ID работы: 12534938

зимняя маршрутка

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Олимпийский сезон.Сезон суеты.Сезон побед.Сезон поражений.Сезон слëз и радости.Сезон перемен.Самый трудный сезон.Он решает всë, в жизни спортсменов. На улицу опустилась ночь.На город опустилось мягкое белое покрывало, принося свою заботу.Делая Москву всë более атмосфернее. На улице не было никого.Лишь фонари, освещая мрачную улицу.Мягкие снежинки падали, делая слой снега ещë толще. Летом тут играет детвора, катаясь на качелях.Ребята веселились на горке, играя в разные игры. На пятом этаже сидит на подоконнике одна звëздочка, мечтая обо всём.Аня.Аня Щербакова.Она рисует в своëм альбоме, который заботливо подарила ей бабушка.В нëм вырисовывается лицо.Самое ласковое лицо в мире.Самое лучшее, которое навсегда рядом.Еë бабушка. Она устала.Скоро олимпиада.Самые главные соперницы, еë подруги:Камила Валиева и Алëна Косторная. Она трудилась до изнеможения сил.День у неë был самым обычным."дом-тренировка-дом"Иногда времени на поесть вовсе не оставалось.Она заваливалась домой, сразу засыпая, ничего не сделав. Она собиралась поехать к бабушке и дедушке на выходных, в честь нового года.Это далеко.До города наверное поедет в поезде, а до места поедет на маршрутке. В серый город, Брянск.В нëм не так много людей, но и не мало.Город кишал злыми людьми, там были и прекрасные люди,просто талантливые.Там родился спортсмен-Александр Большунов.Люди были там добрые. Она завела будильник на 4 утра.У неë ещë 5 часов, чтобы выспаться.Она надеялась, что сны будут не мрачными.Она не желала просыпаться от кошмаров, которые начали беспокоить еë недавно. Завтра она соберëт чемодан, будет кое как стоять на ногах.Купит бабушке и дедушке подарок, и отправиться на поезд, с билетом "Москва-Брянск". Но сейчас она погрузится в царство Морфея, ожидая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.