ID работы: 12535045

You're My O2

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.1 знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук просыпается от звонка на телефоне, на экране написано: "Чжи Ын входящий звонок...". Чон нехотя приоткрывает глаза и сбрасывает его. На часах 7:50, он опаздывает на пару к "редкостной гадюке". Этот препод всего несколько месяцев работает в чонгуковском универе, а уже обрёл не лучшую репутацию среди студентов. Гук встаёт и направляется в сторону ванной. Чистит зубы, умывается и одевается. Благо, ехать ему не так уж и долго. Он садится в автобус и едет в университет. На пороге его встречает Ли Чжи Ын. Они лучшие друзья с пелёнок. Их родители так же хорошо дружат. У Чжи Ын есть парень, вот только он с ней общается через соц. сети. В жизни они живут далеко друг от друга. Она любит изливать душу Гуку о своём ухажере. День проходит обычно, ну, кроме того, что преподаватель отругал Чона за опоздание. Он возвращается домой уставшим, так как сегодня у него было 5 пар. И, вроде бы, день должен был уже закончиться, но этому не суждено было случится, по крайней мере, не сейчас... Чонгук слышит звонок в дверь: Чжи пришла. Почему-то она была вся в слезах. ㅡ Чего случилось? - недовольным тоном спрашивает Гуки. Айю начала еще больше плакать. ㅡ Я с парнем рассталась. ㅡБедная. - Гук был ни капли не удивлён, но пожалеть свою подружку надо было. Он предугадал этот исход событий еще на первом месяце ее отношений. ㅡ Можем обсудить твою проблему завтра в баре, как раз новый нашел, буквально месяца два назад открылся. - продолжил Чон Ли немного полегчало. Она утвердительно кивнула головой. *** Вечер. 19:21 по Сеульским часам. Разгар веселья. По вечерам, особенно в пятницу, в этом заведении немалое количество людей. Чонгук мирно сидит и ждет свою подругу, которая должна с минуты на минуту прийти. На него уже успел засмотреться странный, по гуковскому мнению парень. * Через десять минут приходит долгожданный гость. Девушка выглядит расстроенной. Долго гадать не придётся, ведь причина проста. ㅡНу что, давай, рассказывай. ..После нескольких минут слез и сожаления она окончательно успокоилась. Немного выпив, Чон предложил Ли найти нового паренька, чтобы та отвлеклась. На глаза Гуку попался тот самый парень, который ему показался странным, так как он "сталкерил" его своими очами. Чон предложил подойти к нему. Парень выглядел весьма опрятно, привлекательно и богато. На нем была черная косуха, чёрные, глянцевые штаны в обтяжку, которые выглядели невероятно сексуально. Чонгук бы и сам не против с ним познакомиться, но уступает место своей подруге. Та неохотно соглашаешься и идёт в сторону парня. ㅡПривет, ты не против познакомиться?- спрашивает девушка. Она натянуто улыбнувшись, пыталась быть привлекательнее. ㅡНе против. - холодным тоном отвечает незнакомец. Он был весьма не многословен. ㅡКим Тэхён. - продолжил тот. ㅡЛи Чжи Ын. - ответила собеседница. Девушка предложила присесть за ее столик. Пока они держали путь к столику, Чон, не отрывал с них глаз. И вот они подошли к месту назначения. Чонгука порадовал тот факт, что вблизи парень был еще красивее. Их взгляды столкнулись, но Гук, оборвав зрительный контакт, спросил: ㅡДобрый вечер, как вас зовут? ㅡДобрый, Ким Тэхён, а ты? - незамедлительно кинул тот. ㅡЧон Чонгук. - спокойно ответив это, попросил официанта принести ему морковный сок. ㅡКак вас сюда занесло? - ненавязчиво спросил Ким. ㅡКто-то просто с парнем расстался. - Чон, перекинув взгляд с Тэхёна на свою подругу, увидел в ее глазах злость и негодование. ㅡА, теперь понятно. Просто я вас здесь никогда еще не видел, вот и спросил. Ким неохотно посмотрел на свои часы. Его глаза округлились и он сказал, что ему пора уходить. Он написал свой номер телефона на салфетке ручкой и оставил на столе. Посидев еще часок, второй они собрались и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.