ID работы: 12533864

Мишка, сними меня, я накаталась!

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маша и Медведь

Настройки текста
Меня зовут маша и мне 8 лет. Сегодня я бы хотела рассказать о себе. Дело в том, что у меня не очень большое мужское достоинство и это меня подводило всю мою жизнь. В прочем, началось это ещё до моего рождения. Дело в том, что врачи, когда делали УЗИ моей матери, во время её беременности мной. Они не заметили ничего такого (до сих пор обидно) и сказали, что «У вас будет дочь». Конечно же мои родители стали ждать девочку, после таких новостей. Накупили всяких вещей на будущее: детских игрушек, а ещё родственники часть подарили. В общем мои родители были готовы. Но когда я родилась, и они узнали мой настоящий пол, было поздно что либо менять. Это была середина девяностых и денег не было совсем, а мои родители и так потратили последнее на одежду для дочурки. Говорить родственникам тоже не стали, потому что было неловко признавать, что у них родился очень странный «бракованный» сын. Решили просто промолчать об этом. Вот так и вышло, что первые несколько лет своей жизни я носила девчачьи шмотки потому что других не было, а теперь как-то уже и привыкла. С Мишей (это который медведь) я начала общаться давно и мне сразу понравилось, что он вообще не судил меня по внешности. Ему было плевать на то девочка я или мальчик. Он просто медведь, а я просто человек, вот так мы время всегда и проводили с ним, вообще не думая о гендерных ролях. И как то раз мы решили пойти на речку купаться. Мы проехали на велосипеде через весь лес и вышли на замечательной поляне. Вокруг не было никого, только я и мой лучший мохнатый друг. Но я заметила что Миша как будто чутка пьян. Я удивилась но не предала этому значения. Я начала переодеваться и впервые медведь увидел меня без моего розового сарафана. Я была в трусиках и детском лифчике, который просто для красоты чуть утягивал мою, и без того отсутствующую, грудь. Миша все время на меня косо смотрел, особенно когда я раздевалась. Я решила сложить все вещи и уже идти купаться, и вижу как медведь начал расхаживать вокруг меня и как-то очень странно смотрел на меня. Вскоре он спросил «Чё трусы то не снимаешь? В них пойдёшь плавать что ли?» Мне это показалось странным. Хотя я конечно понимаю, что он плавает голым, он ведь всегда даже ходит голым, но не знала, что мне тоже нужно это делать. Я ответила что сейчас сниму и присев снимать трусы увидела какой большой у него был прибор. Как моя нога примерно, но я естественно признаков удивления не подала. Когда я только сняла трусы, он меня остановил и сказал «крутая попка, даже у моей мамы такой нет» Я ответила: «Ну спасибо!» В это время в голове думая чего он хочет. Как вдруг он спросил «Сколько у тебя сантиметров?» Я: а зачем тебе знать это? Миша: да просто что-то он маленький какой-то. Я: я не мерила и мне и такого хватает. Миша: ну давай сверим с моим. Медведь подошёл ко мне взял мне за член и стал надрачивать. Смотря вниз и видя его огромный член и испытывая ощущение его дрочки, у меня начал быстро вставать член, и тут смотрю и вижу что у него тоже. И вот стоим мы вдвоём оба со стояками и он говорит: «ну да маловат член то у тебя, у вас людей у всех такие?» я ответила «Нет конечно, Да вообще не нужно меня бодишеймить, отстань!» вдруг он резко схватил меня за шею и протянул вниз. Я сопротивлялась, но он был крупнее и сильнее меня и быстро опустил меня на колени. Сначала он водил своим гигантским членом по лицу, я пыталась как то уйти, но он меня прижал к стене и начал пытаться вводить член мне в рот, со словами «Миш! А у меня клюёт? А у тебя клюёт? А когда клюёт? А здесь клюёт? А почему не клюёт? А где клюёт? А кто клюёт? (шёпотом) А где клюёт? А как клюёт? А кто клюёт? А вот так клюёт?» я максимально отворачивалась и не открывала рот, но после нескольких жестких шлепков по заднице я закричала от боли, и мой крик перебил огромный горячий член со всей силы впихнувшись в мою глотку по самы яйца, вскоре я расслабилась с надеждой что щас все закончится и резко сильно возбудилась. Спустя нескольких минут жесткой ебли в рот, он приказал встать и повёл меня в небольшую лесополосу возле речки, на мое удивление людей там не было. Притащив, он сказал мне лечь на пол. Меня все это стало больше возбуждать и я не сопротивлялась. Я лежала на спине, а он подошел ко мне и заставил открыть рот. По наивности я думала, что это конец и он щас кончит мне в рот и это закончится, но я ошибалась. Он начал пускать на меня огромное количество мочи. Жидкости было много и он приказывал ее ловить ртом и проглатывать, а я его слушалась и все делала как он говорил. Моча мне очень даже понравилась, она была довольно чистая и с медовым послевкусием. Вскоре он меня поднял и заставил одеть плавки. Затем, мы с ним вышли к самой реке и я уже не знала что будет дальше. Мы залезли вводу и он начал ко мне приближаться, обнимать меня, лапая за попу и целовать. Я не хотела этого, но я для него была просто как игрушка, и мне это нравилось. Поэтому чувства возбуждения от члена перебивали все мои чувства Миша сел на берег, спустил плавки и приказал сосать дальше, войдя во вкус я стала лизать яйца и играться с ними, пошалив он приказал плыть на мелководную часть реки. Там было максимум по колено и он спустил полностью с меня плавки и начал вводить член. После жесткого проникновения в анал я была истощена. Но он притащил меня обратно на берег и заставил снова сосать. Вскоре он достал член из моего рта и стал дрочить. И в один момент он резко вставил его обратно полностью даже как то с яйцами, и я прочувствовала как в мою глотку ударяются мощные струи спермы и стекают вниз. Это длилось секунд 10, затем вытащив член он полил сперму мне на лицо и на язык. Это было божественно. А после, он приказал все доесть. Мне было очень даже вкусно и я впервые в жизни ощутила, что значит быть настоящим мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.