ID работы: 1253402

Близкие друзья.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
29 августа. утро. я проснулся и столкнулся с той мыслью,что сегодня именно это 29 число. я перееду в другой город. эта мысль не покидала меня, я больше никогда не смогу увидеть старых друзей и старую школу. на часах было уже 9:45. и я решил,что пора вставать. я встал с кровати оглядел всю комнату и подошёл к зеркалу в зеркале, я увидел обычного парня с короткой причёской слегка накаченного 16 летнего парня с худыми руками. не успев закончить осмотр себя, я услышал голос мамы.. -Давид, если ты не поторопишься мы не уедем и до 12. немедленно спускайся и помоги сестре! Услышав голос мамы, я быстро оделся и спустился вниз ,внизу Анат складывала аккуратно вещи, было видно. что она грустит, чтоб хоть как-то поддержать сестру , я подошёл к ней и обнял : - Анат, всё будет хорошо. я уверен,что новый город тебе очень понравится. как только, я это сказал на кухню залетела мама и сказала,что уже пора. я не долго думая взял свою рюкзак и подошёл к автомобилю. уселся на переднее сиденье и стал ждать пока они сложат вещи. спустя каких-то 15 минут, мы тронулись. я мысленно попрощался со старым домом и старыми друзьями. Ехали мы часа 4, Анат проспала всё это время. как только мы подъезжали к дому, я разбудил её. выйдя из машины, я осмотрел наш новый дом. он был шикарен 3-этажный белоснежный дом. с бассейном и садом. я улыбнулся Анат и мы последовали в дом. не успев зайти Анат сразу побежала на верх и выбрала себе комнату. я не спеша поднялся на последней этах немного пройдя по коридору. увидел дверь, открыв её. я увидел огромную комнату. когда, я стоял в изумлении ко мне подошла мама и сказала: - Сынок, эта комната теперь твоя! пол дня мы провозились в суматохе. дело подошло к вечеру, мы поужинали. Анат где-то бегала во дворе, а я отправился спать. подняв одну ногу,чтоб ступить на лестницу мне прокричала мама: - Давид, не забудь, что завтра к 10 тебе в школу, там будет собрание всего твоего класса. заодно и познакомишься со всеми. а в 9 за тобой зайдёт Марк, я тебе рассказывала это сын моей подруги. Я внимательно выслушал маму и отправился наверх. зайдя в комнату, я уселся за свою стол и открыл ноутбук, было 5 не прочитанных писем. мысленно про себя, я подумал.что мне могут писать только 2 человека Стефани и Маркус. мои бывшие одноклассники. и я не ошибался, открыв свою почту. я увидел первое сообщение от Стефани: " Давид,привет.все тебя вспоминают, как же мы скучаем без тебя, мне столько надо рассказать тебе, скоро позвоню" я улыбнулся и ответил ей. второе сообщение было от Маркуса:" Давид,привет.ждём тебя на тренировке, как твои дела?" я ответил,что все хорошо и сказал,когда приду на тренировку. ответив на сообщения, я закрыл свой ноутбук. я очень долго сидел и смотрел в окно. когда время подошло к полуночи, я понял,что мама и Анат уже легли спать. не долго думая. я поставил будильник на 8:30 и лёг спать. Я проснулся под будильник, оедлся и спустился вниз. на кухне во всю порхала мама, готовя завтрак на нас троих. Анат как ни в чём не бывало рисовала красивые рисунки. я услышал звонок в дверь и подошёл к ней. открыв её, я увидел худощавого парня с не очень длинными волосами, в обычных джинсах и майке. держащего в руках скейт. он улыбнулся мне и сказал: - О, ты наверное Давид?! а я Марк очень приятно. Я ответил ему улыбкой. моя мама подошла к двери и поздоровалась с ним. -Мальчики, хватит топтаться в дверях проходите. Сказала мама. Марк улыбнулся и сказал: -Время встречи поменяли, нам надо уже выходить,чтобы успеть. Маму это смутило на пару минут, но потом она снова заулыбалась и сказала : -Идите. я взял свой рюкзак и закинул туда ключи. Всю дорогу до школы , а это минут 20 мы говорили о нём и городе, Марк очень хороший собеседник. подойдя к воротам школы он затих. я оглядел школу такая же красивая школа, у которой было много этажей и красивые площадки для игры в баскетбол. Марк постучал мне по плечу и сказал, пойдём нам в 305 кабинет. мы зашли в кабинет, я оглядел всех с ног до головы, класс у нас был большой человек 20 было точно. мы с Марком сели на последнею парту. через какое-то время к нам начали подходить одноклассники и знакомиться. Первый кто зашёл в класс из учителей, была Антонина Степановна. она так преставилась , она всем объявила,что будет вести у нас география . и сказала,что не потерпит шума и визгов на её уроках. её речь продлилась минут 30. следующем у нас был кабинет химии мы зашли туда и начала ожидать учителя, впереди нас сели 2 милые девочки. Аня и Маргоша. Марк яро, начал что-то обсуждать с ними, подхватив в этот разговор меня. Но внезапно наш разговор прервали. и в класс зашёл потрясающий парень высокого роста,накаченный с красивыми губами и очень выраженными скулами. на вид ему было лет 25-30. он представился как Фернандо. я оглядывал его каждое движение. многие девочки задавали ему вопросы интимного характера, но он отвечал на них всегда с улыбкой. я сидел и любовался им. иногда встречаясь с ним взглядами. когда прошли 30 минут, он отпустил нас. на самом деле, я совершено не слушал, то что он говорил. из класса, я вышел последним. он посмотрел и улыбнулся мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.