ID работы: 12535147

Ночная болтовня

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, и довольно поздним. Лошади очень устали, почти не пили и не ели. Как и сами ребята. К сожалению, по близости не было ни одной деревни и уж тем более какого нибудь домика. В дали виднелось довольно большое дерево, похоже это было единственное безопасное место где можно отдохнуть, да и ручеёк бежал неподалеку. Джонни заметив это сразу окликнул своего друга: - Эй, Джайро! - А? Ты заметил какую-то деревушку? - Нет, но вон там - говорит показывая пальцем на дерево - мы можем пока приземлиться. Другого выхода у нас нет. После вздоха, Цеппели ответил: - Ладно, оттуда нас вряд-ли заметят, идём. После диалога они сразу же поспешили к месту ночлега. Наконец они смогли обустроить место для ночлега и прилечь отдохнуть. Что бы на них никто не напал, они решили что будут сторожить по очереди. Джонни вызвался первым, ибо не был так измотан физически. Поэтому в сон его не клонило, как и его друга. - Вот черт. На свежем воздухе совсем невозможно расслабиться, всё время слышу этих тупых птиц! Даже ночью орут. - начал возмущаться Джайро-это бесит. - Да ладно тебе, мне кажется их пение довольно успокаивает....- зевнув пробормотал Джостар. - Ага, смотря для кого. Знаешь если я не буду спать то, и ты тоже. А под утро мы оба будем дрыхнуть, пока Диего уже 3 раз гонку выигрывает! - вздохнув он продолжил - Может поговорим о чем нибудь? Так может меня в сон потянет. - Тц, ну ладно. И о чем же хочет поговорить Джайро Цеппели? - Честно, не знаю. Давай о тебе? - А? Обо мне? - Ну да, например почему ты носишь эту шапочку? Тебе разве не жарко? - Я такие шапки ещё с детства ношу, так что привык и к жаре, и к холоду. - Хм.., давай ты у меня что нибудь тоже спросишь? - Ладно. ..., например почему ты носишь эту шляпу? - Потому что классная! - Вполне ожидаемый ответ. После недолгой паузы, Цеппели решает продолжить разговор. - Джонни, у тебя есть девушка? Джостар недоуменно смотрит на парня и сразу же выдает: - С чего такие вопросы!? Только что про шапки разговаривали! - А что? У тебя с этим проблемы? - хихикнув продолжил - рассказывай давай! - Нет! Не было с этим проблем! Просто...последние мои отношения с одной фифой закончились моей инвалидностью. Точнее и из за моей дурости тоже, но она не лучше была, так что вспоминать не хочется. А сейчас.. ну, нет девушки, всё таки предпочтения меняются....и все такое. А у тебя как? - Да ничего серьезного особо не было, так что не очень интересно. А вот что ты имел в виду предпочтений? - А... - Ой, погоди! Мне отлить срочно нужно, я ща! - Ладно. Джонни не знал что ему ответить. В виду предпочтений он имел другой пол, а в особенности самого Джайро. С их первой встречи он заметил в нем что то такое, чего не было в других девушках или парнях. Он был каким то....другим? Вздохнув Джонни подумал, что нужно рассказать Джайро о своих чувствах, вдруг другого момента не будет? В голове проскочила мысль, а если Цеппели не нравятся такие люди? Вдруг он возненавидит его? Времени хорошенько подумать почти не осталось, друг уже возвращался и вот вот, продолжит диалог. - Вот черт, ещё бы чуть чуть и в яму провалился! Ничего не видно было, вот что значит спать на улице! - пришедший друг сразу начал возмущаться, от этого ДжоДжо стало спокойней - ах да, мы не закончили! Мне было интересно какой тип девушек тебе нравится? Раз ты тогда заговорил про это, я подумал что у тебя есть какие-то стандарты. Джонни немного опешил но ответил: - А..ну да, ну да.. - он решил рассказать ему об этом намеками, ибо напрямую сказать было стыдно - Мне вот нравится "девушки" которые носят прикольные шляпы, не знаю почему, но для меня это очень красиво. Так же нравиться те у кого волосы длинные и светлые, и те что платьица не носят ..Вот примерно такие мне нравятся. - от этих намеков Джостар довольно сильно покраснел. - Ого, это прям конкретный тип, таких не встретишь просто так! - он не понял что говорили про него, очень жаль.. - Ага., и ко всему этому, хотелось бы что бы она умела ездить на лошадях. - Таак.. тебе что кто то на гонке понравился?) - Есть такое..но вряд ли я "ей" об этом скажу. - А? Почему? Если скажешь и на душе спокойнее станет! Хочешь, можешь мне это сказать? Так сказать потренироваться? Да какая там тренировка?! Я ж напрямую скажу ему! Как же стыдно будет! Пронеслось у мыслях у Джонни. Но сдаваться он не собирался, если решился сегодня, значит сегодня! - Ну хорошо, я попробую.. - Давай Джонни Джостар! Покори моё сердце! Охх,это было слишком смущающие! Теперь будет труднее сказать! - Кхм, дорогой Джайро Цеппели! Вы..мне очень понравились, ещё с нашей первой встречи. В общем мои мысли были только о вас, и ... Я вас люблю..- ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ!! Я ЩАС ЛОПНУ!! - кхм, кхм, ну как? ... - Знаешь это было замечательно! Был бы я той девушкой, точно влюбился бы! - А если бы не был девушкой? - Что ты имеешь в виду? Погоди... А почему ты в начале ее имя не назвал? - Я..назвал. И ты это прекрасно слышал.. - ... -... Да, это было то самое неловкое молчание на минуты две, им обоим было трудно осознать что один наконец признался в своих чувствах, а другой осознать что его напарник влюблен в него с первой встречи. Кое - кто все же решил развеять это молчание. - Знаешь Джонни, мне кажется что это взаимное чувство. Джостар был очень удивлен, не думал что это окажется взаимно. - Что? - Ну понимаешь, с девками у меня давно не вяжет, имею ввиду во всём. А когда ты со мной ездить начал, появилось какое то тепло у груди или типа того. Не думал что скажу это, но я тебя тоже..люблю. Оба были краснее помидорки. У Джонни стало так спокойно на душе, так же как и у Джайро. Не долго думая, Цеппели неожиданно поцеловал Джонни, а тот, не задумываясь ответил ему. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.