ID работы: 12534461

Бессонные ночи

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бессонные ночи стали для Т/и обыденной частью ее жизни. Малейшие попытки заснуть увенчивались неудачей и превращались в пытку. Джисона беспокоило это, несмотря на то, что и сам мог не спать всю ночь, проводив её за написанием песен. Сначала Т/и была всецело поглощена проектом, порученным ей на работе, тратив все свои силы и нервы на графики и таблицы всю ночь. Т/и отлично справилась с задачей на работе, но ночное бодроствование переросло в привычку, вовремя лечь уже не получалось, а засыпать удавалось только под утро. Все вылилось в вечную усталость, плохое самочувствие и тревожные мысли, с которыми девушка никак справиться не могла. — Т/и, милая, давай попробуем заснуть, хочешь полежать в обнимку? Знаю, что это не поможет, но, возможно, тебе удастся заснуть - часто повторяя эту фразу Джисон, надеялся на то, что его любимая Т/и наконец сможет упасть в эту темную ночь, погрузившись в долгожданный сон. — Ох, да, я думаю, ты прав, сейчас, я ещё немного посижу и пойду - всегда любила отвечать Т/и, от бессилия продолжая выполнять свою работу, которая могла бы подождать до утра. Намек на малейшую сонливость отсутствовал. Так продолжалось длительное время, и наконец, появились мелкие шаги на пути к полноценному сну. Т/и, благодаря тому, что сама не сидя долго направлялась лежать, даже если спать совсем не получалось, находясь в объятьях своего возлюбленного, смогла все раньше и раньше засыпать, а тревожные мысли стали уходить надолго, возвращаясь лишь изредка. Через неделю, парень должен был отправиться в Японию на длительное время и Т/и всячески пыталась не показывать свои переживания по поводу того, что она будет одна в квартире. Целую неделю Т/и посвящала всю себя работе, изредка общаясь со своими друзьями, которые также едва ли могли выделить время на переписки, не говоря уже о самих встречах. Но если рабочий день был спасением, то вечера для девушки становились целой пыткой, как же она не любила оставаться одна. Стоило ей возвращаться домой, как тревожные мысли тут же атаковывали. Благо Т/и могла хоть иногда поговорить по душам со своей подругой детства, но и та не всегда могла приезжать в гости или находить время на разговоры. Девушка переписывалась со своим парнем ежедневно, но тщательно пыталась скрыть свое состояние, скрывая за улыбкой свое самочувствие и то, что она не может спать теперь совсем, надеясь, что Джисон не сможет этого понять. Очередной бессонной ночью т/и была просто на пределе, казалось, она уже начинала потихоньку сходить с ума. Никакая работа по ночам не могла уберечь ее от мыслей, заедающих, словно гармошка. Голова гудела, а слезы лились, даже когда Т/и не хотела этого. Как бы она не хотела писать , Т/и понимала, что другого выбора у нее не оставалась. Джисон всегда был тем, кто всегда знает что сказать и как её успокоить, но порой девушке казалось, что его это как-то удручает. Но парень всегда доказывал своими действиями и словами, что искренне любит и волнуется о Т/и. И девушка прекрасно это знала - он любит ее, как и она его.

2:32

Привет, как ты? Я знаю, что пишу поздно, прости, просто хотела узнать как ты. Я понимаю, что ты занят работой, возможно, даже спишь, ведь завтра важный день. Просто...просто хотела узнать, как ты. Эти дни проходят очень странно, даже сама не знаю, что со мной. Кажется, что все просто переворачивается вверх дном. Скучаю, Т/и.

2:34

Т/и, почему ты не спишь? Ты снова не спишь по ночам? Мне так грустно, что я не могу быть рядом с тобой сейчас и крепко тебя обнять. Знаешь, говоря откровенно, я сразу понял, что ты снова плохо спишь и, наверное, будет лишним писать о том, что я переживаю за тебя, ты это и так прекрасно знаешь. Т/и, не думай, что ты этим надоедаешь. Ты важный человек в моей жизни и я переживаю за тебя, мне важно знать, как ты и что с твоим состоянием. Мне важно знать, что с тобой происходит, Т/и. Не скрывай от меня ничего. Вдох и выдох, я понимаю, что словами вряд ли можно помочь, но...есть такие вещи, которые мы не в силах поменять, но можем изменить отношение к этому. Эти мысли не должны становится преградой для тебя, они не должны поглощать тебя полностью. Ты намного сильнее, чем думаешь, Т/и. Я отчётливо помню эту искреннюю девушку, которая не боялась проявлять все свои эмоции, которая часто волновалась по пустякам, а порой, совсем себя накручивала. Ты тот человек, который поддерживал меня в трудные минуты, стала моим вдохновением .Т/и, я рядом, я хочу быть рядом, чтобы помочь тебе справиться со всем этим. Ты всегда можешь написать мне, пиши мне не только когда у тебя все хорошо. Пиши мне, когда мысли пытаются тебя поглотить, когда ты в плохом настроении, когда запуталась, когда тревожно. Я всегда готов тебя выслушать. Скоро я буду дома. Старайся не сидеть допоздна за работой, не забывай о приеме пищи ♡ Я тебя люблю, Т/и Т/и была благодарна Джисону за всю его поддержку и каждый раз не понимала, что она такого сделала в прошлой жизни, чтобы встретиться такого человека. Но точно девушка знала одно: встреча с Хан Джисоном — одно из лучших событий в её жизни, как и в его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.