ID работы: 12535220

Проблемы близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Встреча с командой.

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя в своем кабинете Ваймак в очередной раз перебирал анкеты нападающих, но никто не подходил на место инсайдера. Отчаявшись мужчина хотел выбрать уже кого нибудь как на почту пришло новое сообщение. » Дэвид Ваймак, мы уверены что вы ищете новых нападающих в свою команду. Нам нужна команда, а вам игроки. Снизу в первом файле прикреплены наши анкеты, а во втором видео с последних матчей в школьной команде Львов. Если вы согласны, то мы будем рады вступить в команду и готовы завтра переехать в Пальметто. Договор можем выслать в электроном формате или подписать при встрече» Просмотрев анкеты двух игроков, Ваймак сразу перешел ко второму файлу внимательно наблюдая за 13 и 14 номерами. Ребята очень удивили тренера своей слаженной работой. Заметив что это были близнецы тренер решил подробнее узнать их биографию. «Мать — умерла 12 лет назад Отец — сгорел в пожаре 5 лет назад» Информации было более чем достаточно, чтобы взять детей в команду. На фотографиях анкеты лица близнецов были лишены каких либо эмоций, что послужило еще одной причиной. » Анкеты для заполнения я отправил, жду личной встречи для обсуждения всех условий контракта. Когда можно рассчитывать на встречу?» » Завтра мы переезжаем в штаты. Согласны встретиться в 21:00? Место встречи остается за вами» » Адрес скину завтра ближе к шести» Облегченно вздохнув мужчина убрал в сторону все ненужные анкеты.

***

Перелет был назначен на 6 утра из-за разницы времени. Предстояло много работы, еще и встреча с новым тренером. Стюарт настоял на покупке дома не далеко от самого университета и ближе к съезду в Колумбию. Теперь на плечах близнецов было продвижение одного из ночного клуба. Это был своеобразным подарком от Ичиро на их 18-ти летие. Стюарт в свою очередь просто купил племянникам красивый дом и до неприличия дорогую машину. Заказанная за ранее мебель была уже расставлена по дому. На крыльце красовалось огромное кресло-качалка с мягкой обивкой и маленький стол который красиво сочетался. В прихожей был огромный белый шкаф для верхней одежды и обуви, на полу растелен серый ковер, а на против большое зеркало в пол. Темная лестница вела на второй этаж, под самой лестницей находился санузел оформлен в нейтральных серых тонах. По среди гостиной находился большой кожаный диван со столом из темного дуба, на стене висел огромный плазменный телевизор и на полу был растелен такой же серый ковер но уже с мягким верстам. Кухня была светлая и напичкана новой техникой до отвала. На втором этаже находилось три спальни и мини звукозаписывающая студия специально сделанная для Моники. В каждой спальне была отдельная ванная комната. На заднем крыльце дома были огромные деревянные качели с навесом, так же большое крыльцо с крышей где стояла два просторных кресло по бокам от стеклянного стала. Подростки были рады такому подарку и хвалили каждую комнату рядом стоящему Стюарту, который явно был горд своей работе. Но наблюдать за реакцией подростков когда те увидели свою новую машину было бесподобно. Моника пищала от счастья при виде черной bugatti chiron. Для Нила в стороне пристроился итальянский мотоцикл Agusta F3 RR. День прошел за распаковкой своих вещей и яростными обсуждениями своих новых владений. Так же подписав договор о владении одним из популярных клубов в Колумбии Джостены ушли на встречу с Ваймаком. Близнецы решили приехать к назначенному месту на пол часа раньше, это была привычка и не более. Заказав по чаю Нил и Моника стали разрабатывать план работы в теперь своем клубе. Не успели они перейти как в кафе зашел Ваймак и Нил помахал рукой якобы давая о себе знать. — Вы пришли рано — отметил тренер и ближе подошел к столику. На лице Нила блеснула самая очаровательная улыбка. — Приятно познакомиться лично, Дэвид Ваймак. — тренер оценил взглядом парня а затем и девушку, лицо которой не выражало ничего от слова совсем. — Взаимно, можно просто тренер либо Ваймак. — обменявшись рукопожатиями, мужчина стал рассказывать детали контракта. — Я не успел предупредить своих ребят о вас, так что завтра на первой тренировке вы и познакомитесь, адрес вы знаете, ключи от общежития получите так же завтра. — Есть возможность заселить нас в одну комнату? Желательно двоих. — уточнил Нил — А что, какие то проблемы? — поинтересовался Ваймак. — Не люблю делить комнату с незнакомцами — Моника подала голос впервые за вечер. — Постараюсь сделать все возможное, но ничего не обещаю — ответил мужчина и все трое направились к выходу. Близнецы отправились к своей новой машине за что получили очень удивленный взгляд Ваймака. Моника никак на это не отреагировала и проскользнула на свое пассажирское сиденье. — Доброй ночи, тренер. — попрощался Нил и машина вылетела с парковки. Тренер был очень удивлен, что у восемнадцати летних детей была настолько дорогая машина, от суммы которой глаза были готовы выпасть. Забив на эту ситуацию, мужчина отправился в свою квартиру готовясь к встречи со своими отбросами.

***

Время было только десять часов, а на улице уже была ужасная жара. Лисы стояли на улице и ждали оставшийся состав. На паркову заехал Ваймак с новым защитником. — Наконец то тренер, мы теперь можем идти? Тут ужасно жарко — заскулил Ники, остальные поддержали его кивками головы. — Нет, остались еще двое. Новые нападающее — Что?! Тренер, почему вы не сказали нам раньше? Я вообще то капитан команды, я должна была об этом знать. — стала возмущаться Дэн — А я их даже не проверил! Вдруг они ни на что не способны! — закричал Кевин, явно не обрадовавшийся такой ситуации. — А ну тихо! Я сам только вчера ночью об этом узнал — бессовестно соврал тренер, в тот момент когда черная бугатти влетела на парковку, оставляя за собой клубы дыма. Машина остановилась возле старшекурсников которые отпрянули в сторону. — Это то о чем я думаю? — спросила Эллисон уже оценивая машину. — Ахуеть — выдавил из себя ошарашенный Мэтт — Да, это наши новые нападающее. Как по команде из машины вышли два рыжеволосых близнеца. У девушки аккуратно уложены волосы в локоны, доходящие до лопаток. Свободные черные джинсы рванные на коленях и спортивная кофта на молнии такого же цвета явно не подходящее по размеру надетая поверх топа. На ноках красовались массивные лакированные ботинки, а левая рука была спрятана в карман. Рядом с девушкой встал парень с такими же ярко рыжими волосами в черной рубашке с длинным рукавом показывающее массивные плечи и узких джинсах, которые облегали накачанные ноги. Телосложение у парня было отличное, что сразу бросалось в глаза. И у близнецов были льдисто голубые глаза, которые горели синим огнем и очень сильно выделялись. Увидев новых нападающих Кевин упал в ступор и резко побледнел, что заметила вся команда и теперь настороженно переводили между ними взгляд. Эндрю мгновенно напрягся, ему не понравилась реакция Кевина, а Кевин просто не мог поверить своим глазам. — Не может быть, вы же сгорели. — смог тихо выдавить Кевин, но его все прекрасно услышали. — Печально, а ты даже на наши похороны не пришел — улыбнувшись ответил Нил чем вызвал еще одну волну удивления у Кевина. После чего начался галдеж и бесконечное количество вопросов от Лисов. — Блондин возле двойки и девушка с разноцветными кончиками — тихо сказала Моника, чтобы никто ее не услышал кроме Нила. — Вы знакомы? — удивился Ники — Der Kerl hat verdammte Beine in dieser jeans, mein Gott, was für ein Arsch — очень громко прокомментировал Ники и расплылся в улыбке. Джостены никак на это не отреагировали и сохранили в секрете знание немецкого. Но Ники уже получил удар локтем от Аарона, который не оценил шутку. Кевин уже хотел что либо сказать но уловив взгляд Моники заткнулся. Пусть они и виделись 6 лет назад, понимать близнецов он не разучился, точнее понимать Монику. — Вы закончили? Теперь знакомьтесь. Нил Джостен и Моника Джостен — новые нападающие 10 и 11. Теперь отправили свои задницы в здание, на улице слишком жарко. — заговорил Ваймак и отправил команду в комнату отдыха. Тренер сразу удалился в свой кабинет оставил Лис самих на себя. На одном диване уселся Кевин с Миньярдами и Ники. Второй диван заняли Мэтт, Дэн, Рене и Эллисон. На двух креслах уселись Том и Сет. Осталось одно кресло в которое сел Нил, Рене хотела уже уступить свое место, но Моника остановила ее отрицательно покачал головой и уместилась на подлокотнике кресло обхватив шею Нила правой рукой, когда левая до сих пор покоилась в кармане кофты. — У вас есть к нам вопросы? — поинтересовался Нил. — Ну, наверно стоит представиться, я Дэн Уайлдс — капитан команды, а это- — Спасибо Дэн, ты очень милая, но мы уже знаем кто есть кто. — перебив девушку Нил мило улыбнулся. — Gott, was für ein charmantes Lächeln hat er — затрещал Ники. — Nicky, halt die Klappe, niemand will es wissen — злобно сказал Аарон и заставил заткнуться. — Может расскажите о себе? — предложила Рене мило улыбнувшись. Ни один из близнецов ей конечно не поверил. — Ну, мы из Британии и играли за команду Львов — коротко ответил Нил — Есть причина по которой вы переехали? — поинтересовался Мэтт — Здесь экси лучше развито — так же ответил Нил — Еще одни экси наркоманы. — заключила Эллисон — И еще одни близнецы — добавил Сет и весело рассмеялся. Эндрю наблюдал за новыми нападающими, что то не складывалось и это что то ему не нравилось. В этом прийдется разобраться но в комнату вернулся Ваймак с бумагами и ключами от общежития. — Так, засранцы, разбираем ключи. Ники, Аарон, Эндрю и Кевин — 406 комната. Эллисон, Рене и Дэн — 405 комната. Сет и Мэтт — 403, а Джостены в 404, как и просили. Теперь разбираем бланки и идем на осмотр к Эбби, она уже в своем кабинете. Нил и Моника вы первые. Забрав ключи и бумаги у тренеры близнецы отправились к указанному кабинету и первая пошла Моника. — Моника Джостен? — кивок — Приятно познакомиться, можешь называть меня просто Эбби. — женщина мило улыбнулась и начала медосмотр, первая часть прошла спокойно. — Снимай кофту — проговорила женщина возясь с бумагами на столе. — Зачем? — Моника, я хочу сделать как менее больнее, мне нужно проверить руки на наличие уколов. — что ж, девушка спорить не стала и вытащив руку из левого кармана она сняла кофту. Правая рука была бледная и вены было хорошо видно. Это не считалось нормой, но пытки током дают свои плоды. На левой руке была черная перчатка длинною до локтя. Сняв и ее женщина опешила от вида железной руки. Девушка для видимости подвигала пальцами и кистью искусственной руки чем еще больше удивила женщину. Но когда та увидела вздутые вены, то невольно нахмурилась. — Ты чем то болеешь? — поинтересовалась медик, ведь в медкарте девушки не было никаких серьезных болезней. — Ток — от этого глаза медика немного округлились. — Несчастный случай? — на такое заявление Моника лишь не весело улыбнулась и отрицательно покачала головой. Ну, скрывать она это не намеренна. Лицо Эбби приняло болезненный вид а в глазах читался ужас. Для пущей картины Моника подняла руку перед лицом. — И это тоже — улыбка стала болезненной а глаза выражали одну пустоту. — Но это между нами Эбби. Быстро натянув перчатку и кофту девушка выскользнула из кабинета, не дав что либо сказать медику. Нил спокойно зашел в кабинет, но перед ним стояла Эбби полными слез глаз, но не плакала. Быстро стряхнув непрошенную слезинку она молча стала проводить осмотр Нил. — Нил, снимай рубашку. — Я не употребляю наркотики — упрямо ответил Джостен. — Молодец, но мне все равно нужно проверить. — Обещаете не задавать вопросов? Просто предупреждаю что со мной не все в порядке. — Нил, я командный медик Лисов, с вами всеми не все в порядке. Я видела худшее — ответила Эбби и невольно подумала о Монике. — Надеюсь что нет — добродушно ответил парень и лучезарно улыбнулся медику. Сняв рубашку одним рывком через голову, перед медиком открылась картина похуже. Весь торс и руки были усыпаны шрамами. Ожог от утюга, пулевое ранение, длинный бледный шрам от ключиц и конца торса поверг в ужас женщину. Невольно прикрыв глаза рукой и облокотившись об стол Эбби тяжело задышала, заставив Нила напрячься. — Эбби, где у вас успокоительное — получив от женщины ответ в виде указания руки на полку. Нил добавил успокоительное в стакан с водой и подал медику. Быстро натянув рубашку обратно чтобы еще больше не пугать медика. Женщина даже не заметила прикрепленные к запястью ножны. Вышел в коридор на поиски Ваймака. — Тренер, кажется Эбби плохо — сказал Нил ближе подойдя к мужчине, который сразу сорвался с места в кабинет медика. Все в комнате уставили на Нила но он лишь перевел взгляд на свою сестру и требовательно заговорил на русском. — Что ты ей сказала? Когда я заходил она была вся в слезах. — Когда я ей показала правую руку она спросила болею ли я чем то, я ответила что это ток и на вопрос несчастный ли это случай я отрицательно покачала головой. Ну потом показала и вторую руку и так же сказала что это тоже не несчастный случай. Я переборщила? — впервые Лисы услышали как она разговаривает и немножко прихуели от ее нежного голоса. — Переборщила с чем? С правдой? Про железную руку можно было и не говорить! После меня она вообще чуть не потеряла сознание! Теперь она догадается что все мои отметины тоже не несчастный случай. Можно было просто соврать ей. — последнее предложение Нил чуть ли не прокричал от поступающего раздражения. В то время как Лисы с интересом наблюдали за развернувшейся картиной, хоть и не понимали ни слова. Заметив стеклянный взгляд сестры Нил резко замолчал и заставил себя успокоиться. — Прости, я не должен был тебе это говорить. — Ты это уже сказал — голос девушки звучал холоднее обычного а лицо было пустее обычного, что Нил не смог уловить ни одной эмоции. — Это была не твоя вина, я не должен был, это я виноват- — Ты не виноват в этом — резко перебила Моника не обращая на команду никакого внимания — Это блять не твоя вина — уже раздраженно сказала девушка не заметив как перешла на английский, после чего сразу направилась на улицу оставляя после себя неуютную атмосферу. Только сейчас Нил заметил что вся команда притихла и внимательно наблюдала за происходящим. — Эм, простите за это. Увидимся в общежитие — Нил сразу отправился за сестрой но все равно смог уловить отрывки разговора. — Она оказывается умеет разговаривать- Жаль Нил не заметил заинтересованный взгляд Эндрю и обеспокоенного Кевина, на которого никто не обращал внимание. Но он слишком был обеспокоен разговором и состоянием своей сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.