ID работы: 12535198

Подростковая жизнь такая ужасная, но так ли это?

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.5 "Начало чего-то нового"

Настройки текста
Примечания:
"Бежать, бежать,"-только и слышалось в голове у девушки. Она не знала, куда податься после сделанного, да и разве хотела она туда возвращаться? Ответ очевидно нет. Ноги неслись со скоростью света, а глаза вели в какую-то глушь леса. Ноги постепенно начали уставать, а воздуха в лёгких не хватало. Блондинке пришлось остановится у дерева и отдохнуть. Но, как назло пошёл дождь. "Чёрт, да вы издеваетесь!"-произнеслось в голове у голубоглазке . Идя дальше, она заметила неподалёку маленький домик, больше похожий на склад вещей. Героиня решила сразу же направиться туда. Открыв дверь и войдя внутрь, она увидела много всяких вещей, но не это зацепила её, а какая-то странная дверь. Она не была похожа на остальные двери, в ней было что-то мистическое. Блондинка решила открыть и войти в эту дверь. Перешагнув порог двери, она видит перед собой со всем иной мир. Девушка не понимала, как такое возможно. Она была шокированна и напуганна. Голубоглазка уже десятый раз ущипнула себя за всё, что возможно. Приняв реальность, она стала исследовать место. Вокруг неё собралась толпа, но причиной этому была во все не она. –Я великая ведьма Кипящих остров, Ида! Представляю вам новое человеческую вещь. - запрыгнув на стол, сказала ведьма. Блондинка больше не слушала ведьму, она погрузилась в свои мысли. Девушка уже решила, что подойдёт к этой ведьме и расспросит её о своём попаданчестве сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.