ID работы: 12534659

держа друг друга.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

снежный танец белых фей.

Настройки текста
Примечания:
— что нам делать? Джин, вчитываясь в каждое слово, перечитывая всё по несколько раз, всё крепче сжимал эту жалкую бумажку. несколько предложений, с помощью которых, он почувствовал себя жалко существующим. — давай договоримся. прошу, без паники. просто следуй рекомендациям врача. не думай об этом, ладно? мы справимся. он улыбнулся, но уголки его губ, дрожащие не на шутку заметно, выдавали подступающие слезы. — ты прав. мы сможем. боль, разрывающая грудь. улыбка сражается в попытках скрыть её.

***

— господин Ким, результаты анализов готовы. основываясь на них, могу рассказать вам три новости. по классике жанра есть плохая и хорошая. первое, болезнь летально на вас не скажется. если вы, конечно, будете следовать моим советам. не могу гарантировать что-то стопроцентно, ибо в Корее это первый случай проявления столь редкого и неизученного заболевания. — доктор, Вы прекрасно знаете, что меня интересует только одно. есть ли хоть малейшая вероятность того, что я вновь могу коснуться руки любимого человека? всё произошло слишком внезапно, я, может, и не успел все прожевать и поэтому задаю вам только этот вопрос, да и я особо обо всём этом не переживаю, дабы не стрессовать ещё больше. к тому же, исходя из Ваших, доктор О, слов, это не последняя наша консультация, верно? — что ж, верно. вы можете в любой момент обращаться ко мне за консультацией. насчет касаний всё очень тяжело. возможно, вам могут помочь таблетки, что указаны в полном заключении. на странице с рекомендациями Вы, вероятнее всего, сможете найти название препарата, но, многоуважаемый, я искренне Вам сочувствую, ибо мои слова, лекарства и рекомендации не смогут вызволить Вас из этой ситуации. да, лечение правда действенно, но лишь на какое-то время. новым камнем в колодце служит высшее качество и иностранное производство сказывается. они благополучно сказываются на цене. — деньги — не проблема. — судя по тому, сколько Вы заплатили за консультацию и обследование, Вы не врёте. звучит неловко. попытки разбавить обстановку зачастую заканчиваются неловким молчанием, которое, кстати, ещё больше нагнетает обстановку. — здесь указан адрес? где можно купить всё необходимое? — адрес указан на обратной стороне. — другой конец Южной Кореи. — лекарство редкое, нужно поторопиться сделать заказ.

***

— всё будет в порядке. — извини, мне нужно побыть наедине с самим собой. любовь моя, я прекрасно понимаю, что нам обоим тяжело, но я, как никогда, уверен, что нам обоим нужно время. — да, Джин, ты прав.

***

≪< два дня тянулись долго. молчание и расстояние сказывались на чувствах влюбленных. тяжело. им так тяжело. тоска, пронзающая разум и тело.

«коснешься его — умрёте оба»

— любовь моя, я так скучал. — Джин, -один лишь взгляд и мир уходит из-под ног — хочешь убежать? — стой, цветочек, я не уверен, что это будет правильным решеием. по крайней мере не сейчас, мои родители в магазинчике рядом. мы должны вместе — впервые за несколько минут юноша отвёл взгляд в сторону того самого магазинчика. звук колокольчиклв, оповещающий работников о приходе клиентов, напомнил Джину о родителях в очередной раз. — знаешь, убежать — не такой уж и плохой вариант. я взял его за руку. декабрь в этом году холоднее, чем обычно. будто не слыша крики позади, двое влюбленных бежали к своей цели. а целью их было поле, с которого всё и начиналось. первая встреча, первое касание, первое свидание, первый поцелуй. снег. вокруг лишь снег и деревья. оба не знали ни начала ни конца, казалось, безграничного и заснеженного пространства. танцы. они танцевали, нежно держа друг друга и боясь отпустить. поцелуй. губы Джина нежно коснулись холодного кончика носа его первой и последней любви. — я люблю тебя. две полностью обессиленных тушки упали на холодную землю, покрытую белыми феями. ни на секунду не отпуская руку своей больной любви, оба закрыли глаза и заснули. это был их последний танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.