ID работы: 12535280

//молодая красивая дрянь вешается на старого панка//

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

строгий Егорка

Настройки текста
2021 год. Ну вот, концерт окончен — Виктория Лысюк, точнее девушка с синими волосами под псевдонимом Мэйби Бэйби направлялась домой после тяжкого дня на сцене. Всё было хорошо: птички пели и плясали, солнце светило, и даже весенняя грязь под ногами ничем не мешала. Вика жила в обычной многоэтажке в Москве, ни в каком богатом доме. К счастью, вся долгая дорога кончилась и Вика почти подходила к своему дому. Вдруг, когда она уже завернула в тоннеле к себе — кто-то окликнул молодую особу. Она обернулась — сзади стоял злоумышленник с пистолетом, он собирался выстрелить в Мэйби. - кто вы и почему вы хотите в меня выстрелить? Ответа не последовало, ведь выстрел раздался и девушка уже была мертва. Её тело нашли спустя 20 минут, когда жители дома проходя мимо нашли труп. Собственно, сама Вика после смерти по классике попала в темный коридор, взяла бумаги, однако попала не сразу в рай, а ещё на суд присяжных. Дело в том, что я забыла сказать: люди, к которым в жизни было кучу вопросов — попадают ещё и на суд Божий, делайте выводы кто куда из музыкантов попал. Сама Мэйби сидела ковырялась в зубах, подпирала щёчку и вообще не понимала что происходит и почему ей сразу нельзя открыть дорогу в мир иной. На похороны спустя 2 дня пришли многие друзья, особенно друзья с Френдзоны. Ну вот, наконец Мэйбика отпустили с суда и она всё-таки оказалась в раю. Бумаги за неё уже занесли, в этом плюс, и ей оставалось дойти только до своего дома. Ну вот, нашла. Хм, не очень высоко однако, кажись кто-то прошёл реинкарнацию и место пониже освободилось. Комнату сразу украсили в её стиле. - как здорово! — воскликнула девушка. Тут голубоволосой пришла идея прогуляться по новым окрестностям в наушниках. Интересно, а тут крутят её треки? Взяв всё необходимая она отправилась на прогулку. Всё вокруг выглядело волшебно, очень классно и красиво! Феерично! Когда она закончила слушать музыку и гулять по своему району — решила направиться домой. Переходя в подобном переходе, девушка очень испугалась — события повторяли события убийства, и как по иронии судьбы синеволоску кто-то окликнул. Вы не представляете, как она бежала! Но вдруг этот человек схватил Мэйбика за руку: - остановись! Да, это был Егор Летов — сибирский анархист. Мэйби Бэйби кричала, вырывалась и просила отпустить. - не боись, я не убью тебя! По глазам видно, тебя этим и убило! Ты же из группы Френдзоны эта, Бэйби Бэйби? - да, но что вам надо?? — спросила та. - ты не узнаёшь меня? - неа… Игорь и Вика медленно шли в сторону дома, пока тот распинался. Точно, Вика начинала вспоминать те самые вечера с папой на кухне и прослушкой Гражданской Обороны. Ну вот, они прошли до дома. - ой, поп-панкерша, ты тоже тут живёшь? — спросил Игорь Фёдорович. - да, а вы тоже? — ответила Мэйби Бэйби. - ты на каком этаже? Я на 6. - круто, я на 5, этажом ниже! - здорово! Вдруг Игорь почувствовал себя ребёнком: он предложил Виктории погулять по соседнему району, в котором жил Кузя УО и он хорошо шарил за этот район. Там были главные развлечения рая. Они как малые дети гуляли, веселились и ели сладкую вату. Прошло уже 2 часа, и они решили пойти домой. - пока, Вик, я домой пошёл! Завтра можем поболтать по телефону, хорошо что номерок свой дала. - пока, Егор, я позвоню! - ок! Мэйби Бэйби была счастлива: у неё появился первый друг в раю. И огого какой! Мэйбик прошла в свою квартиру и сразу грохнулась на кровать. На следующий день Мэйби сидела на подоконнике и играла на своей укулеле от Алёны Швец свои старые песни, скучала по жизни. Вдруг кто-то позвонил ей. - алё, это я! — закричал Егор. - привет! — Мэйби Бэйби. Они долго болтали по телефону, но вдруг Егор спросил и через 10 минут раздался стук в дверь. Егор пригласил Мэйби Бэйби к себе, а перед этим посидел в квартире Вики, ибо ему было интересно как выглядит альтернативная сцена в 2021 году. Когда они пришли, Мэйби Бэйби с собой принесла своё укулеле. - о, дай свою гитарку сыграть! — посмотрел Егорка. Он немного побрынькал и не понял как можно играть на такой мелочи. Также Егор предложил сыграть Вике на своей легендарной гитаре «Орфей» с наклейками. Уже через несколько минут весь дом знал что у Игоря Фёдоровича появился новый друг, точнее подруга. Мэйби Бэйби играла на укулеле «Аскорбинку», а Егор Летов пел «Новую патриотическую», а потом наоборот, при этом Игорь играл на гитаре. Тут в дверь позвонили, ключи щёлкнули и на пороге появилась она — Янка Дягилева. Они снова сошлись когда оба погибли. Она немного удивилась увидев такую картину, и тут Игорь Фёдорович из панка превратился в кису и подкаблучника. - ты оборзел?! — орала Яна тоже на весь дом. — ты хоть понимаешь что там ещё по тебе скучают Наташка с Нюркой, а ты тут на молодух пошёл, собака драная!!! А ты, молодая мадмуазель, что? Повелась на панка модного, небось мы сейчас популярны на Земле, видно ты только недавно тут! - простите, я пойду. Игорь, увидимся. — Мэйби убежала. - УВИДИМСЯ??? — Янка. - да ну… — Егор. От Егора не было новостей около 5 дней-недели, Вика скучала по новому другу. В дверь опять позвонили и Вика побежала открывать. Да, на пороге стоял он, он, Егор Летов! - побежали! — Игорь схватил Викторию за руку. - куда, Игорь? - узнаешь! Они прибежали на завод с котлетами. Это любимое блюдо Игоря, которое Янка часто готовила ему. - кстати, вот общаемся, а какая у тебя фамилия? — спросил Летов. - Лысюк. - хорошая кличка получится… - Летов-Котлетов!) - маленькая попсовая засранка! Они вместе побежали и украли последнюю коробочку. Очень долго бежали от полиции и во дворе кое-как их приготовили. Так Вика и Игорь до сих пор дружат, едят котлетки, а Дягилева нормально относится к подружайке мужа, даже иногда здоровается на улице, но после побитой посуды и размазанных помидоров по стенкам и самому Игорю, он предпочитает приводить Вику домой днём.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.