ID работы: 12535023

Без названия

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Паш, пригнись, — устало, мягко и одновременно требовательно окликнул его Слава. — А лучше сядь. Ничего, успеешь незаметно пройти, никто тебя не поймает, — он легонько надавил на плечи Паши, вынуждая его сесть на первый попавшийся стул.       — Да нормально со мной всё, — Паша не сопротивлялся, но ради приличия нужно было поупираться. — Ну Слав… — он фыркнул и попытался встать, но у того были довольно сильные руки. Пришлось поддаться.       — Что ж ты такой вредный, — Слава ослабил хватку и погладил Пашу по растрёпанным и влажным волосам. Потом дотянулся до аптечки. — Склони голову, будем тебя ремонтировать.       — А это обязательно? — затылок неприятно щипало и без перекиси, слышать едва ли слышное шипение тоже не очень-то и хотелось. — Само заживёт, Слав.       — Не заживёт, — Слава таки заставил Пашу показать ему разбитый в кровь затылок. Ему так и не удалось понять, как он умудрился удариться там, где этого сделать нельзя логически, но это же Паша. — А теперь немного потерпи.       Паша уже начал себя проклинать за то, что не смотрел, куда шёл. Слава, будто почувствовав его напряжение, погладил его по плечу и едва ли ощутимо коснулся губами виска. Казавшаяся очень долгой и противной процедура оказалась, на удивление, быстрой и даже приятной. Рана была небольшой, но оставлять её на произвол судьбы Слава не мог.       — А ты, дурочка, боялась, даже юбка не помялась, — за такой подкол Паша попытался дотянуться до Славы, но не ухватился даже за воротник футболки. — Шуруй провода собирать, — противореча себе же, Слава обнял Пашу со спины. После нехотя отпустил и ускользнул на сцену.

***

      Слава собирал рюкзак, пока Паша куда-то отошёл. Он не знал куда и думать не хотел. День был очень насыщенный, сил почти не осталось. Казалось, он того гляди уснёт стоя.       Паша обнял его со спины и осторожно, будто боясь сломать или повредить, прижал к себе. Зарывшись носом в его волосы, прикрыл глаза и вдохнул приятный ментольный аромат.       — Думаешь спать? — едва слышно прошептал Паша, целуя Славу в макушку.       — Думаю, — Слава положил палки как попало, развернулся к Паше лицом и обнял его в ответ. Остатки сил начали его покидать ещё стремительнее. — Я думал, ты спишь уже.       — Я тебя ждал. Думал, ты где-нибудь по дороге отрубился, — он погладил ненаглядного по щеке. Тот устало и в то же время довольно улыбнулся и подался навстречу руке, прикрыв глаза не то от усталости, не то от удовольствия. А может, ото всего разом. — Даже не думай. Соберёшься с утра, время ещё будет.       Паша донёс уже почти спящего Славу до кровати на руках. Хотел отомстить за то, что его всё-таки засекли и поймали, даже придумал несколько способов. Но эта мысль сразу же исчезла, стоило Славе прижаться к Паше, что-то мурлыкнув себе под нос.       Как только Паша лёг, его тут же сцапали в объятия, из которых обычно выпускали только утром, и то не с первого раза. Ему стоило больших усилий дотянуться до одеяла, чтоб не разбудить Славу. Но тот спал как убитый. Но даже во сне он вцепился в Пашу сильнее, стоило ему шевельнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.