ID работы: 12534142

Doom Project

Doom, Touhou Project (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Инцидент?

Настройки текста
       Утреннее солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая всё и всех. Кто-то, с первыми его лучами тут же поднялся с кровати и принялся работать, кто-то наоборот, только ложился спать, так как ночью бодрствовал. Для каждого существа в Генсоке восход имел свой смысл и цель, с которым они и действовали. Вот только, этому знаку следуют не всегда.        -Угх, - тихо прохрипела Рейму, поднимаясь с земли. Каждое движение вызывало жуткую боль в голове и неприятные тошнотворные позывы. Но все же лежать на холодной земле, которая всего несколько часов назад казалась мягкой подстилкой, ей не хотелось, отчего Рейму тут же уселась, уперев руку в землю. От этого небольшого движения зазвенели бутылки из под саке, валяющиеся вокруг нее то тут, то там. Глаза не желали фокусироваться, тем самым не давая жрице понять, сколько все же было выпито и сколько екаев сейчас было в таком же состоянии, что и она. Солнце нещадно било в глаза, колокол в голове звенел от малейшего звука, а позывы желудка так и не прекращались. Несмотря на состояние, жрица все же нашла в себе силы подняться на ноги. Тело едва слушалось, отчего она сразу же уперлась спиной в дерево. Под ногами вновь зазвенели пустые бутылки, а так же послышалось чье то ворчание, которое ей показалось, несмотря на состояние, очень знакомым. Попытка хоть как то увидеть ту, по кому потопталась Рейму, все же принесла свои плоды и она смогла разглядеть светлые распущенные волосы. Вот только, понять, чья эта копна сейчас собирала на себе мелких насекомых, Рейму не смогла, так как ее взгляд тут же устремился вперед. Зрение наконец вернулось в норму и наконец Рейму смогла увидеть, что же собственно творится. Да, именно этот вопрос засел в голове беззаботной жрицы с самого пробуждения. Она с самого пробуждения знала лишь одну вещь - с выпивкой она явно перебрала. Даже по своим меркам.        В какой то степени она смогла понять что же произошло и почему ей настолько плохо. По крайней мере, на это намекали большая куча екаев разных видов и сортов, валяющихся по всей территории храма. Каждый из этих екаев был не лучше Рейму в плане состояния, некоторым возможно даже наоборот, было хуже. Вот только, как бы она не напрягала голову, вспомнить причину этой попойки она не смогла. А значит, пришло время узнавать от других лиц.        Вновь опустив взгляд, Рейму рассмотрела лежащее под собой пьяное тело, которое, как оказалось, принадлежало Юкари. Шапочка с красной лентой, которую Юкари всегда любит носить, лежала под ее головой... или так задумывала Юкари, перед тем как вырубиться от выпитого алкоголя. Сейчас же эта шапочка лежала где то в ее ногах, грязная и помятая. Длинные светлые волосы растрепались, отчего Юкари запуталась в них, а чистая одежда перестала быть чистой. Несмотря на такой ужасный вид, который заставил бы задуматься о величии этой древней юной и задорной девушки, ее лицо излучало просто невероятное наслаждение, а улыбка затмила бы солнце. Этот контраст сильно коробил жрицу, которая начала недовольно распинывать пьяную в сопли Юкари.        -У-у-у, - невольно простонала Юкари. Довольное лицо тут же сменилось и выглядело вымученным, - не-е-е, я не полечу в третий раз на луну-у-у...        -Если ты там и останешься, то я сама для тебя ракету построю и сопровожу прямо до луны, - невольно пробурчала жрица, ощущая сухость в горле.        Наконец Юкари решила открыть свои глаза... и тут же ощутила весь спектр чувств, которые несколькими минутами ранее ощутила Рейму.        -Угх, - тихо прохрипела Юкари, поднимаясь с земли. В отличии от Рейму, екаю вроде нее удалось быстро подняться на ноги и при этом не опустошить свой желудок, - привет, Рейму. Веселая гулянка у нас вышла.        -Ага, - невольно согласилась Рейму, оглядывая все вокруг. Оценив взглядом то, что произошло на месте попойки, Рейму смогла сделать один вывод - хоть в этот раз они не разрушили храм, - очень веселая. Вот только по какой причине?        -А? - состроила удивленное лицо Юкари, насколько хватило ей сил, - разве ты не помнишь? Скоро ведь осень и я пойду спать до весны.        -То есть, ты по этому поводу решила собрать всех екаев и напиться с ними?        -Почему только екаев? - вновь удивилась Юкари, - тут и люди ведь есть, вон например, - с этими словами она указала на кучу екаев, в которой проглядывалась беловолосая макушка, а рядом лежала большая ведьмина шляпа, - или вон, - указала вновь Юкари, но уже в другую сторону, где вокруг ножей и бутылок лежали маленькая девочка в розовом платье и с крыльями за спиной, вместе с сереброволосой девушкой в платье горничной, - тут есть люди и ты меня не обманеш-ш-ш-шь!        Рейму пристально вгляделась в лицо Юкари, после чего устало выдохнула. Как и ожидалось, ее собеседница была до сих пор пьяна, причем в стельку, а значит, вести с ней разговор явно не очень хорошая идея. Даже можно сказать, опасная.        -Хорошо, я поняла, - тут же выставила перед собой руки Рейму, видя как пьяная Юкари медленно зашагала к ней, - то есть, причина попойки - твоя спячка? - в ответ она получила утвердительный кивок, - тогда ты не будешь против помочь мне убрать весь мусор, что вы тут раскидали?        -А это так срочно? - склонила голову набок Юкари. Правда, от такого наклона все ее тело чуть не пошло следом, но она на это не обратила внимания.        -Да, - с выдохом ответила Рейму. Едва ей пришла мысль, что просить об этом Юкари не самая лучшая идея, как вдруг последняя задорно вскрикнула.        -Тогда не вопрос, - неожиданно легко согласилась Юкари (хотя Рейму уверенна, что причина этому алкоголь), после чего выхватила из рукава странную бумажку. Она не была похожа ни на спелл-карту, ни на амулет, да и символы сильно напоминали те, которые были в книгах Пачули, которые украла Мариса. Вот только, что это были за книги, память жрицы наотрез отказывалась вспоминать, - я знаю одно место, где всему мусору место. Собственно, я сама туда его частенько скидываю.        - И часто ты там ошиваешься? - на колкость жрицы Юкари надулась, но активировала странный амулет, а после взмахнула рукой, словно открывала разрыв. И как ни странно, разрыв открылся... после чего вдруг неожиданно начал затягивать в себя жрицу. Попытки Рейму противостоять тяге в какой то момент попросту перестали помогать, а в заключении рвотный позыв заставил ее замешкаться, отчего портал в мгновение утянул ее, а после закрылся.        Несколько секунд Юкари стояла с озадаченным лицом. Ее пьяная голова пыталась всеми силами понять произошедшее. В недоумении она взглянула на руку с бумажкой.        -Эм, упс? - единственное, что вырвалось из ее уст, прежде чем она услышала странный щелчок...

***

       Адский пейзаж для Палача Рока не менялся уже долгое время. Голимые скалы, цепи, клетки и кости различных существ. Разве что ко всему этому добавляются разорванные в клочья его руками тела демонов. Каждый метр этого пейзажа был усеян телами тварей, с которыми он вечно сражается. Он уже не помнил, сколько веков он истребляет их, но в одном уверен точно - это никогда ему не надоест. Хотя, они смогли застать его врасплох и запечатать в саркофаге, что было для Палача неожиданностью. Правда, потом его все равно смогли освободить и дать возможность продолжить истреблять ненавистных ему тварей. И он продолжит это делать, пока не сможет истребить их всех.       Пока не сможет отомстить.        Очередной коридор закончился и перед ним предстало большое пространство, по центру которого расположилась пентаграмма, ведущая в мир людей. Вот только, стоило ему сделать один шаг, как портал закрыли решетками, а по всему помещению стали появляться различные демоны, жаждущие разорвать своего врага. Ворота позади Палача так же закрылись, не давая возможности сбежать. Казалось, что его заперли с этими демонами, но все было наоборот.        Это их заперли с ним.        Один большой прыжок и он оказывается прямо перед огромным распухшим демоном с огромными ракетницами вместо рук, после чего выстреливает ему прямо в голову из двустволки, разрывая ее в клочья. Следующий демон - имп, которому не повезло попасть под очередь из штурмовой винтовки, которая отделила его верхнюю часть тела от нижней. Винтовка исчезла, а в ружье попали свежие патроны, которые тут же изрыгнули дробь в рыцаря ада, решившего как можно быстрее избавиться от Палача. Как итог, рыцарь остался без ног, а после лишился и головы. Ревенант, в попытке расстрелять Палача из ракетниц, был сам сбит одним точным выстрелом из ракетницы, а подобравшегося адского крушителя распилило надвое. Очередной имп разлетелся от выстрела дробовика, очередной пинки попал под выстрел гаусс-пушки, очередной рыцарь ада слег под градом пуль пулемета...       Демонам не давали даже вздохнуть и попытаться атаковать - Палач Рока каждый раз скакал от одного места к другому, разрывая по пути каждого демона, окрашивая зал в алый цвет. Это даже сложно было назвать боем, скорее избиением демонов, которые пытались хоть как то ответить, вот только сил не хватало для этого, отчего им и оставалось только пытаться хоть как то навредить Палачу, а после слечь под градом пуль или от рук Палача.        Убой занял у Палача не больше десяти минут. Однако, этого ему было мало. Портал, до этого закрывшийся, сейчас вновь открылся, давая возможность ему вернуться на Марс и продолжить изгонять демонов, не давая им возможности вновь вторгнутся на Землю. Быстрыми шагами он шел к нему, перезаряжая свою двустволку, совершенно не обращая внимания на то, что прямо под его ногами открылся еще один портал... в который он и упал. В мгновение архитектура ада исчезла, а в глаза ударил яркий свет, от которого он прищурился. Быстро вернув возможность видеть, он огляделся.        Палач был в недоумении. Пейзаж вокруг него явно не был похож на исследовательский комплекс, в который должен был вернуться. Да даже на Марс не был похож. Это скорее походило на Землю и то не ту, на которой он когда то жил. По крайней мере, на его Земле почти навряд ли можно было встретить деревянные постройки в Японском стиле, тем более, такие древние.        Палач мотнул головой. Это точно было наваждение демоном, с помощью которого они вновь попытаются его запечатать. Поэтому, не стоило вестись на это. Он до сих пор в Аду и его до сих пор окружают демоны. Нужно лишь найти того демона, который это наваждение и создал.        Странный звук, раздавшийся совсем рядом с Палачом, заставил его резко развернуться. Его взору тут же предстала растрепанная девушка с длинными светлыми волосами, которая недоуменно смотрела на свою руку.        -Эм, упс? -выдала она, смотря на бумажку в руке. Палач, так же присмотрелся к ней и увидел знакомые письмена, от которых он невольно заскрипел зубами, а его двустволка тут же защелкнулась. У него не было больше сомнений. Перед ним - демон и его нужно уничтожить.

***

       -Юкари-и-и-у-у-э-э-э! - раздался женский выкрик по всему комплексу ОАК, медленно переходящий в неприятные звуки опорожнения желудка. Ни Вега, ни Сэмюэл Хайден не могли понять, куда делся Палач и почему сейчас они видят на камерах японку в странной одежды жрицы, марающую пол содержимым желудка. Хотя, одно они понимали.        Случился п*здец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.