" Настя:"Привет*" Макс:"Как ты там?Извини,что не заходил.Времени совсем нет.Нога до сих пор болит?" Настя:"Пока пойдет,сочинение почти дописала.Ладно прощаю, проходит уже) Ты как?" Макс:"Честно,Насть?" Настя:"Честно,Макс,честно!Я ведь пойму)" Макс:"Устал очень,спать хочу.После этих пар и работы, времени почти ни на все не хватает." Настя:"Иди лучше спать)Поспи,а я подожду)" Макс:"Насть!Ты стоишь у меня на 1 месте,так что не надо мне тут "я подожду"!)" Настя:"Но ты ведь устал!" Макс:"Но я ведь соскучился по тебе!)Неделю все таки не заходил!" Настя:"И я по тебе соскучилась)" Макс:"Знаешь такую миленькую песенку "А ты меня любишь?" ?" Настя:"Ага)" Макс:"Ха-ха)Ты так ответила)" Настя:"Это и ответ на твой вопрос,и текст песни)" Макс:"Какой?" Настя:"А какой ты задавал?" Макс:"Эм,А ты меня любишь? ?" Настя:"Да.На все твои вопросы) Макс:"Знай,Настюш, я тебя тоже люблю ❤" Настя:"Не хочу портить такой момент,но у меня уже 2 ч ночи) Макс:"Эй,бегом пошла спать!)" Настя:"Ну в обще-то ты должен тоже идти!)" Макс:"Я пойду,только прослежу когда ты выйдешь)" Настя:"Ладно,я и в правду хочу спать" Макс:"Все-все давай иди!)" Макс:"Сладки тебе снов* Люблю❤" Настя:"Сладких)Люблю*" Макс:"Давай выходи уже)" Настя:"Выхожу-выхожу)" Макс:"Жду" Макс:"Молодчинка=)" Моя любимая кровать,как я тебя такую мягкую люблю!А,черт,забыла ноут выключить.Так,Насть,вставай!Да.Поднимайся.Вставай на ножки.Молодец.Хорошо.Разворачивайся и падай.Все мозг отключается. End POV Насти Вскоре Настя погрузилась в царство Морфея.Завтра у Насти тяжелый день,поэтому я Вас попрошу оставить ее сейчас одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.