ID работы: 12534010

Ты мой зайчик.

Гет
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой зайчик.

Настройки текста
Очередной школьный день. Я встал с кровати, заправил её, почистил зубы, оделся, позавтракал ненавистной мне манкой и выйдя за дверь, направился в школу. Уже март. Снег начал потихоньку оттаивать. Виднеются подснежники и травка. Я дошёл до порога школы и остановился, заметив плакаты с фотографиями пропавшимх детей. Прошло уже столько времени, а их всё ещё не нашли? Ладно, я рискую опоздать на урок, не буду задерживаться на бессмысленные рассуждения, которые всё равно ни к чему не приведут. Я вошёл в школу. Вытер сапоги о ковёр, дабы не испачкать пол грязью весенней улицы, зашёл в раздевалку и сел на скамейку. Я просто сидел, будто в ступоре. Мне не хотелось двигаться дальше, мне хотелось просто сидеть. Но осознания того, что я могу получить за это бездействие замечание об опоздании от учительницы заставило меня начать двигаться. Я быстро снял с себя куртку и сапоги, надел школьные ботинки и побежал по лестнице в класс. Мне очень хотелось увидеть её. Полину. Она была почти единственным человеком, которому я не был безразличен. Я добежал до двери нашего класса и понял, что не успел. Опоздал. Я стоял и думал, какую-бы отмазку сказать для того, чтобы оправдать своё опоздание. На ум ничего не приходило. Я думал о другом. О Полине. Представлял, как вдыхаю её запах. Запах ежевики… Представлял, как целую её мягкие губы… Стоп, почему я об этом думаю? Хотя, я мог-бы представлять нас с Полиной ещё очень долго, но мне нужно было идти на урок, хотя, что терять? Ведь я и так опоздал… Ладно. Не желая усугублять ситуацию своей задержкой, я постучался в дверь класса. – Здравствуйте, Лилия Павловна. Извините за опоздание, можно войти? – Входи и положи свой дневник мне на стол, Петров. Я молча вытащил из своего рюкзака дневник и пройдя через весь класс положил его на учительский стол. После этого я сел за парту, вытащил нужные мне вещи из рюкзака и посмотрел на Полину. Мы сидели за одной партой. Я очень внимательно рассматривал её лицо. Оно было прекрасным, впрочем как и всегда. Полина почувствовала мой взгляд и повернулась ко мне. – Привет, Тоша. Она проговорила это шёпотом, чтобы никто, кроме меня не услышал. – Привет… Учительница что-то говорила, но я не слушал. Я просто смотрел на Полину. И незаметно для самого себя коснулся внутренней стороны её бедра. – Тоша, ты чего делаешь? – Ой, извини… Я случайно. И я тут-же отдёрнул руку, как-бы мне этого не хотелось. Учительница позвала меня решать примеры. Я нехотя поднялся со стула и подошёл к ненавистному мне месту - школьной доске. Я просто ненавидел стоять у всех на виду и поэтому очень быстро решил пару примеров и вернулся за парту, но только уже в руках с дневником, в котором красовалась написанная красной ручкой пятёрка и замечание об опоздании. Я положил дневник на поверхность парты и перевёл взгляд на Полину. Дотронулся кончиками пальцев её невероятно гладких и мягких волос. Она почувствовала это и мило улыбнулась. Значит, она не против этого. Я перебирал пальцами её волосы, гладил их. Они были словно шёлковые и их аромат сводил меня с ума. Ежевика. Такой приятный и чудный запах… Я был готов вдыхать его бесконечно, но тут прозвенел звонок. Перемена. Полина вскочила со стула. – Иди за мной. – Э-э, хорошо. Она взяла меня за руку и повела в коридор. – Полина, а куда мы идём? – Увидишь! Тебе точно понравится! Мы остановились около школьной кладовки. – Полина, это… – Кладовка, но она уже давно не используется, по-этому я сделала из неё свой маленький домик. Она достала из кармана своей белоснежной рубашки маленький ключик, вставила его в замочную скважину, повернула и открыла дверцу кладовки. Мы вошли внутрь и я осмотрелся: стены были обклеины плакатами разных популярных групп и исполнителей, на потолке висела использованная пиньята, на полу стоял маленький диванчик, на котором лежали разноцветные подушки – В-вау… – Тебе нравится? – Д-да, здесь очень красиво. Но как ты всё это сделала? – Пробиралась в школу в зимние каникулы, долгая история. Давай лучше присядем? Полина присела на этот самый диванчик и жестом позвала меня сесть вместе с ней. Я сел и повернулся к ней. – Что такое? – В-всё в порядке. Я понял, что хочу её поцеловать. Но какие последствия будут у этого поступка? Она расскажет это своему дедушке? Её дедушка расскажет это моим родителям? Меня выгонят за это из школы? Но всё это было для меня не страшным. Страшным для меня было то, что Полина перестанет со мной дружить и поэтому я решил задать ей прямой вопрос. – Полина, а ты ведь не перестанешь со мной дружить, если… Я тебя поцелую? – Нет, конечно! С чего-бы мне это делать? И тогда я набравшись смелости поцеловал её в нежные девичьи губки. Неумело, наивно, но очень нежно и с любовью. Полина слегка  отпрянула от меня, но потом сразу-же ответила на мой поцелуй. В этот самый момент прозвенел звонок на урок, но нам было всё равно. Нам хотелось целоваться. Нам хотелось любви. Тогда я уже не задумывался о последствиях, о том, что будет после этого. Я просто думал о том, насколько Полина прекрасна и больше меня ничего не волновало. Я задрал её юбку и опустился на пол, снял с неё трусики, раздвинул её маленькие ножки и начал доставлять ей удовольствие. Сначала, она пыталась противиться моим действиям, но потом она просто откинула голову назад и начала поддаваться мне. Впрочем, ей это нравилось. Свои стоны она пыталась подавить закрывая рот ладошками, но они всё равно были слышны и они были достаточно звонкими, но до чёртиков прекрасными. Когда её удовольствие достигло пика, она полностью расслабилась, выдохнула и откинув голову назад закрыла глаза. И шёпотом она сказала: – Ты мой зайчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.