ID работы: 12534363

Я имею право...

Джен
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 335 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- Привет, мама! Я дома! - Я подошёл к матери и крепко обнял, всё же успел соскучиться. - Дэн! Как я скучала! - мама также крепко вцепилась и в меня, став аккуратно гладить по голове, - А ты, ещё и забывал мне звонить, бесстыдник. - внезапно ласковые поглаживания прекратились, и мама слегка дёрнула мои волосы. Больно не было, но не возмутиться я не мог. - Ай! Мама! Я вообще-то не один. - я повернулся боком показывая на парня за своей спиной. - Вот, познакомься, это мой друг Никита, можешь звать его Ник, он из России, как и Элис, я тебе о нём говорил, помнишь? - Здравствуйте, приятно познакомится. - он улыбнулся, и я заметил как мама довольно кивнула. Никита ей понравился. - Взимно, Ник! Я Мьёко, мама Дэна. Ой, что это я? Не стойте на пороге, проходите. - мама первая вошла в дом, и мы с Никитосом, подхватив сумки последовали за ней. Надеюсь она не будет разбирать манатки вместе с нами. - Мам, мы отнесём вещи наверх, и спустимся к тебе, ладно? - Идите уже, я пока подогрею еду. - женщина отмахнулась от меня, направляясь на кухню, спустя мгновение уже загремев посудой. А мы снова, взяв в зубы сумки, пошли наверх. - Ну вот, добро пожаловать в мою обитель, - я открыл дверь, положил гитару, бросил чумоданы и с разбега прыгнул на кровать. Запах свежего белья пощекотал нос, мама убиралась у меня в комнате пока меня не было, как мило. - Дэн! - прохрипел Драго из нагрудного кармана, - Задавишь! - Оу, прости, друг. - я перевернулся на спину и Драго сразу прыгнул мне лоб, став возмущённо подпрыгивать. - Да я уже извинился, хватит меня бить! - Драго наконец слез со лба и разместился рядом на подушке. Черт, а ведь лоб-то болит, как бы синяк не остался. - Ничего, тебе полезно. - рассмеялся Сатана, вылазия из кармана Никиты. - А у тебя уютненько. - парень присел рядом на кровать, обводя взглядом комнату. - Да, знаю. Располагайся, теперь ты будешь здесь жить. - Всмысле, а ты где? - В подвале, у меня там диван стоит. Я давно хотел там тусить, но мама не разрешала. - И почему в подвале у тебя стоит диван? - Никита вопросительно поднял бровь. - Чтобы было где отдохнуть. - Я пожал плечами, разве это не очевидно? - Ну у меня там музыкальная аппаратура, плюс турник, мат ну и гантели, в общем, так по мелочи, чтобы потренить. Короче говоря, на каникулах мы с Шуном раньше в основном зависали там. Мы не мешаем родителям, и они нам, так что это более удобно, чем комната. На улице тоже не всегда удобно торчать, так что вот, подвал. - Оу, а ты, видимо, реально дружил с Шуном все эти годы. Я-то думал, что ты типа просто следовал канону, а ты правда его как друга воспринимал? Не маловат ли он для тебя? - Да, ты прав, маловат, но поверь, на тот момент, он был лучшим из всех, кого я видел. Не особо крикливый, менее раздражающий, более сообразительный, ворчал и называл глупым, но в конце всегда соглашался на мои авантюры, короче просто лучше, чем другие сверстники на тот момент. Плюс мамы дружили, так что выбора-то особо и не было. Либо он, либо другие визгливые дети, которых и пальцем тронуть нельзя, как сразу к маме под юбку и жалуются, а он не жаловался, а просто отвечал мне тем же, согласись, это более интересно, чем другие. - Ладно, я понимаю. Но я не понимаю как под твоим воспитанием, он вырос таким? - Никита что-то изобразил в воздухе руками, но я понял о чём он. - Да, чё ты, нормальный он. Просто не только под моим наблюдением он рос. Его дед, вот кто реально на что-то влиял, но я не виню его, потому что понимаю зачем он это делал. Сам понимаешь сложно вырасти в нормального человека, когда тебя воспитывали не как других детей. Ещё он умный парень, и он видел как у меня в семье, и что другие дети не такие как он, так что он понимал, что его воспитание отличалось и он не видел весомой на то причины, и сейчас не видит, когда вырастет может поймёт. Не удивительно, что он такой. - Удивительно то, что ты простил его после кидалова. - я не понял вот этого момента, разве я говорил с ним об этом? - Маручо рассказал. - Ах, вы маленькие сплетники! Как не стыдно говорить за чужими спинами?! - Дэн. - Никита не был настроен на шутки, почему-то он относится к этому серьёзно, даже слишком. Вот не понимаю, что у них за приколы? Самая интересующая тема Шуна - Никита, а Никиты - Шун. Может столкнуть их лбами и заставить поговорить нормально? Потому что мне это начинает поднадоедать. - Так почему простил Шуна? Ты слишком горд чтобы прощать подобное. Да и это наверное единственная причина, по которой в нашей компании никто слишком долго не задерживался. - Намекаешь на то, какой ты молодец, терпел всё это время? - Нет, не на это. Но ты прав, да я молодец. Сомневаюсь, что если бы я внезапно бросил тебя так, то отделался сломанным носом и всё. - Здесь другая ситуация, Шун реально нужен для завершения стихийного круга, плюс он сильный игрок, плюс, я знаю что он из себя представляет, плюс, мы с ним хорошая команда. Так что проще было с Шуном, чем с кем-то другим. - Будь честен, просто там у тебя был ещё я, а здесь только вы двое. Ты же тогда не знал, что я здесь. - я нахмурился. - Хорошо, может и так, но я не понимаю, на что ты намекаешь. - Понимаешь. - Нет, Никита, говори как есть, раз уж начал. - По-большей части я вижу как ты мучаешься из-за него и мне не нравится, то как ты иногда стал вздрагивать, когда ловишь его взгляд. Тебе не комфортно и ты просто цепляешься за прошлое, где вы в детстве были хорошими друзьями. - Ты считаешь, что я нашёл тебе типо замену в лице Шуна? Не считаешь, что вы просто кардинально противоположны? Да, ты прав про прошлое. Но разве не все люди строят дальнейшие отношения основываясь на совместно прожитом прошлом? Мы с тобой в том числе. Если бы я не знал, что ты это ты, то как только Элис бы нас познакомила, я бы с тебя глаз не спускал. С Шуном та же ситуация, он тот, кому я могу доверять, зная, что дальше него ничего не уйдёт. А тебе, точнее вам двоим, нужно серьёзно поговорить, потому что вы оба меня заебали с этими вопросами друг про друга. И вообще, я сделаю вид, что этого разговора не было, надеюсь ты последуешь моему примеру. А сейчас, надо спускаться. Мама точно уже всё подогрела.

***

- Так откуда ты говоришь? - спросила мама, просматривая на Никиту. - О, я из Москвы. Познакомился с Элис там, она живёт в пригороде, ну и там она меня познакомила со своими друзьями. Ну и мы с Дэном как-то сошлись. - Это замечательно, видеть, что у него появился ещё один хороший друг. А что твоя мама? Как она тебя отпустила? - Ну с нами был Като, помощник Маручо, а ещё, я давно хотел выехать за границу, чтобы учиться, мама знала о моих планах. Мама согласилась, что лучше делать это со знакомыми людьми, ну начинать, чем потом теряться среди толпы незнакомцев. Всё же другая страна, другой менталитет, а тут есть те, с кем у меня общие интересы, так что мама отпустила меня. Ну и ещё Дэн звучал достаточно надёжно. - Ты прав, хотя он и выглядит как раздолбай, но очень ответственный. - мама погладила меня по спине, я чуть не подавился. - Я хотел бы обсудить кое-что. Моя мама будет высылать деньги, я буду отдавать вам, а то как-то неудобно. - Что ты Ник! Всё в порядке, ты же друг Дэна. - мама щедрая душа, ну она права, не то, что мы в деньгах нуждаемся. - Извините, миссис Кузо, но я так не могу, поэтому пожалуйста не отказываетесь. - Ладно, обсудим это позже. Ты мне лучше скажи, тебе надо помочь с документами в школу? Если что, могу сходить с тобой. - Буду очень благодарен, - Никита улыбнулся маме. Я не вмешивался в разговор спокойно кушая. Мама продолжала расспросы, кем работают родители, как у Никиты с учёбой, есть ли девушка, кем хочет потом работать и всё в таком духе. Закончив с едой, мы ушли с Ником в гостиную, ждать маму, а то она ещё фотки не видела. Зря я что ли фотосессии устраивал? - Ну рассказывайте, как провели поездку. Я сразу достал телефон, показывая нашу комнату в самолёте, попутно объясняя, кто с кем жил, что ели, как дежурство распределили. Потом в ход пошли фотки с мест, в которых были. - О, а ты не говорил, что вы с Шуном помирились. - Упрекнула меня мама шутливо толкая в бок. Я одного не пойму, сегодня, что весь мир клином на нём сошёлся? Есть же другие темы для обсуждения. Если сегодня ещё хоть кто-нибудь заведёт про него разговор, я выйду с окна. И неважно, что я буду в подвале. - Да, как-то к слову не приходилось, а потом и забыл сказать, думал, что ты в курсе. - Не думала, что склероз тебя настигнет в пятнадцать лет. - мама сокрушённо покачала головой. - Мама! - А если так подумать, то ещё раньше, когда забыл мне сказать о патенте. - Ну хватит, мам, правда! - Ой, да ладно, и пошутить над ним нельзя. - мне растрепали волосы, которые и без того выглядят как воронье гнездо. - Но я рада, что вы помирились. Позови его как-нибудь в гости. - Угу. - спорить с ней бесполезно, легче согласиться. - Ладно, иди хоть Нику проведи экскурсию по дому, а то я вас заболтала. - Она похлопала меня по плечу подгоняя, а я и не против прогуляться. Может Шуджи с Акирой встречу. Вот они охереют от вида Драго. - В одиннадцать чтобы был дома. - Я помню, мам. Пошли, Никит. - я встал на ноги и отправился к двери, друг последовал за мной. - Иду. Обувшись, мы вышли на улицу, лето всё ещё было в разгаре, поэтому было достаточно жарко. Солнце палило нещадно, конечно, не так сильно как дома у Джули, или в Африке у Комбы, но всё равно макушку пригревало. Вести Никиту первым делом я решил к школе, чтобы запоминал дорогу. По пути, знакомых, с кем можно помахаться, к сожалению, не встретили. Потом повёл его к речке, не туда под мост, где я Драго выкинул, чуть выше по течению. Внезапно, он попросился на стадион. - Зачем? - Ну как? Ты что забыл? Там твоя решающая битва с Маской произойдёт. Надо осмотреть на наличие лучших зрительских мест. - Ну пойдём. Предыдущий разговор больше не всплывал, что меня радовало, но атмосфера между нами изменилась. Прохладно стало, что ли. Я сам предложил забыть об этом, потому не знаю как разрешить ситуацию, не затрагивая тему. Но Шуну я напишу, пусть переговорит с ним, им двоим это реально пойдёт на пользу. - После стадиона, пойдём в зал, где я обычно треню. Разомнёмся на ринге. - Никита удивлённо поднял бровь, а потом очень высокомерно улыбнулся. - Хах, только потом маме не говори, что я тебя отделал. - я улыбнулся и ничего не сказал. Выплёскивать эмоции в драке тоже всегда помогало избавиться от напряжения. Никита осмотрел стадион и выбрал место где-то посередине. И я тут же потащил его в зал. Мастер по мне уже поди соскучился. Месяц считай меня не было. Драго взволнованно прыгнул мне на макушку. Ему доставляло удовольствие смотреть как я махаюсь. Конечно, на самом ринге он ничего не говорил, но стоит выйти за пределы зала, как начинается фонтанирование эмоциями, с просьбой объяснить как я это делаю. Я невольно проводил аналогию с фанатами футбола, что орут около телека: ГООООЛ! Правда, я пару раз краем глаза замечал, как он радостно подпрыгивал при моей победе. Меня это умиляло, что такой грозный бакуган радуется моей победе. Конечно, я молчал, иначе он бы стал пытаться так не делать, но я этого не хотел, я очень люблю, когда он вот так меня подбадривает. Сейчас же рядом с ним будет Сатана, который будет его провоцировать и мне стало интересно, как он будет себя вести. - Здравствуйте, Мастер, ваш непутёвый блудный сын вернулся. - я сразу сложился напополам, выдержав паузу, показывая почтение, стал поднимать голову, но мне в лицо прилетело чьё-то мокрое полотенце. Неприятно. - На весы, быстро. - встреча подобной фразой, говорит только о том, что скоро соревнования, на которых я обязательно должен быть. И я забеспокоился, мне вот совсем не до этого, правда. А если я разжирел на обедах Като, то сегодня на мне будут кататься, как на ездовой лошади. Если нажрал сильно много, насильно отведут в какой-нибудь Макдак и заставят обжираться до посинения, чтобы добрал вес до следующей категории, а также звонки с проверкой выпил ли я эти отвратные протеиновые коктейли с утра. - 58 и 8. - могильным голосом сказал я, увидев цифры на табло, я поправился на кило. - Жирдяй! - бедного меня огрели древком швабры по голове, а вот если бы был на 2 килограмма побольше, был дистрофиком. - Быстро на разминку! Я тебя сегодня до седьмого пота гонять буду! - ещё пару раз прилетело по причинному место и я в припрыжку отправился в раздевалку, забыв про всяких там Никит. - Стоп. - я затормозил. - Кого это ты с собой привёл? - Мой друг, переехал в город, будет учится в моей школе, узнав, что я тренируюсь, решил со мной сходить. - Мастер хмыкнул в усы, шлёпнул Никиту шваброй по попе, как и меня. - Что встал? Тоже разминаться! - Тот сразу метнулся за мной. Я быстро выдал ему сменную форму, благо у меня в шкафчике всегда есть запаска. - Кто этот мужик? - Усанаги Хуэй. Мой Мастер. Вбивал в меня науку с детских лет. И сейчас, видимо, хочет взять в оборот и тебя. Надеюсь, у нас хватит сил чтобы доползти до дома. Потому что после разминки он первым делом поставит тебя против меня, чтобы узнать твой уровень, а потом меня будут гонять и в хвост и в гриву, потому что, видимо, скоро соревнования. - А вид боевого искусства какой? - Любой. Если Мастер увидит в тебе задатки, там сильные прыгучие ноги, или хороший хват, то в соответствии с этим определит тебя в какую-нибудь группу и там тебя будут муштровать. Точнее, поставит туда, где наиболее невыгодные тебе противники, пока не изобьют до посинения, не выпустят. Только сразу предупреди, чтобы били не в лицо, потому что живёшь ты со мной и моей мамой. Если ты прям вау боец, то придётся делать девять поклонов Мастеру. Но это минимум через полгода. - А сам ты в каком виде? - В любом. Я же личный ученик, потому с меня требуют больше. Потому и назвал себя сыном. Учитель на день - отец навсегда. - Он китаец? - Ну как сказать? Мать китаянка, отец японец, сам жил в Корее в юности, потом путешествовал по миру, собирал знания. И вот оказался здесь. - Короче, будь ты хоть трижды личный ученик, я тебя размажу. - Ладно, только разминку выдержи. - я похлопал его по плечу и первым вышел из раздевалки. Сначала бег на месте, прыжки на скакалке, приседания, планка, отжимания на двух, одной руке и с хлопком, дальше подтягивания и тут я уже стал уставать, видимо, давно не занимался. Дальше стал растягиваться, давая телу передышку перед кардиоупражнениями. Закончив через час, был готов идти отрабатывать удары с Мастером, что неодобрительно качал головой, наблюдая за разминкой. Да знаю, халтурил, но я и не собирался быть профи. Мастер вместо того, чтобы вести меня к груше, отвёл меня сразу на ринг, я думал, что буду тренироваться сам, а не с другими, поставил Драго на столб. Но Усанаги последовал за мной. Я гулко сглотнул. Сейчас из меня будут выбивать всё дерьмо. Всё пошло не по плану. - Нападай. Я сорвался с места, подпрыгнул и с разворота пытался ударить в голову, Мастер принял удар на блок. Я не успел убрать ногу вовремя и он, схватив меня, развернул в воздухе, а я не сумев сориентироваться упал плашмя. Услышав свист с правой стороны от себя, перевернулся на левый бок и вскочил на ноги. Хуэй пытался меня вырубить резким ударом ребра ладони по сонной артерии, я успел пригнуться. Мастер наступал, а я отступал, пока не упёрся спиной в канаты. Пришлось уйти в глухую оборону. Я пытался подгадать момент, чтобы напасть, но мне не давали шанса. Увидев, что Мастер подпрыгнул, для удара с разворота, я не теряя времени, поднырнул под него, будь это не учебный бой, просто вдарил бы в спину, а так пришлось, просто увеличить расстояние. Как бы все не говорили, что это низко, когда Мастер учил грязному бою, сказал, что на войне все средства хороши, и когда приспичит, явно будет не до чести и морали. Я был согласен, но повторюсь, мы готовимся на соревнования, боюсь, меня изобьют, если я скажу, что не поеду. Времени на отдых мне не дали, Учитель стремительно приближался. Я смотрел на ноги, пытаясь поймать его ритм, всё же просто изображать стенку не в моём духе. Как только он качнулся в правую сторону, провёл обманку будто шагаю влево, но вовремя дёрнулся в право, кубарем скатившись под его ноги, пытался рывком с пола ударить его в челюсть. Он увернулся. - Медленно. Не церемонясь, меня пнули под рёбра так, что я отлетел. Вовремя встав я пытался нанести прямой удар в сплетение, переводя всё на контактный бой. В этот раз я не глухо оборонялся, а наносил удары в ответ, всё же словив в темп. Ни один не попал в цель. Но и я успевал блокировать, пока Мастер не ускорился. Специально пропустив удар под дых, я схватил его и пытался бросить через себя, но он остался неподвижным как скала. - Вот так это делается. Миг, и снова отдыхаю на спине. Мастер сел на мои бёдра, фиксируя ноги и стал стремительно бить мне в лицо, однако, я вертел головой в разные стороны. В моменте я поймал руку, что пыталась мне раскрасить личико и потянул верх, Мастер не отпускал моих ног, чем я воспользовался перекатив его под себя. Стоило только обрадоваться, как меня схватили за талию, заставив скорчиться от боли, казалось, этими пальцами он мне сейчас кусок печени вырвет, я скрючился, заорав, сваливаясь с Учителя. Из глаз брызнули искры, дышать было больно. - Не притворяйся, не так уж и больно. Отдыхай, потом проверим, что там с твоим другом. - он развернулся и ушёл, бросив мне на лицо влажное полотенце. У меня не было ни сил, ни желания его снимать. Хотелось плакать, снова меня отпиздили и не сказали за что. А потом он ещё будет мне голову полоскать, какой я лох, что не смог всё рассчитать и не уследил за биением его сердца. Место хвата всё ещё пульсировало болью и пришлось стянуть полотенце с лица и задрать, прилипшую к телу от пота майку, чтобы приложить мокрое, успокоив немного боль. Помогло не сильно. - Эй, Дэн, ты в порядке? - на макушку прыгнул Драго. - Почти, сейчас отдохну немного и совсем приду в норму. - Это было жёстко. И жестоко. Никогда не видел, чтобы тебя валяли по полу. - Ну так он Мастер, он и должен опускать меня, если сильно зазнаюсь. Похоже, посчитал, что я забыл, что не всемогущий. Но, а ещё это типо наказание, за то, что пропал на месяц, не сказав ни слова. Но я даже рад, подобные проигрыши придают стимул двигаться дальше, и увидеть когда-нибудь лежащим на полу его, а не себя. Превозмогание, превозмогание и ещё раз превозмогание! - я взял Драго в руку и резко вскочил, но тут же упал на колени от прострельнувшего болью бока. - Чёрт! Я тоже натренирую такой хват и ухвачу его за бочок, да покрепче! - Эй, Дэн, тебе может в медпункт? - я положил Драго в карман шорт и уставился на говорившего, - Мастер не хило так тебя потрепал. - на ринг взобрался высокий брюнет, протягивая мне руку, помогая встать. - Нет, Шин, всё норм. Воды дай, лучше бутылку, а если не лень, можешь и за льдом сбегать. - Сейчас всё принесу и приляг хоть на мат, а то валялся здесь... - Ага, ладно. - я помахал рукой в его сторону и стал медленно перелазить через канаты. Ложиться вопреки словам знакомого я не стал, начав подпрыгивать, снимая с тела напряжение. Если ещё раз лягу, то точно отключусь. Этому хвату Учитель меня не учил, значит сегодня была демонстрация, знает же, что даже если начнётся конец света, то я с него не слезу пока не научит. Вот только почему именно сейчас? Снова хочет чтобы я окунулся в искусства, забыв обо всём? Или что? Надо поговорить с ним, и про соревнования, на которые я не поеду, и про тот факт, что снова исчезну на неопределённый период, когда буду в Измерении Смерти. - Эй, Дэн, я видел как твой мастер тебя отделал, ты уверен, что сможешь провести со мной спарринг? - Никита положил мне руку на плечо, привлекая внимание. - А ты всё, готов? - Да, размялся, грушу вон поколотил ещё, так что готов. Но не смотря на то, что я видел как тебе прилетело, я не буду тебя жалеть. - Хорошо, серьёзный парень, только дождёмся Шина, он обещал мне лёд. - Я вроде смотрел, но так и не понял, что произошло и почему ты так орал. Ну и? - Да ничего, всё норм, просто неожиданно было. Мастер просто схватил меня за бочок. - Парень резко задрал мою майку, я, посмотрев вниз, увидел как по всей правой части живота расцветает свежая гематома. Красота. - И часто тебя так? - Уже нет. Всё нормально, я привык, тем более это для моего же развития. - Хей, Дэн, я принёс воду и лёд. А чего ты на ногах? Я же просил прилечь. - Шин опасно прищурился, передавая предметы мне в руки. Я открутил крышку и сделал большой глоток. - До дома меня ты понесёшь? Если лягу, то сразу отключусь, а я ещё хотел бой провести с Никитой. Мастеру нужно узнать его уровень и способности. - я поставил бутылку на лавку и приложил лёд, задрав майку на верх. - А мне что, впервые тебя на своём горбу тащить? - Он прав, Шин ещё один личный ученик Мастера, на пять лет постарше меня, так что после особо плодотворных тренировок домой меня доставлял именно он. - Да и я с ним смахнуться могу. - Это да, но я бы хотел сам. - Ок, не буду мешать, - брюнет поднял руки вверх, сливаясь и не настаивая, - я позову Мастера, а потом топай-ка ты домой, я слышал, что ты только сегодня с путешествия вернулся, поди и не отдохнул толком. - Да, пап, я, обязательно отдохну. - покивал я головой. - Ах ты мелкий! - меня схватили за шею и стали наводить беспорядок на голове, я чуть всех волос не лишился. - Всё, прекращай! Я больше не буду! - Правда? - меня выпустили из захвата, не то чтобы я сильно сопротивлялся. - Нет, я прикалываюсь! - Так, Дэн, теперь серьёзно. - Шин нахмурился, что говорит о том, что дело явно не простое. - Не мог ты нас оставить? - обратился он к Никите, тот вздёрнул бровь, но развернулся и ушёл. - Спасибо! - крикнул брюнет в его спину. - Итак, когда ты смылся из города, по залу стали ходить слухи, что мол вот ты совсем на своих бакуганах повернулся, и что ты вроде как большая шишка в этом вашем игровом мире. И случилось самое страшное. Мастер заинтересовался, чем это ты занят. Поискал про тебя информацию в интернете, и заставлял меня ему помогать, так мы и узнали некоторые интересные факты о тебе, о которых и не подозревали. Краем глаза заметил, что о тебе сейчас ходит не лучшее мнение. И меня интересует, не опасно ли то, во что ты ввязался? Мастер с тобой сегодня поговорит об этом. А ты и сам прекрасно знаешь, как он относится к этим "пластмассовым шарикам". К слову, не познакомишь меня с Драго? - Куда денусь? - я засунул руку в карман шорт, выискивая Драго, ранее положил его туда, найдя, вытащил и раскрыл ладонь перед лицом соученика. - Хей, друг, мой старший хочет с тобой познакомится, не против? - Драго раскрылся из сферы, и повернулся к Шину лицом. - Я - Драго, напарник Дэна, рад познакомится с его старшим. - Меня зовут Шин, также рад знакомству, прошу позаботься о моём мелком. - Я постараюсь. - Драго качнул головой, принимая просьбу. Ну на самом деле, не такой уж я и мелкий, чтобы просить заботится обо мне. - Спасибо большое. - Шин благодарно кивнул. Очень поражает, что он с уважением относится к Драго, хотя я был уверен, что он скептически воспринимает вообще всё связанное с "Бакуган". - Я пойду позову Мастера, пускай принимает ваш спарринг. И береги голову. Видишь? - качнул он головой в сторону мужчины, - Он взял шест. - Мне пипец. - Ага. Ладно, пошёл я. - Никит, поднимайся на ринг. - окликнул я парня и сам, стараясь не налегать на бок, перелез через канаты, поставил Драго на столб Никита также разместил рядом Сатану. - Ну вот мы и встретились, Дэн. - Серьёзно? Нашёл время для пафосных фраз. Нападай. Мне самому было интересно насколько хорош мой друг детства, потому не стал нападать первым, иначе не рассчитаю силу и всё, потом мама посадит на домашний арест, что избил гостя. Шансы на победу у Никиты есть, опять же не уверен насколько он хорош, и насколько устал я. Противник сорвался с места, сократил расстояние и пытался апперкотом вырубить меня. Значит, предпочитает бокс, что ж, хорошо. Увернувшись, нанёс удар по его левой ноге. Никита пошатнулся, и я не мешкая, с правой стороны впечатал кулак в его торс, избегая жизненно важных точек. Парень увеличил расстояние между нами, по его взгляду я видел, что он примеряется, как бы ударить меня в правый бок. Моя защита не позволяла этого сделать, значит будет целится в лицо, как наименее защищенное место. Но я прогадал, соперник отзеркалил мой удар ногой, но я смог его избежать, подняв ногу, которая чуть не пострадала, впечатал её ему в плечо. Мы не ставили ограничения на вид боя, а это значит, что пиздато махать ногами мне ничто не запрещает. Никита снова о прыгнул от меня, начал нарезать круги вокруг, ищя место для атаки, совсем забыв о собственной защите. Лицо было открыто, но по нему я бить не мог, иначе мама бы наругала, так что приходилось ожидать шага соперника. Парень видимо понял, что нет ограничений на вид, потому попытался схватить меня с рывка за заднюю часть шеи, наклонить и ударить коленом, но я успел двумя руками заблокировать ногу, отталкиваясь его. Скорость моей реакции определённо снизилась, если бы Никита стал работать в той же скорости, что и Мастер, мне бы пришла пизда. Но видно, что он нацелен больше на прямые удары, грубую силу, чем на скорость и ловкость. Обычно такие бойцы довольно деревянные, так что приёмы джиу-джитсу против них в самый раз, однако, ухватится не за что, он в такой же майке в облипку, что и я. Поэтому, наколнившись, считай в самые ноги, хватаю его одной рукой за пятку, другой за лодыжку и резко дёргаю. Он падает, но быстро ориентируется и пинает меня в открывшийся правый бок, я сжал зубы, чтобы не закричать от боли, и хватая его за другую другую ногу, подтягиваю на себя, рывком переворачиваю его на живот, подкатываюсь под его спину и беру на удушающий. Сдавливать я его, конечно, не стал. Это простая обманка, чтобы вызвать панику, на деле, я быстро своими ногами зафиксировал его нижние конечности, и всё. - Я победил. - выпустив его из захвата поднялся на ноги и протянул ему руку, помогая встать. А теперь короночка. - Это было легко. - и конечно, мерзопакостная улыбка во весь рот завершает картину. Я повернулся на Драго, и увидел, как он что-то усиленно втирает Сатане, подпрыгивая от волнения. - Ты, - Мастер указал шестом на Никиту, а я уже и забыл, что он должен был подойти, - к дзюдоистам, боксёр. А ты, - очередь настигла и меня, - за мной. - не говоря больше не слова, он развернулся и ушёл, предполагая, что я иду за ним, а мне ничего не оставалось, кроме как забрать Драго и всё таки идти в его кабинет на расстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.