ID работы: 12535220

Проблемы близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Похищение

Настройки текста
Примечания:

Компания монстров вернулась в общежитие следующим днем без Джостенов. Старшекурсники устроили целый скандал и даже Рене не была рада такому исходу. - Я так и знала что нельзя их отпускать с вами! - заорала Дэн и набирала Ваймака. Ники был на взводе вместе с Кевин, который и сам очень сильно переживал. С приездом тренера ситуация только ухудшилась. На звонки и сообщения близнецы не отвечали. Большинство Лисов окутала паника, ведь куда могли пропасть новички? Собравшись ребята уже собирались поехать на поиски пропавших близнецов как те вышли из лифта весело о чем то болтая. Джостены с непониманием уставились на давку в коридоре и Моника изогнула бровь в немом вопросе. - Где вас черти носят? - заорал тренер и Нил рефлекторно схватил сестру за локоть прикрывая собой, когда та еле заметно побледнела. Оба мгновенно напряглись и былое веселье унесло с их лиц. В руке нападающего промелькнул нож сразу исчезая под рукавом кофты. В коридоре повисла напряженная тишина, Лисов напрягла реакция рыжих. Но Эндрю эта ситуация явно забавляла и он истерически засмеялся. Как же он ненавидел эти таблетки, ему не хотелось смеяться но эйфория взяла тело под свой контроль. - Ребят, что произошло? Где вы пропадали - спокойно спросила Рене пытаясь сгладить напряжение. Лисы пытались успокоить свой пыл, а Ваймак отступил назад. Тут уже вылезла Моника с хищной улыбкой на лице, которой надарил мясник. Глаза залились кровью и она плавной походкой в плотную подошла к Рене. В голосе была одна сплошная угроза, от такого по телу защитницы пробежали мурашки и сжались кулаки. - Не люблю наркотики, но еще больше не люблю когда нам подсыпают наркотики и думают что мы не заметим. - лицо тут же смягчилось и переняло выражение Рене, с милой и доброжелательной улыбкой. - Мы были дома, но теперь мы тут целые и не вредимые. Через час тренировка, а нам нужно собраться. - девушка вернулась к брату и потащила его в комнату, но крики Дэн все равно были слышны. Никто из Лисов кроме Рене не услышал угрозу, теперь девушка намерена следить за близнецами пристальнее. Лицо защитницы не выражало никаких эмоций, она смотрела только на Эндрю не обращая теперь уже обращенных к ней настороженных возгласов. Что ж, Рене и так знала что так произойдет, но не ожидала такой отдачи от новеньких. Развернувшись за близнецами она скрылась уже в своей комнате. - Завтра нужно поехать за Жаном, Ро написал что документы на перевод готовы и скинул код от гнезда. - бросила Моника, когда уже зашла в спальню и упала на кровать. - Он предупредил о нашем приходе? - уточнил Нил. - Конечно нет, так веселее. - Наведаемся к старому другу? - самодовольно спросил Нил и начал складывать лишнее оружие в сейф. После близнецы стали готовиться к тренировки попутно обсуждая детали похищения Жана из гнезда. От разговора их отвлек стук в дверь и на пороге стояла Дэн. - Что то хотела? - бестактно спросил Нил потому что уже подзаебался. - Эм, да. Ребят вы в порядке? - обеспокоенно спросила девушка. Нил лишь устало выдохнул и снова посмотрел на девушку. - Да, мы в порядке, извините что не предупредили вас. - Ага, а еще мы заняты, пока. - холодно добавила Моника захлопнув дверь. - Ну зачем ты так? - Нам блять выезжать через час, либо так либо нас затащат на очередной бухич. - Ладно, ты права. Никого не предупредим? - уточнил Нил - Ага, сделаем сюрприз Ваймаку в виде нового защитника. - А тренировка? - Плата за наркотики, пусть Миньярд и разбирается. - бросила Моника, кидая в сумку дополнительный комплект ножей. Разговоры на этом закончились. Моника стала осознавать как поступила с Рене и ее немного кольнула совесть. Джостен младшая оставила пометку в голове извиниться перед девушкой. Сборы много времени не заняли, одевшись во все черное и максимально удобное близнецы вышли из комнаты. Бесшумно передвигаясь по коридору они спустились по лестнице, чтобы уж точно никто не заметил их ухода. Моника залезла на водительское сиденье и завела машину. Дорога предстояла долгой, но это стоило того, чтобы вытащить старого друга из адского гнезда. Нил достал телефон и написал тренеру : " Приедем через два дня. За наше отсутствие на тренировке пусть отдувается Эндрю" Выключив мобильные телефоны Моника вылетела с дороги держа курс в Западную Вирджинию. Миньярд наблюдал же за этой картиной с крыши. Остальные Лисы собирались на тренировку. Тренер Ваймак получил сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.