ID работы: 12534309

December Lovers

K-pop, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Он снова появляется на экране во время выступления, заставляя весь зал дробить во всю глотку ещё громче под ликующую, новую песню группы. Световые прожектора умело освещают небывалую красоту шатена, подталкивая толпу фанатов горланить во всю силу, поглощая стадион в шум голосистых криков. Длинноволосая девушка лишь еле заметно, неловко улыбается, застенчиво опуская взгляд после того, как лицезрела сию картину. Её до сих пор смущает благолепие и изящество собственного парня. Она чувствует, как тёплая ладонь подруги касается её предплечья, на что снова сдержанно поднимает уголки губ и вновь направляет свой взор на сцену. — Онни, а твой молодой человек то не промах. — задорно шепчет на ушко девчонка, сидя напротив и плавно шевеля руками под играющую музыку. Дженни же услышав слова в свой адрес, начала тихо посмеиваться, одаривая тёплым и внимательным взглядом лишь одного человека из всех семи выступающих. Эффектный перформанс подошёл к концу, и публика вновь загоготала торжественными воплями, шибко хлопая и присвистывая. Брюнетка не сдержалась, и просияв обескураживающей улыбкой, так же прихлопывала наблюдая за тем, как участники не спеша покидают площадку. Вдруг певица ощутила приятное покалывание в районе шеи, и подобную реакцию организма вызывала одна лишь только личность. Он сел прямо сзади неё. Дженни томно вздохнула и аккуратно поправила волосы, усиленно пытаясь контролировать собственное выражение лица и с нетерпением ожидая конца Новогодней премии, дабы перестать ощущать душное давление камер с каждого всевозможного уголочка. ***** Прерывисто дыша и наспех застегивая тёплую куртку, девушка поглубже зарывается в пушистый шарф и выскакивает из квартиры, не забыв при этом закрыть дверцу. Её палец касается заветной кнопочки на лифте, и брюнетка расплылась в блаженной улыбке, ведь уже знала, кто её встретит за металической кабинкой. Дженни сразу же оказывается в крепких, родных объятиях парня, вдыхая терпкий, и уже давно приевшийся к ней мягкий аромат. Ей совершенно не хочется отпускать того, кто включает в себя абсолютно всё, что делает её жизнь ярче, тем самым вгоняя певицу в чувство высшей радости и эйфории. Она лишь шире улыбается, утыкаясь носом куда-то ему в шею. — Ты была сегодня такой красивой. — прошептали у уха, и длинноволосая нежно взглянула на любимого человека. Тэхен был в маске, а густые шелковистые волосы спрятал за шапкой бини. Это была их общая фишка с Дженни, придуманная ещё давно: прятать волосы в головном уборе и вне сомнении, носить маску, когда они решались выйти на ночные прогулки. — Спасибо. Но поверь мне, и ты сегодня сиял на сцене! — оживлённо ответила девушка, искренне восхищаясь мастерством вокалиста. Глаза шатена весело заблестели, выдавая его улыбку под белой тканью. Дженни также заметила смущение в озорном взгляде парня, и на самом деле она была одна из немногих, перед кем он мог демонстрировать себя настоящего. Без всей этой ненужной призмы хладнокровия и безразличия. Он всегда знал, что занимает отдельное место в сердцах миллионов фанатов, являясь тем, кого ставят в пример, кого ставят на ступень выше в индустрии красоты, музыки и развлечении. Но почему-то именно комплименты любимой девушки вызывали в нем неистовую бурю чистой стеснительности, будто заставляя тысячи фейерверков взрываться в груди, а сердце заходиться в экзальтации. Поэтому сейчас Ким Тэхен стоит и неловко улыбается, а брюнетка решительно сплетает пальцы с певцом и выходит из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.