ID работы: 1253471

Апокалепсис.

Гет
PG-13
В процессе
25
_А_Н_Г_Е_Л_ соавтор
Sad Girl.net соавтор
tvailat sparkl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотая Школа, место, где обучаются лучшие ангелы и демоны. Только недавно ВЕТО, оставило Землю, но, оно теперь торжествует над всеми. ___________________________________ Наша героиня Рафаэла мучается от боли в животе уже какой день, она не понимает что с ней. - Раф, тебе ещё плохо?- спросила Дольче стоя около туалета, в котором находилась Ангелесса. Не услышав ответа, она вошла. Около унитаза сидела бледная Раф- Ты как? - Сульфус, позови Сульфуса.- прошептала Ангел. - Хорошо, я сейчас!- крикнула Дольче, вылетая из комнаты. Она летела на всей скорости в крыло демонов, вот и эта мрачная часть школы. На Ангелессу уставились демоны- Вот вроде его комната. Дольче постучала в дверь. через секунду её открыл Сульфус. - О, Дольче! Чё ты тут забыла?- спросил Демон. - Раф, ей плохо и она попросила слетать за тобой.- пробормотала девушка. - Что!?- схватив Дольче за руку не взирая на ВЕТО полетел в комнату Ангелов. Сульфус влетел в комнату, но не кого не увидел- Где она? - В туалете- ответила Дольче. Сульфус постучался: - Раф, ты тут? После нескольких секунд вышла Раф с молочной коей, и потускневшим нимбом и крыльями. - Что мы натворили...- сказала Раф и упала в обморок. Сульфус успел подхватить её на руки. - Ложи её на кровать, я сейчас!- сказала Дольче и ушла, точнее убежала. Через десять минут она пришла с профессорами. - Что случилось?- спросил Аркан, увидев Сульфуса, и Раф, лежащую на кровати. - Раф плохо уже третий день, я не знаю что с ней происходит!- крикнула Дольче. - Успокойся, Сульфус, что вы сделали?- строго спросила Темптель. - Мы, это... Переспали- сказал Сульфс. - Что?- воскликнули профессора- И когда же? - Когда не было ВЕТО.- ответил парень. Он заметил что Раф приходит в себя и немного обрадовался. Тут же Раф схватилась за живот и тут же понеслась в туалет. Всё это случилось так быстро, что остальные ничего не поняли. - Раф, прости- сказал Сульфус, вставая около туалета. - Ничего, это я начала- донёсся хриплый голос Ангела. - Всё хорошо, Рафаэла?- грубо спросила Темптель. - Да- показалась Раф. - Вам, юная Ангелесса, придётся вместе с Сульфусом посетить Высших и Низших Сфер!- сказал Аркан- А пока что, сходи ка Раф в медпункт, проверься! Раф кивнула и пошла, Сульфус хотел пойти, но его остановила Темптель, и схватив парня за руку потащила вон из комнаты. - В Зал Заседаний!- сказала она и ушла. Через час Все сидели в Зале Заседаний. Раф и Сульфус стояли напротив профессоров. - Ангелы и Демоны, Раф и Сульфус совершила кощунство хуже поцелуя!- громко сказала Темптель- Они переспали. Все взгляды устремились на них. - Оказалось, что Ангел Раф беременна от Демона Сульфуса!- Ангелы и Демоны ахнули. - Заседание закончено! Раф, Сульфус, вам не придётся лететь к Низшим и Высшим Сферам, мы полетим!- Раф заметно улыбнулась- Можете идти по своим комнатам. - Ну ты даешь, Сульфус!- говорили Демоны с презрением. - Да идите вы! У меня своя личная жизнь, и вас она не касается!- гаркнул Суфльус и пошёл вслед за Раф. - Ты не боишься что ребёнка могут убить?- спросила Раф у Сульфуса. - Пусть только попробуют, я им крылья пообломаю!- гаркнул Демон. - Ты меня любишь? - Что за вопрос, Раф? Я люблю тебя сильнее всех в этом жалком мире!- улыбнулся парень. - И я тебя!- ответила взаимностью Раф. Они вскоре дошли до комнаты Раф. Аркан полетел в Энжитаун, а Темптель в Зульфанело Сити, к Вызшим и Низшим сферам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.