ID работы: 12534014

Я Маления, Клинок Микеллы

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно и тоже...

Настройки текста
Примечания:
Меня пробудили снова. Одни и те же слова заставляют тошнить меня. -Я Маления, клинок Микеллы. И я никогда не знала поражения… У всех была единственная цель. Прикончить меня. Я понимала их неприязнь ко мне. Меня создали такой. Я не такая как все. Я заставляю их всех страдать. Мне надоело. Мне просто надоело. Я всегда недооценивала своих противников. Обычно меня убивали далеко не с 10 попытки. Я властная. Мой клинок, моя вторая рука, спасибо тебе. Мммм… Реки крови. Обожаю. Каждый третий приходит с вами, мои хорошие. Но никто не знает, на что я способна. Давай проверим тебя, мой хороший. Ко мне приходят только те, у кого стальные нервы. Я не буду тебя жалеть. Такова твоя судьба. Первая попытка была не плохой. Спасибо, что похвалил мой танец, но это не скрасит ситуацию. -Я Маления, клинок Микеллы. И я никогда не знала поражения… Попытки прогарали как остатки кольца Элдена. Что я сделала не так… Быстро ты убил мою первую оболочку. Радуешься. Думаешь на этом все… Как же ты ошибаешься. -Постой… Ты обернулся как и все… Как мило с твоей стороны) Узри меня в новом обличии. Цветок красной гнили распускается снова… Я Маления, королева красной гнили. Умер в первые секунды от цветка?.. ммм. Не единого шанса. Ааа. ты пришел с фантомом, как это мило. Я обведу вас в два счета… Я уже сбилась со счету. Это было где-то 80 попытка. Кто знал что она могла стать роковой. Ничего не предвещало беды. Все было как обычно. Я атаковала его, это был грациозный танец. Все шло совсем не так, его как-будто подменили. Мой клинок, он не слушался меня… Надежда на вас мои копии, пожалуйста. Снова промах. Я не могу. Моя полоса здоровья. Всего тысяча… Я не смогла Микелла. Я подвела тебя. Я Маления, клинок Микеллы… И теперь я знаю, что такое поражение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.