ID работы: 12534244

let's meet the dawn together? 🌿

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

🌊🌊🌊

Настройки текста
Примечания:
— Ну долго вы ещё там? Надо выезжать уже, — возмущался Минхо, сидя у фонтана. — Да всё, не кричи, — Чан загружал последний чемодан в машину. Ребятам дали мини отпуск, и они решили рвануть на море. У них было две машины. Одна Минхо, другая Чанбина. Когда Джисон увидел, что водитель их машины Чанбин, то начался полный хаос. Всё как обычно… — Оооо, нет! Я с ним не поеду!!! — завопил парень, пулей вылетая из авто. — Ой, больно надо то, пешком значит дойдёшь, красавчик, — подмигнул Бин, заводя машину. Ещё пару минут все наблюдали за прекрасной картиной, Джисон носился за уезжающим Чанбином с извинениями. — Красотка, тебя подкинуть? — крикнул Минхо. — Слушай, было бы славно, — Хан пытался выровнять дыхание. — Залезай на крышу, сейчас привяжем тебя и помчим, — рассмеялся парень. По итогу, Хан спустя тысячу извинений, уселся в машину к Чанбину. Они ехали 5 часов, осталось примерно столько же. Заметив ресторан, они решили наконец-то сделать остановку, чтобы немного отдохнуть и перекусить.

🌊🌊🌊

— Господи, Ликси, солнце, не мог бы ты мне помассировать плечи? — простонал Чанбин. Что у Минхо, что у Чанбина, ныло всё тело с непривычки. Хан, Ликс, Минхо и Бин сидели за столиком, пока остальные делали заказы. — Хён, тебе тоже не помешает, — Джисон подошёл к Хо со спины, начиная мять шею, аккуратно переходя на плечи. — О боги, да, вот тут, можешь пожалуйста чуть посильнее? — рыжеволосый облегченно вздохнул. — Стоило нам отойти на пару минут, как вы тут устроили массажный клуб для стариков? А почему в этом клубе нет Чана? — Сынмин! Ах ты… — Чан схватил парня за бедра, закидывая на плечо, — Я тебе сейчас покажу старика! Пошли-ка, ты у меня с террасы полетаешь, — он понёс его в сторону балкончика. — Эээ, поставь его обратно, он нам ещё живым нужен, — крикнул Чанбин им в след. — Спасибо большое. — Минхо откинул голову назад, упираясь в торс парня, — Хочешь тебе тоже сделаю? Устал наверное бегать за машиной, — он смотрел прямо в глаза, играя бровями. — Хён!!! Спасибо конечно, но я как вспомню прошлый раз… — блондина передёрнуло, — Ты меня чуть без позвоночника не оставил! — он широко улыбнулся, уходя на своё место. Наконец-то передохнув и вкусно покушав, парни начали усаживаться по машинам. Было решено, что Чан и Хёнджин подменят парней. — Поспишь? — Хёнджин пристёгиваясь, уселся за руль. — Наверное, — Хо зевая потянулся, — ты же меня не выкинешь на полпути? — Я подумаю, — парень улыбнулся, беря за руку рядом сидящего Ликса. — Слышишь, шумахер, чё за нежнятина тут началась, мы так до первого же столба только доедем, — возмутился Минхо. — И правда, — Чонин в шутку закатил глаза. — Йени, хочешь мы с тобой тоже за ручки будем держаться пока едем? Буду тебе вместо Чана, — Минхо потянулся целовать мелкого. — ХЁЁЁЁЁЁЁН, — Чонин завопил на всю машину, пытаясь отлепить от себя старшего. — Видимо… тебя быстрее Нини выкинет, — Хёнджин улыбнулся и тронулся с места. Минхо поудобнее устроился на плече Чонина и почти моментально уснул, когда тот начал поглаживать его по волосам.

🌊🌊🌊

Они заехали в двухэтажный коттедж с красивым видом, бассейном и уютным задним двориком. Коттедж имел 4 спальные комнаты, две наверху и две снизу. — Чур снизу наша, — крикнул Чан. — Я присоединяюсь, — Сынмин отлип от Чанбина, и пошёл в сторону их комнаты. — Ну, получается, мы с Хёнджином и вы, на втором этаже. — Ага, — Минхо поплёлся в комнату, чтобы побыстрее улечься. И как только он улегся, к нему залетел Чанбин, и улегся рядом. — Сильно устал? — спросил Хо, начиная по привычке теребить его животик, он был неким антистрессом. — Есть такое, не прям сильно, но всё же… — он никак не реагировал на привычные действия старшего, — надо бы почаще кататься. — БАССЕЙН, — Чан и Ликс влетели в комнату. — Вы прям сейчас хотите что-ли… — Минхо повернулся на другой бок, чтобы видеть парней, — О, Чан, — он хитро посмотрел на него и облизнулся. — Не-не-не, так, успокойся, я сейчас натяну что-нибудь на себя. — он спрятался за Феликса, но выглядело это смешно, — Да, прям сейчас хотим! Хо часто нападал на Чана, когда тот был без верха просто так. Он щипал его за все возможные места, после чего, тот быстро одевался. Эта техника всегда работала.

🌊🌊🌊

Минхо подошёл к ребятам самый последний. Он уселся на край бортика, опустив ноги в воду и стал наблюдать за всеми. Чанбин лежал на большом матрасе в виде свинки, Сынмин обстреливал Чана и Чонина, Хёнджин с Феликсом мило флиртовали, а Джисон… Джисон снимал с себя чёрную майку, которая облегала его тело, подчеркивая фигуру парня. Минхо громко сглотнул, пожирая его взглядом. Кто-то щелкнул пальцами перед глазами. — Минхо, ты палишься, слюни хоть вытри, — посмеялся Сынмин. — Так заметно? — парню стало немного неловко. — Очень, — парень поправил мокрые волосы и стянул с себя кофту. — Ну знаешь, по Чанбину тоже заметно. — Он хотя бы мой парень, — русоволосый улыбнулся, — а не «друг» — Ким сделал кавычки пальцами. — Что обсуждаете? — спросил Джисон, подплывая к парням. — Ммм, да ничего, просто решил Минхо устроить приватный танец, видишь? Даже верх уже снял. — Сынмин засмеялся, получив по голове от Хо, — Ой, ладно, я к Чанбину, попробую его утопить, — он подмигнул рыжеволосому и оставил их наедине. — Хочешь поплавать? — Джисон подхватил его руками под бёдра, опустив немного в воду. — Хан, я не думаю, что это хорошая идея, — он покраснел, крепко обхватил ногами талию парня. — Хён, ты чего так вцепился в меня, тут не утонешь, здесь 7 человек и глубина метр с кепкой, давай попробуем хотя бы — Джи лучезарно улыбнулся, глядя в глаза парню. — Ну… давай попробуем… — Минхо потихоньку ослаблял хватку. — Давай сюда руки, — Хан протянул навстречу свои, когда парень наконец-то встал, — Теперь попытайся плыть, я тебя буду придерживать. — А может, нам ещё кто-нибудь поможет? — Ты мне не доверяешь? — блондин надул щеки, — Ладно… Чааааааан — Что такое? — парень немедля подплыл к ним. — Не подсобишь? — Ты кота собрался учить плавать? — посмеялся Чан, приобнял Хана. — Он меня заставляет каждый божий раз, но постоянно ничего не получается!!! И вообще, почему меня будут учить какие-то две полуголые гориллы?! Они провозились несколько минут — Фух, ну вот видишь! А теперь попробуй сам! Минхо аккуратно начал повторять то, чему его учили. Без поддержки рядом было трудновато. Он, сам того не замечая, проплыл несколько метров. — Ооо, — радостно выкрикнул Хан. — Да… недолго песенка играла, — Чана пробрало на смех, когда Минхо пошёл ко дну, а Джисон поплыл его «спасать». — Ну нахер это ваше плаванье. — он запрыгнул на Джисона, снова обвив талию ногами, — Неси меня обратно, на сушу! — Ладно, ладно, пошли, не кричи только, — блондинистый поудобнее подхватил его, сжимая бёдра, чтобы не уронить. — Чувствую себя какой-то принцессой. — А разве это не так? — подмигнул Хан. — Ну пиздец… — пронеслось у Минхо в голове.

🌊🌊🌊

Минхо завалился на постель. Ему было немного неловко последнее время находиться с Ханом, он испытывал к нему чувства… Как ему казалось, это заметили все, кроме Джисона. Может это и к лучшему? Не хотелось портить то, что было построено годами, да и в дальнейшем им ещё долго быть бок о бок. Хо до сих пор был удивлен тем, что некоторые уже встречались, Хёнджин бесстрашно признался Феликсу в чувствах при всех… Сынмин с Чанбином… А что они? С ними и так всё ясно было, никто даже не удивился, когда Чанбин публично заявил парням об их отношениях. Из-за такой реакции ото всех, он ходил и дулся как лягушка в пруду ещё несколько дней. — Ты чего тут валяешься? — Сынмин вывел парня из раздумий, — надо бы в магазин съездить, а Чанбин спит. — Чан? — Занят. — Хёнджин? — Хён, ты чё блин, я к тебе пришёл, так наверное хочу с тобой съездить, — чуть грубее произнес Ким. — Ой фу, не зови меня хёном, я не настолько стар как Чан, — он похлопал рядом с собой, — Что-то случилось? Выглядишь каким-то поникшим, — Хо приобнял парня, когда тот лёг рядом. — Ты реально кот… всегда чувствуешь, когда кому-то плохо… — он всхлипнул, улыбаясь. — Малыш, ты самый вспыльчивый из всех нас в такие моменты, по тебе сразу всё видно… — Но… только тебе… — он вытер тыльной стороной ладони мокрую дорожку, — Не знаю... я просто устал… Я боюсь, что надоедаю Чанбину. Ну знаешь, мы… стали много ссориться из-за всяких пустяков и всё такое… не могу рассказать подробностей, но… — русоволосый грустно вздохнул. — Рассказывай всегда только то, что считаешь нужным, а остальное можешь скрывать от меня сколько влезет, ну сколько раз я тебе говорил это? — Минхо дал ему щелбан, — Это нормально для пары, что-то типа этапа в отношениях, успокойся, в этом ничего страшного нет… Хочешь сегодня переночевать со мной? Посмотрим что-нибудь? Кофе обопьемся до отвала? А Джисона к Бину выгоним под зад, — он посмотрел на парня, немного усмехнувшись. — Куда кого вы там выгонять собрались. Я же ничего ещё не сделал, — ныл зашедший Джисон, — Божечки, Ким Сынмин, что у тебя с глазами, ты плачешь? Что-то случилось? — Да, случилось, он плачет увидев тебя полуголого, — Минхо начал снова пожирать парня взглядом, — И выгоним по этой же причине. — Ах вот как… Давайте я ещё шорты сниму, только в обморок не упадите, вы ведь в первый раз такую картину будете видеть, — парень рылся в комоде. — Кто тут и упадёт в обморок, так это Минхо, — засмеялся Сынмин. Но старший уже никак не реагировал, он наблюдал за руками Джисона, которые стягивали шорты с накаченных ног. — Алло, земля вызывает Минхо, — шепнул на ухо Сынмо. — А? Чего? — парень захлопал глазами, глядя на Мина. — Я уйду к этому дурному спать, если что, прибегу к тебе обязательно! — он улыбнулся, вставая с кровати, — Собирайся давай.

🌊🌊🌊

— Это чё? — Чан вылупился на Минхо и Сынмина, — Тут алкоголя в три раза больше, чем мы планировали брать… — А кто сказал, что это вам? — парни улыбнулись. — Яяяясненько… Парни сидели на заднем дворике. Хёнджин разливал выпивку. Чан, Чанбин и Джисон были главные по мясу. Чонин и Феликс украшали стол, а Сынмин с Минхо разводили костёр. Они наконец-то нормально повеселятся… Да, им ничего не мешало сделать это и во время работы, но сами понимаете… Просыпаться с опухшими глазами, болью в голове… идти на выступления, где уши режет мелодия, которая играет по 100 раз на дню, так себе затея… А тут, свобода… никого кроме них, вставать никуда рано не надо, покой, природа и море… Ребята сидели недалеко от костра, за небольшим переносным столиком. Отблески яркого пламени, хватали из ночного мрака их веселые лица. Они радостно выкрикивали слова любимой песни, которую исполнял Сынмин на гитаре. Чанбин сидел и с восхищением смотрел на парня. Прикрыв глаза, он отдавался моменту, по его лицу, освещенному пламенем костра и парой фонарей, блуждала загадочная улыбка. Дым от костра щекотал ноздри и кружил голову. Время за разговорами и выпивкой проходило очень быстро. Испечённая в костре картошка была просто восхитительна. — Ай-ай-ай-ай, — Хёнджин схватил горячую картофелину, перебрасывая её с ладони на ладонь обжигаясь. Костёр постепенно догорал, оставляя раскалённые угольки, которые слабо светились. Первыми напились естественно Сынмин и Минхо, которые изначально планировали это сделать. — Мы, — Минхо обнял русоволосого, — пошли полежим, — он снова посмотрел на Кима и засмеялся, — АХХАХАХХА, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ПОБИТЫЙ ВОРОБЕЙ, КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ ЗА КРОШКИ. — Эээ, я тебе сейчас покажу воробья, — Сынмин еле стоял на ногах. Кое-как добравшись до комнаты на втором этаже, они повалились на кровать, обнимая друг друга. — Ммм, слушай, а почему ты не хочешь признаться Джисону? — Ч-чего… — Ой божечки, на, нюхни мяты, успокойся, а то сейчас сознание потеряешь от таких вопросов. Что у него в кармане делала мята… одному богу только известно. Ну или же Чану, который видел, как Сынмин срывает её во дворе и кладет себе в карман. — Я не знаю, не думаю, что это взаимно… — Какое не взаимно, — Мин дал себе по лбу, — Вы реально не замечаете как пускаете слюни друг по другу? Дай угадаю, — он выдержал паузу, — ещё ты боишься реакции Чана? — Что… откуда ты… — Так ну во-первых, все боялись этого, это ожидаемо, а во-вторых, у вас с Джисоном один мозг на двоих. Не бойтесь, Чану вообще плевать на вас сейчас, ему бы с Чонином разобраться, мне кажется он сам ждёт пока вы уже наконец-то очнетесь. — Погоди… ты хочешь сказать, что Джисон тебе сказал, что я ему нравлюсь? — вылупился Минхо. — Ну, почти, он сказал, что запутался и ничего не понимает, а действовать боится. Я же говорю, вы боитесь по факту только друг друга, попробуй поговорить с ним сегодня? — Ооо, конечно… я с ним обязательно поговорю — Знаю я твоё «обязательно», — Сынмо захихикал, — Это значит, что ты либо не поговоришь, либо Джисона завтра никто уже не увидит… — парень поднялся с кровати, — Ладненько, я пойду Бинни ждать в комнате. — Дойдешь хоть? — Минхо засмеялся, увидев недовольный взгляд, — Если что, беги сюда, я тебя защищу от этого злого монстра, — он уткнулся в подушку. Парня очень сильно клонило в сон. Алкоголь и усталость давали о себе знать. Когда Джисон зашёл в комнату, Минхо мирно сопел в подушку. — Интересно, если я поглажу его по голове, то разбужу его? — подумал про себя парень, подходя к нему. — Вроде всё хорошо, — Хан облегченно вздохнул, аккуратнопроводя ладонью по волосам, увидев, что Хо даже не колыхнулся. Аккуратно усевшись на корточки, чтобы лицо Минхо было напротив его. Он поддел пальцами прядки. — Ммм, — рыжеволосый приоткрыл глаза, — Сони? Иди сюда, мне холодно, — он потянул парня к себе, намекая, чтобы тот лёг рядом. Минхо довольно часто мёрз, он мог спокойно прилипнуть к кому-нибудь из парней, чтобы согреться и всё такое. Они нередко лежали вот так, но сейчас, всё было как-то по-другому. Дышать было сложно, Джисон лежал неподвижно, Хо крепко сжал его в своих объятьях, дабы вытянуть из парня побольше тепла. — Обними меня, — прошептал Минхо, чуть отлипая от Хана. Джи аккуратно укрыл парня пледом, закинул на него ноги, и обнял.

🌊🌊🌊

— Сони, ты спишь? — Нет, а что такое? — Джисон отложил телефон, поворачиваясь к старшему, — Опять замёрз? — Нет… пошли встретим рассвет на берегу моря? — Минхо посмотрел на парня, сонными глазками. — А парни? — он приобнял его, — Да ты весь ледяной! Какое море? Там сейчас холоднее в сто раз. — Ничего с ними не случится… Я тепло оденусь, ну пожалуйста… — Если я до тебя дотронусь, а ты будешь как ледышка… я тебя утоплю и уеду, понял? — В первый столб ты уедешь, — парень поднялся, звонко смеясь. Собрав всё необходимое, они поехали к берегу. Когда они приехали, было на удивление тепло. Волны монотонно бились о берег, донося брызги воды до парней. Умеренную тишину нарушали звуки моря и нежный тёплый ветер, который трепал волосы, освежая лицо. В небе начинали уже летать чайки, солнце потихоньку начало вставать… — Ещё бы чуть-чуть и не успели бы, — жаловался Минхо, — и приспичило тебе к Чану переться. — Если бы мы его не предупредили… он бы шкуру с нас стянул, — Джисон снял толстовку, заметив мелкую дрожь в теле Минхо. — Ты чего это удумал? Мне не холодно! — Ага, вижу я, — Хан натянул на парня свою толстовку и уселся рядом. — Красиво… — Угу… очень… — Знаешь, давно хотелось встретить рассвет, так романтично, — парень закусил губу. — Понимаю… — Нет, Сони, ты не понимаешь, — он развернул лицо парня, нежно проводя по щеке ладонью. — Хён, — Хан зачарованно смотрел на Минхо, — ты мне нравишься… — Хани, я… — Минхо не успел ничего сказать, чужие губы накрыли его. Поцелуй был аккуратным,будто Джисон боялся спугнуть его. — Я очень надеюсь, что чувства взаимны, — он снова поцеловал парня, но уже чуть увереннее. — Стой, — тихо прошептал Хо, закусив губу, — а как же рассвет? — Успеем ещё насмотреться, — Хан улыбаясь, уткнулся в плечо парня. — Ну конечно, мы же на морях каждый день бываем, гений блин. — он дал Хану щелбан, — Пошли в машину.

🌊🌊🌊

— Как думаешь, все спят уже? — Минхо стянул с себя толстовку. — Ага, особенно Чанбин с Сынмином, ооооочень крепко спят, судя по вздохам на первом этаже. — Ты ведь даже не дал мне ответить… Может чувства невзаимные? — Минхо гордо хмыкнул. — Хён… ты меня с таким трепетом целовал, что даже дураку будет ясен ответ, — Джисон уселся на кровать, — Да и мне Сынмин тебя сдал с потрохами за купон на кофе. — Чёртов Ким Сынмин, я его завтра… — Так что? Каков твой ответ? Я ведь тебе тоже нравлюсь? Да или нет? — Не знаю, — рыжеволосый игриво улыбнулся, залезая на младшего. — Оу, так мы не из прямолинейных, да? — он схватил его за бедра. — Подожди… — Нет, Хён, я слишком долго ждал этого момента, — он аккуратно взял его за шею и приблизился к уху, — Ты не представляешь сколько я терпел, пожалуйста, не останавливай меня… Минхо сорвало крышу, он начал расстёгивать рубашку парня. Дойдя до последней пуговицы, Хо застыл, пожирая взглядом его оголённый торс. — Господи, спасибо Чанбину за усердные тренировки, — подумал про себя парень. — А ты подкачался оказывается… — Рыжеволосый закусил губу, притрагиваясь к кубикам пресса. — Нравится? — он громко сглотнул. — Очень, — Хо потянулся за поцелуем. Блондин попытался снять футболку с парня, но ему сопротивлялись. — Хо, не стесняйся, — он снова приблизился к уху, — я же его всё равно уже видел, он прекрасен, как и весь ты. — Хан облизал мочку уха, — Давай же, — простонал парень, заставляя Минхо дрожать. — Сони… — губы парня гудели от поцелуев. Джисон аккуратно стянул с Минхо плюшевую кофточку, видя его румяные щеки. — Вау… ты прекрасен, — он потянул руку к торсу, — Можно я дотронусь до него? — Хани, я не хрусталь, который вот-вот разобьется в дребезги, — он смущенно улыбнулся, глядя на парня, — Конечно можно. Парень аккуратно прошёлся пальчиками по шраму, а затем нежно поцеловал… Минхо поудобнее усаживается на Джисоне, и с похотливой улыбкой, берёт своей рукой член парня в кольцо. Ловким движением он водит вверх вниз, глядя на реакцию Хана. Недолго думая, Хо аккуратно направляет головку в дырочку, насаживаясь наполовину и протяженно стонет. Он царапает ноготками мокрую медовую кожу на животике, проходясь пальцами по торсу. Раздвигая ноги чуть шире, рыжеволосый насаживается до конца и принимается активно двигать бёдрами, задевая простату, тем самым заставляя себя выгибаться. Джисон скользил губами по шее, оставляя там красные букеты цветов, которые утром превратятся в сиреневые синячки. Старший закатывает глаза от наслаждения, цепляясь за плечи младшего, ища опору. Хан чувствует, как внизу живота завязывается узел, поэтому он крепко хватается за талию парня и делает несколько последних плавных, но очень глубоких толчков. Минхо гортанно стонет от настигшего чувства оргазма, которое распространяется по всему телу.

🌊🌊🌊

Проснувшись от шума на первом этаже, Минхо разлепляет глаза, видя Джисона под боком, который тихо мирно посапывал. Он прижимается ближе к нему, укладывая ладонь на взъерошенные ото сна волосы, и начинает накручивать пару прядок на палец вызывая у себя улыбку. — Доброе утро, — промычал Хан, утыкаясь старшему в грудь. — Доброе, — Хо обвивает горячее тело, оставляя еле ощутимый поцелуй на макушке, — Там снизу какой-то балаган… — ЯН ЧОНИИИИИИИИИН, — донеслось снизу. — Видимо, мне пора вставать, — усмехнулся Минхо потягиваясь, — поспи ещё. — Чонин, ты че не можешь кальмара почистить? — ворчал Сынмин. — Слышишь ты, сблёвыш морковный, я их тебе что-ли каждый день чищу? Я вообще его сырого впервые в руках держу. — Ты ничего не попутал? Я всё ещё твой хён! — он начал подходить ближе. — Эээ, отойди от меня, я в тебя сейчас его кину, — смеясь, угрожал младший. — Ну чего вы, без мамочки ничего сделать не можете, да? — Минхо потянулся. — Минхо хёёёён, он… — Чонин застыл на месте, как и все находящиеся на кухне. — Вы чё? — уставился на них парень. — Кхм, думаю, нам с мамочкой, надо будет серьёзно поговорить, — Чан почесал обратной стороной ножа шею, как бы давая намёк. — Ух ты бля, — он наспех прикрыл шею руками. — Ууу, Минхося, вижу у тебя была весёлая ночка, — Хёнджин расслаблялся в массажном кресле. — Зайчик, ты же помнишь при какой температуре я обещал тебя приготовить? Ребята как раз кушать хотят. — Конечно, 180 градусов, — Хёнджин улыбнулся, посылая воздушный поцелуй парню. — Фу, я такое есть не буду — А ты чего там вообще лежишь? — Хо смотрел на Чанбина, который валялся на полу. — Башка болит, да и лень человека кормит, а труд портит, — процитировал Бин. — Правильно! — подтвердил Хёнджин, устроившись поудобнее на кресле. — Придурки, там не так говорилось, — засмеялся Минхо, — Так, Чонин, иди отдохни, — он посмотрел на уставшего парня, — ты тоже, Сынмин. Чонин сидел на диване у Чана под боком, который играл на укулеле. Минхо готовил завтрак, Джисон крепко спал в комнате, Хёнджин с Феликсом собирались сходить за фейерверком… Сынмин улегся на диван, который находился рядом с Чанбином. — Не холодно на полу то? — Ким аккуратно свесил голову. — Нет, — Чанбин начал играть с рукой парня, — Тебе просто одиноко и некого там обнять, да? — прошептал Бин. Увидев смущенный кивок, он поднялся с пола и улёгся рядом, сгребая его в медвежьи объятья.

🌊🌊🌊

Когда всё было готово, парни уселись за стол, накладывая еду к себе в тарелки. — Чонин, сладкий, не мог ли ты быстрее? Я сейчас с голода помру, — Чанбин нетерпеливо держал палочки. Это была некая традиция, не притрагиваться к еде, пока Чонин не сделает первый укус. — А вы… ну типа… встречаетесь? — резко выдал Сынмин, заставляя Минхо подавиться едой. — Да, — спокойно сказал Хан, накладывая себе рис. Минхо снова подавился, но уже водой. — И когда ты мне хотел об этом рассказать? — прошептал Чан стукая его по спине — Чувак… я сам это только что узнал… — он наконец-то прокашлялся. — О как… поздравляю!!! Неужели у нас скоро все в сборе будут… — Феликс хлопнул в ладошки. — Ну… — Чан почесал затылок, — собственно уже… — он неловко улыбнулся. — А я то чего… — Чонин покраснел, когда на него все посмотрели. — Вот как значит, да…? Я главное ему доверяю, все первые новости говорю, а он… — Минхо тряс ножик в руке. — Эй, ну Хо, мы начали встречаться только ночью, я не успел тебе сказать… — Ты мог бы написать! — он наиграно заплакал. — Ты тоже!!! Все остальные ели как ни в чем небывало. Это привычное дело в их маленькой компании.

🌊🌊🌊

— Догорай, костёр, дотла, будет пепел и зола, — Минхо и Сынмин взялись за руки, начиная петь, прыгая у маленького костерка. — Эй вы, дьяволята, а ну отошли от костра, — посмеялся Чан, — помогите лучше. Они подожгли фейерверк убегая на лавочки, чтобы смотреть на него оттуда. — Парни, вы ведь понимаете, что это может повлиять на карьеру, особенно, если вы расстанетесь, — Чан сложил руки в замок, глядя на яркие огоньки в небе. — И это нам говорит наш любимый лидер, который сам в отношениях с парнем из группы, гений! — И правда, — он встал, поднимая всех со своих мест, — Я надеюсь, что никто не спалится… — красноволосый приобнял парней, стоящих в кружке, — А также, что у нашей маленькой семейки, всё будет хорошо и дальше… Стафф предупреждать будем? — Давайте пока не будем, они всё равно ничего не поймут, даже если кто-то из нас поцелуется у них на глазах, то они ни о чем таком не подумают, это же наше привычное поведение, но надеюсь, до такого не дойдет, сдерживайтесь хотя бы на съемках, а в общагах хоть перелижитесь, — усмехнулся Чанбин, осматривая всех. — Вот и отлично! Они ещё немного погуляли по берегу моря и стали собираться. — Поехали? — Чур первые ведут Хёнджин и Чан! — улыбнулись друг другу владельцы машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.