ID работы: 12535053

Солнечный мальчик с кудряшками

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку в целом обычный, даже невзрачный. Мало что может привлечь к нему внимание. Ну разве что его волосы. Этот темно-зеленый, может быть, даже нефритовый цвет бросается в глаза. Иногда даже заставляя людей оборачиваться на тихого паренька со столь замечательными кудряшками. Да что говорить об остальных людях. Первым на что обратил внимание сам Шото были волосы Изуку. В их первый день в академии он оглянулся в его сторону, чтобы лучше рассмотреть волосы, но заметив, что его внимание было обнаружено, тут же отвернулся. Изуку просто обычный парень, пусть и с красивым цветом волос. Шото уверен, что даже не вспомнит его имени через неделю. Однако в течение долгого времени этот парень всё больше и больше привлекает внимание Шото. Тодороки всё чаще ловит себя на том, что не может отвести от парня взгляд. Но теперь он обращает на него внимание не из-за цвета волос. А потому что он необычный, и даже удивительный человек. В самом начале он кажется слабаком, но затем показывает насколько силён, и что не смотря ни на что способен стать ещё сильнее. Теперь не обращать на него внимание просто невозможно, все взгляды направлены на него. Шото не считает себя каким-то особенным из-за того, что из всех одноклассников он выделяет именно Изуку. Им ведь многие восхищаются. Не только он. Он просто ещё один его недофанат, и поэтому, чтобы лишний раз не досаждать парню своим вниманием, предпочитает держать в секрете, что вообще его замечает. Они не близки или что-то в этом роде, и он не пытается сблизиться с ним, и он не говорит о том, что в его глазах Изуку не просто одноклассник. Ему вполне подходит любоваться им издалека, особенно до тех пор, пока он не осознает, насколько глубоки его чувства к нему. Шото даже не понимает, что влюблен в него. Он просто знает, что ему нравится наблюдать за ним издалека, что ему хочется видеть, как высоко он поднимется, продолжая гнаться за своей мечтой. Пока он способен видеть его, даже если лишь, как одноклассник, то он уже доволен, а если он и так счастлив, у него нет причин заглядывать внутрь себя и задаваться вопросом, о своих чувствах к нему. Он долгое время остаётся в неведении и понятия не имеет, что что-то упускает. Он просто доволен тем, что может быть рядом с Изуку. Он не обращает внимания, на то, что парень ему нравится гораздо больше всех в классе. Что чувства к нему какие-то особенные. Простое восхищение начинает развиваться все больше и больше, пока Шото не окажется на грани того, чтобы влюбиться в Изуку. И даже оказавшись в такой ситуации Тодороки всё ещё не в полной мере осознаёт свои чувства. Ведь пока ему достаточно просто находится рядом с этим солнечным мальчиком с зелёными кудряшками. Просто быть рядом и наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.