ID работы: 12534517

Этот день я не забуду никогда

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дисклеймер : Персонажи из геншина живут в наше время и все они живут в одном доме то есть соседи 10:34 Люмин только проснулась и встав с кровати сонно покачиваясь пошла в ванную . Девушка включила воду и начала умываться. . 10:46 После водных процедур она пошла на кухню. Люмин поставила чайник и начала копошится в шкафчике в поиске чая , и вот под бодрый свист чайника она нашла единственный пакетик её любимого зеленого чая . Заворив себе чай она решила посмотреть в холодильнике что нибудь вкусненькое , но увы в холодильнике из сладкого была только прошлогодняя шоколадка в виде деда мороза . Закрыв холодильник девушка расстроенная этой новостью пошла допивать свой чай не с чем. . 11; 01 Позавтракав Люмин направилась в свою комнату желая переодеться , одевшись Девушка села залипать в телефоне . И тут она резко вспомнила что у Горо сегодня день рождения! -Блин Горо! Вырвалось у нее . Она встала и начала агрессивно ходить по комнате туда сюда думая что ей делать. В мыслях(До празднования остаётся 1 час , а у меня нету подарка . Нужно быстро придумать что подарить .) 11:17 Толком не решившись с подарком она начала одеваться на улицу . Выйдя из квартиры и закрыв её девушка направилась в сторону лифта . И тут из лифта выходит Горо . Заметив это девушка быстро , но не заметно скрылась за углом и быстро начала спускаться по лестнице . 11:24 Люмин наконец-то добежала до выхода и с облегчением выдохнула. Открыв дверь и вдохнув свежий теплый летний воздух девушка поспешила к сувенирному магазину . По пути в магазин она встретила пьяного Венти который плакал из за того что его не пустили в винокурню без денег . Люмин попыталась пройти незамеченной и у неё это получилось . 11:28 Вот девушка наконец-то добралась до заветного магазинчика . Зайдя в него она почувствовала запах книг, шоколада и хлорки. Люмин долго выбирала среди товаров , но всё-таки остановилась на кружке с надписью "Самому лучшему". Она взяла кружку и пошла на кассу . Оплатив Люми поспешила домой . 11:43 Девушка благополучно добралась до дома и пошла в лифт в этот раз в лифте не кого не было кроме надписи на зеркале "Мона верни сотку" Она нажала на кнопку 6 этажа и поехала наверх. Доехав до своего этажа она пошла искать 204 квартиру где жил наш именинник . 11:50 Девушка нажала позвонила в дверь . За ней послышались шаги . Дверь открыл сам Горо увидев Люмин он невольно замахал хвостом - Привет , Э Поздравляю тебя с днём рождения! Сказала она и протянула ему свой подарок . -С спасибо , а ну проходи. С улыбкой сказал Горо . Девушка вошла и увидела что там уже собралось несколько человек. Люмин переоделась и проследовала в гостиную . Там она увидела свою подругу Эмбер и поспешила к ней. Эмбер сидела на диване и пила сок , увидев Люми она обрадовалась и пошла на встречу. -Привет -Приветик Поздоровались и обнялись девушки . Они начали разговаривать о всем подряд . (Ну впрочем как всегда) 12:14 Торжество в самом разгаре все о чем-то говорят , смеются . Кто то танцует , кто то ест А кто-то поет в караоке . Периодично слышатся звонки в дверь и топающие шаги Горо который спешит её открыть . Но один раз звонок прозвучал странно как бы необычно да конечно может быть так показалось одной Люмин , но все же . На Это звонок Горо не смог открыть дверь и он попросил когото сделать это за него девушка сразу откликнулась и пошла открывать дверь . Открыв дверь девушка увидела его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.