ID работы: 12533967

Я же говорил, что ты ходить не сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
317
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не сейчас, — недовольно пробормотал Калеб, продолжая что-то сосредоточено печатать на компьютере. — Но почему же? Я хочу, — Лололошка, не слушая возмущения Калеба, взобрался тому на колени и обнял за шею. — Не мешай, — мужчина раздражённо вздохнул. — Ты своих дел не имеешь? У меня сейчас будет собрание с коллегами, по видео. — И что? — получив подзатыльник, Дейв понял "и что". — Ну ла-а-адно. Встав на ноги, Лололошка быстро пошёл к выходу из комнаты, на последок громко хлопнув дверью, показывая своё недовольство. Калеб на это никак не отреагировал, лишь вздохнул, и начал подготавливаться к конференции. Первые пол часа собрания проходили как обычно. Скучные и длинные разговоры, жалобы, пустые речи и недовольные слова в адрес всех и вся. Впрочем, как и всегда. Сейчас один из полицейских что-то рассказывал о недавнем ограблении Эмпориума, о котором Калеб и так давно уже знает. Внезапно, послышался тихий щелчек двери, её скрип, а после тихие шаги. Боковым зрением мужчина заметил Лололошку, что медленно проходил к его столу. Остановившись вне поля видимости камеры, Дейв стал на четвереньки и, хитро улыбаясь, залез под стол главного секретаря. Тот, в свою очередь, вообще не подавал виду, смотря прямо на монитор, ведь знал, что большинство директоров внимательно следят именно за ним. Камеру, как и звук, ни в коем случае выключить нельзя, иначе за это могут хорошо так штрафануть, ведь ты можешь прогуливать таким образом. Пока Калеб отвечал на вопросы по поводу расследования, Дейв уже успел расстегнуть ширинку и спустить штаны мужчины. Сейчас он медленно, словно издевательски, снимал боксёры Калеба. Калеб чуть не поперхнулся воздухом, когда Лололошка взял его член прямо до основания. Головка упиралась в горло, ловкий язык выводил узоры по стволу. Дейв оставался в таком положении, к удивлению Калеба, несколько минут, тщательно смачивая агрегат слюной. Главный секретарь едва сдерживал себя, чтобы не начать двигать бедрами, вдалбливатся в жаркий рот Лололошки. Дейв начал быстро двигать головой вверх-вниз, то почти полностью выпуская член изо рта, то полностью заглатывая. Сосал головку, водил языком по уретре. Калебу прикусил внутреннюю сторону щеки, чтобы сдержать стоны, что так и рвались из горла. Щёки едва заметно покраснели, дыхание сбилось и главный секретарь подумал, что собирается сначала убить Дейва, а потом умереть, когда кто-то из проклятых директоров спросил его о чем-то. Калеб, уже как на автомате, начал отвечать, даже не до конца осознавая, что сам говорит. Всё внимание было сконцентрировано на Лололошке, что умело работал ртом, как опытная шлюха. Сейчас главному секретарю и вправду хотелось обозвать Дейва всеми возможными матами, сжать волосы на затылке и заставить двигать головой в бешеном темпе. Прошло ещё минут десять, Лололошка специально пытался довести Калеба до пика, но тот каждый раз сдерживался, ещё и пинал ногой, чтобы Дейв не слишком увлекался. Наконец, конференция закончилась и, как только это случилось, Калеб зарылся пальцами в кудри Лололошки, с силой сжал их и начал резкими движениями насаживать голову Дейва. Тот на это ничего не сделал, лишь расслабил горло и позволил делать с собой всё, что угодно. Спустя несколько мгновений Калеб обильно кончил в рот Лололошке и тот послушно всё проглотил, до последней капли. Главный секретарь внимательно посмотрел на Дейва. Заплаканные глаза, красные щёки, растрёпанные волосы, несколько прядей прилипали к мокрому лбу. — Я бы тебя ударил, да вот только совесть не позволяет, — недовольно рыкнул мужчина, сильно тряхнув головой Лололошки за волосы. — Поднимайся, ноги шире, грудью на стол. Дейв глупо хихикнул, но ничего не сказал, послушно выполнил команду главного секретаря. — Ты не представляешь, что мне могла стоить твоя выходка. Секс с подчинённым, ещё и на трансляции. Если бы они что-то поняли, это могло закончиться плачевно для нас обоих, придурок. У тебя что, недотрах? Тогда я сейчас тебя так выебу, что ты даже ходить завтра не сможешь. Одним движением стащив с Дейва штаны с боксёрами, Калеб сплюнул себе на ладонь и размазал слюну по уже вставшему члену. Он одним движением вошёл в Лололошку, от чего у нижнего вырвался протяжный болезненный стон, глаза закатились. — Главный секретарь, зачем так грубо? — сквозь стоны язвительно спросил Дейв. — Без подготовки, без презерватива, ещё и почти на сухую. — Молчи, — Калеб отвесил сильный шлепок по заднице нижнего. — Мы утром делали это, так что не должно быть больно. Мужчина двигался быстро, прерывисто, часто задевая простату и выбивая из Лололошки самые пошлые стоны, которые только возможно. Дейву казалось, что его кожа плавится, настолько было жарко. Хотелось снять чёртову форму, что он и попытался сделать, но Калеб его остановил. Ещё и связал руки за спиной ремнём, продолжая быстро вдалбливатся в дырку. Несколько толчков и мужчина кончил, заполняя Лололошку до краёв, после чего нижний излился следом. Дейв пытался отдышаться, думая, что это конец. Но Калеб продолжил двигаться, с такой же силой и резкостью, как и прежде. — С-стой! — Лололошка попытался отодвинуться, извивался на столе, но мужчина держал крепко. — Я же только кончил. Погоди! — Терпи, — безразлично говорит главный секретарь, ещё раз шлёпая Дейва по мягкому месту. Калеб продолжал жёстко втрахивать Лололошку в стол, крепко держа того, чтобы не двигался. По бёдрам нижнего стекала густая сперма, лицо покраснело, ведь сделать полный вдох между стонами было почти невозможно. Дейв уже сбился со счёта, сколько раз он кончил. Он уже не помнил, как они переместились на кровать и когда он отключился. Проснулся Лололошка на следующее утро от ослепляющего солнца, когда попытался отвернуться от него, то окончательно очнулся. Поясница просто адски заболела, было такое ощущение, что по ней прошлось стадо слонов. Попытавшись сесть, Дейв обнаружил ещё один неприятный сюрприз — жопа болела ужасно, как и руки, которые были связаны ремнём. Дверь в комнату открылась, и в дверном проёме показался Калеб с подносом в руках. — Проснулся? Лололошка быстро встал с кровати, желая подойти к главному секретарю и вылепить тому хорошую такую пощёчину за вчерашние. Но, как только стопы Дейва оказались на полу и тот попытался встать, ноги не выдержали и Лололошка упал. Калеб просто наблюдал за этим и смеялся, даже не пытаясь помочь. — Зараза! — Я же говорил, что ты ходить не сможешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.