ID работы: 12534562

Мы не друзья,а что-то больше..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не друзья,а что-то больше..

Настройки текста
Хонк разгуливал по новой улице проживания-Парижская улица. Его глаза направили свой взор на маленькое красивое кафе. Без долгих раздумий он зашёл туда и поправил воротник на своей красной рубашке. Он подошёл к официантке и поджал под себя лапы. —Эм.. здравствуйте,можно сделать заказ?—со страхом внутри спросил Хэнк. —Оу,вы гаваец?! Конечно можно, сегодня вам бесплатно! Что желаете? Хэнк облегчился и продолжил. —Я бы хотел какао и пончик с маршмелоу. —Можем вам предложить Шукрут. —Нет,мне только какао и пончик с маршмелоу. Официантка со злостью посмотрела на гостя. —Для нас честь,угостить гавайца фирменным блюдом,но ладно,ждите свой заказ. *** Хэнк употребляет свою заказанную еду и смотрел в большое окно. Как только он доел,он вышел и начал гулять дальше,с мыслями-«Надеюсь я не потеряю свой дом,тут трудно его запомнить.» Он не так уж и медленно переставлял ноги и рассматривал каждый уголок улицы. На его лице была грусть и тоска по родным Гаваям. Подросток понимает,что он через 2 года он сможет уехать обратно, только того что было раньше уже не будет. Листок с дерева упал ему под ноги,он его поднял и начал разглядывать. Он редко такие листья на Гаваях встречал. Но это же не большой листок пальмы. Ему стало интересно разглядывать улицу с верху,он без особого страха забрался на крышу своего дома,но эта крыша была достаточно диагональная,если не держаться то можно упасть. Как же хорошо что был вечер и виднелся красивый закат. Он сидел,сложа руки на колени. Было страшно,но лучше уж сидеть, бояться и смотреть на этот красивый закат. Хонк почувствовал что начинает падать,он ухватился за место где он сидел и продолжал так висеть,руки его потели и начали соскользать. Он вот вот упадёт,его пальцем соскользнули. Но его успел ухватить какое-то полосатый кот в голубой футболке. Он его схватил за запястье. —Держись крепче!—крикнул ему кот и поднял его держась за антенну. Хэнк держался за руку кота и вздохнул. —Ох,ты спас мне жизнь! Ты кто? Как тебя зовут?—с восторгом спросил Хэнк. Том продолжил держать его за руку,чтобы тот не упал. —Меня зовут Том,Том Харпер.—ответил кот. —А я Хэнк,Хэнк Халакойи.—сказал ему Хэнк и пожал руку. Том взял Хэнка за обе руки,Хэнки покраснел. —Может погуляем,расскажешь о себе.—предложил Том. Хэнк помолчал несколько секунд,ожидая чтобы красные румянца ушли. —Я не против.—ответил Хэнк. Том аккуратно проводил Хэнка до пожарной лестнице и они оба спустились,Том подстраховал Хэнка. Они спрыгнули с лестнице и Том побежал вперёд,а Хэнк начал его догонять. Были так сказать догонялки у парней. *** Хэнк его догнал и Том его закружил,Том ухватил его за пояс. Хэнк отпрыгнул от него. —Том,очнись,я не девушка!—крикнул Хэнк. —Извини,просто отвлёкся.—выдумал Том. Том с самого знакомства с Хэнком,которое произошло недавно,начал испытывать к нему симпатию,поэтому он себя так ведёт. Том подбежал к Хэнку и начал расспрашивать про его жизнь. —Я смотрю,ты сюда из Гаваев? —Ну да,вчера сюда переехали,и крыша дома с которой я чуть не упал,это мой дом.—со вздохом ответил Хэнк. —А зачем же ты сюда полез? —Я рассматривал улицу с высока. Том приобнял Хэнка и стал идти с ним дальше. —Мне кажется,или мы с тобой уже друзья?—тихо спросил Хэнк. —Да.—так же тихо ответил Том. Они шли и шли. Но гулянки долгие не бывают,и пора уже было домой. Хэнк вырвался из рук Тома. —В чём дело?—спросил Том. —Мне домой пора.—запыхавшись ответил ему Хэнк. —Ты не против,если я тебя провожу до дома? —Нууу...я не против. Они дошли. —Пока Том,завтра ещё увидимся.. *** Спустя год дружбы Тома и Хэнка,Том привёл Хэнка в парк вечером,когда уже темнело и никого не было. Хэнк и Том сидели на скамейке,и Хэнк с вопросом смотрел на полосатого друга. —Том,зачем мы здесь? Том знал,что выхода назад уже нет,а если сбежать,то это конец дружбы. —Мы здесь,потому что,я хочу рассказать тебе всю правду.—дрожа начал Том. Хэнк заметил его дрожь и положил свою ладонь ему на колено. —Ты весь дрожишь,Том,что случилось? —В общем.. Я..люблю тебя!—наконец произнёс Том. Хэнк охнул и положил лапу себе на грудь. —Ты мне нравился с того момента,как я тебя спас,я не хочу дальше это скрывать..—тихо сказал Том,положил руки на его плечи и целуя его в губы. Хэнк ответил ему взаимностью. —Я люблю тебя Том.—тепло сказал Хэнк. —Мы не друзья,а что-то больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.