ID работы: 12534029

Связаные морем

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

🗝

Настройки текста
Примечания:
Оба страдают уже давно. Россия и Украина делят их уже 8 лет без умолку. Бедная девочка - Крым, которая, можно сказать, приходиться матерью этим двум столицам её территории. Сейчас оба сидели на берег и чёрного моря, держась за руки. Отпускать друг друга они не хотели. Так как уже скоро рассвет, они провели на этом бережку целых восемь часов рассматривая пейзаж. Людей сейчас не было вообще. Поэтому они , хоть и любили друг друга, но сказать не решались. У каждого была своя причина, почему. У одного, то что просто боязнь растования, что Севастополь не примет его таким, каким он является. У другого же, боязнь того, что Михаил Юрьевич отчитает его за свою ориентацию. Оба поглядывали на друг друга украдкой, держась за руки. Можно сказать, Севастополь просто разглядывал его как мальчик, который только получил свою игрушку. Но во взгляде его очей читалось совсем другое, только любовь и нежность, ничего плохого он в его глазах разглядеть. Оба хотят признаться, оба бояться. Симферополь всё же решился признаться, не может терпеть. – Севастополь, ты мне нравишься. Чётко отчеканил он, как будто всё продумал заранее. Хотя как такового, этого не было. Просто признался и всё. Севастополь теперь сам поддался вперёд и их губы слились в нежном поцелуе, которого они так долго ждали. Ждали столько, что даже и не сосчитать. Симферополь поддаётся вперёд и отвечает на всё происходящие действия. Забирается рукой в волосы, перебирая каждую волосинки на голове человека, которого он сильно любил. Севастополь лишь сминает губы Симферополя и придерживает за талию. Жаль, что воздух не бесконечен и прошлом разорвать этот столь приятный поцелуй. Также держась за руки они соприкоснулись лбами делая тщетные попытки отдышаться. Отпускать друг друга они никуда не хотели. И было плевать, что телефон сейчас говорит им о том что Российская Федерация их уже давно разыскивает, так как сегодня планировалась встреча с ним. На разрывающийся телефон, было плевать. Они понимали - в обществе их не признают. Но на это было также плевать, как на вечно вибрирующий телефон в кормане Севастополя. Главное сейчас они - то что они есть теперь у друг друга. И им больше никто не помешает, даже Саша или Миша, которые, как известно им уже давно встречаются целых двести лет. Я помню море пред грозою: Как я завидовал волнам, Бегущим бурной чередою С любовью лечь к ее ногам! Как я желал тогда с волнами Коснуться милых ног устами! Нет, никогда средь пылких дней Кипящей младости моей Я не желал с таким мученьем Лобзать уста младых Армид, Иль розы пламенных ланит, Иль перси, полные томленьем; Нет, никогда порыв страстей Так не терзал души моей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.