ID работы: 12534277

Новая жизнь сироты и новая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро Харучиё началось, как обычно: крики воспитателей, недовольное бурчание детей и подростков, а также стандартный подъём в детдоме. После завтрака к Харучи пришла заведующая детским домом и сказала: "прошу вас пройти в комнату для знакомства, и ещё, попытайся не опозориться перед ними, а то это будут уже 11-ая семья которая не хочет брать тебя." Санзу не растерялся и сразу пошёл одевать свою лучшую одежду для такого случая. После прихода в ту комнату он сидел и ждал их, своих новых родителей, но к сожалению они немного задержались из-за пробок, но спустя час ожидания они всё-таки вошли в ту комнату. Разговор всегда был стандартный и вопросы одни и те же, но они не стали задавать их слишком много, а просто после пары вопросов сказали: "Мы берём этого чудного юношу, оформляйте на нас его опекунство." Заведующая с распрастрёртыми объятьями приняла их решения и с улыбкой на лице побежала за документами, она даже забыла про вопросы и тд., её переполнило чувство счастья и облегчения, что всё-таки появился новый дом у ещё одного ребёнка, но тут был случай особенный т.к меня сразу не полюбили 11 семей и это большое число, даже очень. И вот наконец, когда она, закончив оформление, смело заявила что теперь я их сын, а они в ответ позвали меня так: "Сыночек, садись скорее в машину, а то ведь без тебя домой уедем и тебя ждёт сюрприз!" С улыбкой на лице Санзу поскакал к новым родителям и так же уверенно сел в машину с ними и уехал в новый дом. Спустя наверное час может меньше мы всё-таки приехали, а когда зашли в дом мне мама сказала: "Сиди на кухне и мы скоро придём..." Ну я соответственно, как хороший послушный мальчик пошёл сидеть на кухне и ждать их. Но моё удивление было очень сильное после одной новости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.