ID работы: 12534270

Зелёные очки жизни

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычный день. Солнечные лучи начали пробираться в комнаты клонов, тем самым освещая их. Время 9 утра, и некоторые из клонов уже не спят. Пиковый валет сидит на чердаке и что то тихонько пишет в зелёной тетрадке. Рука сама собой плавно двигается выводя ровные, такие же как и тетрадка зелёные буквы. Вдруг движения останавливаются, Вару захлопывает тетрадь и начинает считать. В:Раз...два....три! Послышались отчётливые звуки падающего ведра и плач. Ровно через 30 секунд весь дом разбудила фраза "ВААРУУУ!". Ровно 9.15 утра. Да, каждый день начинается с этого "будильника". Бедный Зонтик каждое утро просыпается в одно и тоже время даже не подозревая об этом. Всему дому это надоело. Особенно Пику. Разъярённый Феликс ищет виновника беспорядка в доме. Не все клоны не знают о чердаке, где сидел Вару. Зато все знают что в доме есть подвал, с кучей полок и коробок, до отказа заполненых различными вещами. Знают о чердаке только Вару и Габриэль. Они хорошо дружат, и частенько пробираются на крышу через тот же самый чердак. При этом, чердак находится в комнате Вару, и его заметить не возможно, так как он хорошо скрыт. Люк на потолке над кроватью комнаты, в которую Вару никого не пускает кроме Джокера и Габриэля. Дверь в комнату ещё с советских времён, так как Фёдор знал, что Пик будет пытаться выломать именно эту дверь. Она закрыта на три замка изнутри, на всякий случай. Вернёмся к Феликсу. Он обыскал все места, где мог поместиться пиковый валет, и был уверен, что тот сидит в своей комнате. А так как туда невозможно попасть, Феликсу пришлось успокоиться, и пойти готовить завтрак для клонов. Дальше как обычно, все занимаются своими делами. Все, кроме Пика. Он решил наказать Вару, взять, и наказать. Раньше ему было наплевать на валета, но ему так сильно надоели лекции Куромаку и ежедневный "будильник", что у него просто не осталось другого выбора. Вот он сидел в своей комнате и думал, как будет лучше это сделать. Вару же не знал, что его собрались наказывать. Он вышел из комнаты в обед, так как не ел с самого утра. Он спустился с лестницы, медленно подходя к столу и смотря по сторонам. Отодвигая стул и аккуратно на него садясь, он оглядел уже сидящих за столом клонов, не хватало Данте и Пика. К:Вару, после обеда подойди в комнату Пика, он сказал, что хочет поговорить с тобой ~Pov Вару~ Что? Он хочет поговорить со мной? Зачем? О чём? В любом случае, чем быстрее я закончу есть, тем быстрее я узнаю, что хочет от меня Рогатый. Я быстро доел свою порцию, встал и поплёлся в комнату Рогалика. Что то мне подсказывает, что плохо это. Раньше ему было плевать на меня с высокой колокольни, а теперь поговорить хочет. Я вдруг остановился в десяти шагах от его комнаты. Разве он умеет разговаривать? Он максимум меня ударит. Но почему то я думаю что в этот раз будет не так? Ладно, была не была. Я постучался в комнату. Никто не ответил. Может там никого нет? Я постучался ещё раз. Тогда я взял ручку двери и опустил вниз. Дверь легко поддалась. Странно, комната рогатого всегда закрыта... Плохо это. Я немного потупил, но всё же зашёл, закрывая за собой дверь. И вдруг я почувствовал, что меня подняли в воздух. Это Пик. Краем глаза я заметил что светящиеся глаза имели красный зрачок. И тут я сразу всё понял! Не поговорить я сюда пришёл. Меня резко кинули в стену. Да с такой силой, что я медленно сполз с неё, оставляя кроваво-красный след. Теперь я лежал на полу, стоная от боли. Мне хватило сил подняться. Но тут же меня пнули в живот и я отлетел в сторону. Я упал на левую руку, которая хрустнула и начала сильно болеть. У меня потекли слёзы, пока я кашлял кровью, меня взяли за горло и подняли в воздух, тем самым душа. Я заметил ухмылку своего короля. Руки меня отпустили, и я с грохотом упал на пол. П:Я ненавижу тебя! Пик стоял передо мной и смотрел на мои попытки встать. Всё же у меня получилось это сделать. Я молча вышел из комнаты. Теперь я заперся на все замки в своей. Я прижался спиной к стене обнимая разбитые колени. Слёзы полились сами собой, я не мог уже их сдерживать. Мне не было так плохо ещё с детства, когда пьяные родители приходили домой и избивали меня в своё удовольствие. Я уже не помню своих первых родителей, но когда меня бьют, в мою голову сразу же прилетают воспоминания о них. Почему первых? Мне не 17 лет как другим вальтам, а больше. Я сидел так плача и качаясь вперёд-назад всю ночь. ~End pov Вару~ На протяжении всей ночи из комнаты Вару можно было услышать всхлипы и тихий плач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.