ID работы: 12534806

Я тебя люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В голове одно

Настройки текста
Примечания:

[Где Фантом? – Я тебя люблю]

Крик чаек и шум волн - гавань никогда не была спокойна, всё время находясь в движении. Корабли приплывали в порт, радуя самыми разными товарами. Моряки торопливо разгружали груз, а местные жители неспешно прогуливались, наслаждаясь красивым видом. Всё это было привычно для Янь Фэй. Привычно, до появления более шумной и суетливой, чем вся гавань, девушки в её жизни. Пылающий рассвет, отправляющий души в последнее плавание. Изящная бабочка, исполняющая своими крыльями призрачный марш. Поэтесса тёмных переулков Ли Юэ. Хутао, девушка что ещё больше разожгла огонь в горячем сердце Янь Фэй. Где бы они не были, всё в этой гавани стало в новинку с её появлением.

В голове одно - я тебя люблю.

Работа консультантки по юридическим вопросам требовала особой концетрации. Чтобы не ошибиться, нужно полностью погрузиться в дело. Янь Фэй всегда ответственно относилась к своей работе. Но как забыть вечерние нежные поцелуи? Как забыть это милое задорное личико? Как забыть эти яркие глаза, пылающие словно пожар? Как забыть ласковые руки, обнимающие с утра? Работа никак не идёт.

В голове одно - я тебя люблю.

Прогулка у озера Лухуа. Чистые бирюзовые воды отражали свет вечернего солнца, сверкая красивыми чешуйками бликов. Руки крепко сплетены вместе, сердца бьются в унисон. Ласковый поцелуй, перерастающий в нечто большее. Воздуха всё меньше, лёгкие жгёт. Мимолётный взгляд в глаза, в который отражается пылающий диск закатного солнца. И Янь Фэй кажется, что она уже умерла. Потому, что в мире не может быть такого прекрасного человека как Хутао. Такого человека, что заставляет трепетать сердце, а мысли путаться. Шелест листвы деревьев, шорох травы, тихие разговоры.

А в голове одно - я тебя люблю.

Похоронное бюро "Ваншэн" - место в которое не приходят просто так. Место, где помогаю достойно попрощаться с ушедшими в иной мир людьми. Янь Фэй часто приходила сюда по работе. Хутао, настоящая хозяйка бюро, всегда принимала участие во всех вопросах, касающихся юрисдикции, проявляя предельную серьёзность. Завораживая своим видом, снова выбивала все мысли из головы Янь Фэй.

Всё равно, я тебя люблю.

Поздний вечер, уверенные поцелуи, руки, блуждающие по телу. Затуманенный взгляд и разгорающийся пожар в сердце. И никого в этом мире больше нет, только две любящие девушки. Неважно какая любовь: любовь страстная, желанная, дерзкая или любовь тихая, нежная, трепетная. Абсолютно всё равно, когда две души сплетаются вместе, деля все радости и переживания. Янь Фэй не может совладать со своими мыслями.

В голове одно - я тебя люблю.

"Пусть люди говорят что хотят, пусть думают самые мерзкие вещи."

В голове одно - я тебя люблю.

"Пусть ты не рядом."

В голове одно - я тебя люблю.

"Пусть всё это бредовый сон."

В голове одно - я тебя люблю

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.