ID работы: 12534949

Совместная тренировка

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Месяц назад Титаны победили Тригона. И ровно месяц Рэйвен мучают кошмары. — Идиотка, думаешь, можешь сдерживать меня? — демон злобно улыбается, — Когда-то я обязательно вырвусь и убью тебя и всех, кто тебе дорог! — Заткнись! — кричит Рэйчел и закрывает уши. — И знаешь, кто будет первым? — он улыбнулся шире, — Тот мальчишка-грубиян.       Проснулась девушка в холодном поту. Она медленно присела на кровать и выдохнула.       Рэйвен долго пыталась заснуть, но ей просто не удавалось. А что, если отец вновь напомнит о себе? Что, если она станет уязвимой? Что, если всё, что он сказал — правда?.. Нет, так продолжаться не может! У неё теперь новая семья, и она не может лишиться и её по своей собственной вине.       Рэйчел сменила помятую пижаму на свой супергеройский костюм, кое-как открыла портал и отправилась в тренировочный зал, надеясь, что все спят… но ошибалась.       Дэмиен профессионально орудовал мечом, уничтожая очередного виртуального противника. Когда он закончил, обратил взгляд на удивлённую Рэйвен. — Почему… не спишь? — сорвалось с её губ. — У меня к тебе такой-же вопрос. — Робин сложил меч в ножны, — Просто я привык не спать примерно двое суток, чтобы не тратить время впустую. А ты, видимо, только встала.       Девушка хотела спросить, как он это определил, но Уэйн её опередил. — У тебя волосы растрёпаны. Так что случилось? — Неважно. — Рэйвен не хотела рассказывать кому-то про свои кошмары. — Но зачем-то же ты сюда пришла.       Рейчел поняла, что собеседник имел ввиду совершенно другое и чуть не сгорела со стыда, но всё-таки взяла себя в руки. — Хотела потренироваться, как неудивительно. — съязвила она. — Тогда пошли. — сказал Дэмиен и рукой пригласил девушку в капсулу. — Может ты сначала уйдёшь? — Потренируемся вместе. Иногда это полезно. — Мне взять оружие? — Рэйвен подошла к Робину. — Используй свои силы… И не сдерживайся. — Ты же в курсе, что я могу убить тебя? — девушка приподняла одну бровь. — Я этого не допущу. — Уэйн самодовольно улыбнулся. — Тогда приступим, Чудо-Мальчик. — Рэйчел улыбнулась в ответ.       От первых её атак Дэмиен уклонялся довольно ловко. Затем Робин решил напасть со спины самостоятельно, но не учёл, что у Рэйвен довольно хорошо развита реакция. Она рефлексивно ранила его в грудь, а очнулась только тогда, когда услышала крик соперника. — Дэмиен! — нервно вскрикнула девушка и опустилась на колени. — Всё в порядке… — пробурчал Робин и громко кашлянул. — Не говори, это вредно… Дай мне вылечить тебя. — она дотронулась до его грудной клетки.       Спустя несколько минут Рэйчел отстранилась и удивлённо посмотрела на Дэмиена. Впервые его лицо выражало что-то кроме безразличия и суровости. Глаза широко открыты, а смуглая кожа покрыта румянцем так сильно, что кажется загорелой. — С-слушай, Рэйвен. Всё, что ты там могла увидеть — чистая ложь. — лицо Дэмиена наконец приняло стандартное выражение, — На мне вся своя магия не действу… Но девушка крепко обняла его, прежде чем Робин успел договорить. После погладила его волосы, а потом немного отстранилась и поцеловала в лоб. — Спокойной ночи, Чудо-мальчик. Рэйвен встала на ноги и открыла портал в свою комнату.       Она никому не расскажет, что произошло в ту ночь. Не расскажет, как впервые за месяц заснула спокойно. Не расскажет, что видела в фантазиях невозмутимого сокомандника, как он целует её в щёку. И уж точно не расскажет, что частично, как могла, воплотила эти фантазии в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.