ID работы: 12534437

You and she

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Впервые вы встретились 1 сентября. 10 класс. Все классы расформировали по направлениям. Родители отправили тебя в гуманитарный класс — твоего мнения никто даже не спрашивал, ведь если отец филолог, то дочь должна пойти по его стопам. Сначала ты была недовольна, что предки опять решили всё за тебя, но теперь ты благодаришь судьбу за то, что тебя отправили именно в этот класс. Юри ничем не выделялась среди остальных учеников. Тёмно-фиолетовые волосы, одну прядь из которых она зажимала заколкой сиреневого цвета, глубокие глаза, высокий рост. Ты сразу отметила, что у неё неплохие формы. Остальные твои одноклассницы, хоть и были уже взрослыми, не имели такой фигуры. Юри, казалось, всеми силами пыталась быть незаметной в толпе. На переменах она тихо сидела, уткнувшись в книгу, а не общалась с друзьями, как это делали другие. Именно этим они и притягивала к себе — своей нелюдимостью и загадочностью. Чуть позже ты разглядела книгу, в которую она так погружалась, что порой не слышала звонка на урок. «Портрет Маркова». На обложке был жуткий глаз, да и в целом книга была выполнена мрачно. Как ты узнала потом, это был хоррор с элементами психологии. Юри обожала и тот, и другой жанр. Пусть контактировать с людьми она не умела и не любила, но вот изучать психологию ей было интересно. Она с упоением рассказывала тебе о последних психологических экспериментах, но тут же начинала нервно кусать губы и беспокоиться, не навязывается ли она. Ты гладишь её по плечам, разглаживаешь фиолетовые пряди и успокаиваешь её: тебе интересно всё, о чём она говорит. Юри увлекалась коллекционированием ножей. Как она призналась тебе, многие друзья отвернулись от неё, узнав о её странном увлечении. Но ты не считаешь это странным. Наоборот, тебе нравится вместе с ней рассматривать живописные рукоятки ножей, легонько проводить пальцем по лезвию, чтобы оценить его остроту. Ты кайфуешь, когда Юри убирает твои руки от лезвий. «Они слишком острые, я не хочу, чтобы ты поранилась». Как то раз Юри даже сказала, что лучше уж её разрежут одним из этих ножей на мелкие кусочки, лишь бы ты осталась целой и невредимой. В тот день вы впервые поцеловались. Ты сказала, что никогда не будешь счастлива, если потеряешь Юри. — М-мне никогда н-не говорили такого… — запинаясь, произносит она и теребит рукав пиджака. Она, как ты заметила, часто так делает, когда нервничает. Ты берёшь её ладони в свои, приближаешься к её лицу, разглядывая каждый блик в тёмных глазах. Вы неосознанно становитесь ещё ближе, а потом ваши губы соприкасаются. Ты никогда не забудешь вкус черничной гигиенички на своём языке, её влажные от слюны губы. Когда вы отстранились друг от друга, она стыдливо отвернула лицо, боясь даже смотреть на тебя. Ты снова успокаиваешь её, говоришь, что такое нормально, когда люди встречаются. Именно тогда стало окончательно понятно, что между вами. Ты пару раз защищала её. Например, когда в столовой она уронила поднос с едой. Её коленки были разбиты в кровь, но её волновали только осколки посуды и остатки макарон на полу. Её очень смущали и пугали взгляды, прикованные к ней. И тогда ты вышла вперёд и сказала, что тут нету повода пялиться. Что такое может произойти с любым из них. Юри потом долго благодарила тебя за твою смелость, но защищать близких людей для тебя всегда было в порядке вещей. И смелость тут не при чём. Но Юри всегда очень долго благодарит тебя. За всё. За всё, что ты для неё делаешь, а делаешь ты очень много. Ты не жалеешь на неё никаких сил и денег. Вы часто ходите на свидания (почти каждый раз, когда родители дают тебе деньги). Юри боится всего нового, но под твоими мягкими уговорами каждый раз сдаётся и идёт с тобой в какую-нибудь новую кафешку. Один раз вы сходили в караоке, и ты убедила Юри спеть её любимую песню. Ты смеялась, когда видела её порозовевшие от стеснения щёки, после выступления ты гладила её по спине, зная, как она кайфует от твоих прикосновений, и говорила ей, что она очень хорошо спела. Если бы не её страх перед публичными выступлениями, она могла бы добиться большего. А пока она лишь тихо напевает какие-то песенки, пока ты играешь на гитаре. Ты выучила аккорды всех её любимых песен, и у вас получился музыкальный дуэт, который играет лишь у себя дома. Ты обожаешь ходить к Юри в гости и приглашать её к себе домой. Минуты, когда вы обнимаетесь, лёжа на кровати, дурачитесь, читаете по ролям просто бесценны. Ты бы отдала всю себя чтобы хоть одно мгновение насладиться этой эйфорией, которую дарит тебе присутствие Юри рядом. Ты любишь её. Любишь за всё. Даже за недостатки, которых у неё, впрочем, не так уж и много. Любишь её от пальцев ног и до макушки. Ты ценишь её присутствие рядом, её тёплое дыхание, её нежный голос. Прошло всего полгода с вашего знакомства, но ты уже не представляешь свою жизнь без Юри. Ты нашла то, что искала. Это настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.