ID работы: 12534772

68 петель

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём, проведенным в счастливых отношениях с человеком начинаешь привыкать к любимому, а потом и вовсе не можешь представить без него свою жизнь. Так было и с Кириллом, который любил одно рыжеволосое чудо. Долгое время парень и подумать не мог о том, чтобы любить Валю и считать своим не только во снах. Тот долгий путь, который Кир прошёл с мыслью, будто с ним что-то не так любому покажется настоящей пыткой. Каким же было удивление, когда оказалось, что его любовь взаимна.

***

Приближалась важная дата для обоих парней--годовщина, 3 года вместе. То время, которое они провели вдвоём бесценно. Несмотря на загруженный график в университете Кирилл начал думать о подарке любимому. Ему не хотелось дарить что-то банальное и бесполезное, как и любому адекватному человеку. Прошло несколько дней, а вопрос с подарком так и не был решён. Да, тут понятно, что Кир и есть самый главный приз, но хотелось запечатлеть память об этой дате в чём-то напоминающем о возлюбленном даже в его отсутствие. Спустя ещё долгие пятнадцать минут усердной работы мозга было принято решение посмотреть идеи в интернете. Первый вариант, который великий кладезь знаний предложил Кириллу гласил, что лучшим подарком будет что-то дорогое, например, часы. Часы и правда неплохой подарок, подумал было парень, но ведь у Вали их целая коллекция. Часы были исключены из списка возможных подарков. Тут на глаза попалась реклама носков. Да, простых носков, даже без принта. Демьянова осенило. Носки, по его мнению, и так неплохо, а если он свяжет их сам, то получится прекрасный презент. Решение найдено. Кирилл помнил, как в далеком детстве видел как бабушка вязала свитер внукам, наверное, носки вяжутся примерно так же. Чтобы освежить память опять понадобился ноутбук и его чудеса. Через минуту Кир уже во всю изучал как правильно вязать носки. Первым пунктом было найти качественную пряжу и спицы. Спустя время поиска необходимого в интернет-магазине задача была выполнена. Выбор цвета оказался самым сложным, но парень остановился на голубой пряже. Через день-два товар будет у обладателя, а пока можно и расслабиться. Долгожданный звонок в дверь, курьер доставил материалы для лучшего, по мнению Кира, подарка. На ощупь пряжа оказалась очень приятная, не похожая на то, из чего обычно делают свитеры в популярных магазинах. Наконец, пришло время вязать носки. Годовщина через 4 дня, придётся постараться, чтобы успеть вовремя. Интернет порекомендовал определить длину носка по какой-то формуле, для использования которой необходимо знать размер ноги будущего обладателя. К счастью при совместном шоппинге Кирилл узнал это. Для сорок третьего размера требовалось сделать 68 петель наборного края. Самое сложное состояло в том, чтобы узнать, что же такое наборный край. Благо есть множество видео, где наглядно показан процесс творения. Начало положено, а значит и конец не за горами. Спустя 3 дня почти всё было готово, оставалось только упаковать подарок. Демьянов и подумать не мог, что бабушка проделывала такую колоссальную работу, изготавливая обычные свитеры. Ночью перед знаменательным днём парень волновался, отчего почти не спал. Свет, нагло проникнувший в комнату, заставил подняться с постели. Через пару часов они встретятся, описать насколько Кир этого ждал словами не передать. После всех приготовлений и проверки подарка Демьянов отправился в путь, а точнее в квартиру возлюбленного. Знакомый подъезд, лифт, квартира номер 47, сердце, которое так и норовит выскочить из груди-всё это свидетельство скорой встречи с Валей. Наконец, звонок в дверь и недолгое ожидание. Из-за двери показался парень, рыжий и длинноволосый, с глазами цвета неба, любимый и неповторимый. Поцелуй недолгий, но чувственный, заставил Кирилла прийти в себя. Только переступив порог он вручил Валентину небольшую коробку, перевязанную ярким бантом. Валя знал, что его парень немногословен и вряд ли произнесёт чувственную речь, и не ошибся. Пока Савицин распаковывал презент его возлюбленный сказал только два слова: -Люблю тебя Ответ не заставил себя долго ждать, через секунду они вновь слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.