ID работы: 12535294

Холод.

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подошва скользит, Роме еле как удаётся оставаться на ногах и не сбавлять темп. Рома просто обязан успеть к Антону. *** - Пап, не надо, давай просто поговорим, - на глазах блондина выступают слезы. Очки где-то в тёмном углу, парень даже не пытается их найти. Не до этого. На него сейчас надвигается грозный отец с нечитаемой яростью в глазах. - Да какой я тебе отец?! - орёт в ответ мужчина и из-за его крика по спине Антона пробегает миллионный холодок. - Послушай, но ведь в этом нет ничего такого ужасного, правда? Вы же с мамой любите друг друга, так почему я не могу любить кого-то? - на самом деле это чистая ложь. Отец и мать Антона уже давно не любили друг друга и оставались вместе только из-за детей. - У нас с Кариной правильная любовь, - продолжал выкрикивать каждое слово мужчина, - а вы, мерзкие ублюдки, даже не заслуживаете жизни в этом мире! - парню стало больно от слов собственного отца. Разве родитель не должен принимать своего ребёнка таким, какой он есть? - Отец, прошу тебя, - на грани истерики продолжал молить Антон, - просто отпусти меня - Ещё чего! Чтобы ты пошёл к этому пидору и меня на следующий же день на смех подняли?! И вот этот момент безысходности. Антон загнал себя в угол. Дыхание сперлось из-за страха. Лицо все мокрое из-за слез. Теперь только бог поможет, если он конечно есть. *** - Антон? Антон, ты здесь? - руки Ромы тряслись. Когда он наконец добежал до дома блондина, дверь оказалась не заперта. Ничего хорошего это не значило. - Антон, отзовись, пожалуйста, - в деревянном доме холодно и неуютно. Проверив первый этаж, Рома никого не обнаружил и направился на второй сразу в комнату Антона. Дверь была прикрыта, трясущаяся рука потянулась к ручке и со страхом потянула её. Рома вошёл в комнату и включил свет. В углу сидел Антон. Нет, не так. В углу сидело тело Антона. Рядом с ним были круглые очки с трещинкой. Рома подошёл прямиком к нему и попытался найти пульс. Ничего. Парень опустился рядом и вздохнул. Таки не успел. *** - Ну Ром, опусти меня на землю, дурак что-ли? - на лице Антона самая яркая улыбка. Он с огромной любовью в глазах смотрит на Ромку. - Хрен тебе, никогда, - ухмылка хищника расцвела на Ромке. - Ну и за что мне такой дурак на голову свалился? - обнимая Рому за шею, спросил Антон. - А вот не надо было соглашаться помогать мне с литрой, может смог бы получить Полину. Реакция Антона долго не заставила себя ждать. Пятифан сразу же получил подзатыльник. - Нихрена себе, ты с каких пор такой смелый стал? Самому Роме Пятифану подзатыльники раздаешь - А что ты мне сделаешь? - все ещё на руках у Ромки, спросил парень. - Ничего, но мог бы съесть твой шоколад, - гаденько улыбнулся Рома - Эй! А вот это нечестный ход, - надул губы Антон. Рома наконец опустил парня на ноги и оба сели на лавку в лесу. - Ром, - в миг Петров стал серьёзен. - Мм? - Проснись, пожалуйста, и скажи милиции кто это сделал. А ещё, возьми Бяшу и уезжайте отсюда как можно дальше. Мне ты уже не поможешь, но себя и Бяшу сможешь защитить, - Рома уронил взгляд на свои ботинки. Ну конечно, как он мог забыть. - Хорошо, - нихрена не хорошо. Ромка не хочет, чтобы все так было. Не этого он хотел, когда признавался в чувствах заучке Антону. - Мы ещё встретимся, я обещаю тебе, - Петров смотрел на Рому нежно, так как смотрел только он. Они обменялись взглядами в последний раз и Пятифан проснулся. В комнате все ещё холодно, а Антон так и не проснулся. И не проснётся, Рома знает это. Знает, но все равно легонько трясёт того за плечо. А после, обернувшись лишь раз, уходит, оставляя за собой открытую дверь. Завтра мама Антона вернётся из города вместе с маленькой Олей, и они обязательно все поймут. Карина так точно, она была одной из самых умных женщин. И через неделю, когда тело Антона будет уже в земле, Ромка придёт к нему на могилу вместе с Бяшей и положит на могилу подснежники. Отца Антона отправят за решётку на пожизненно, где его через месяц убьют, а Ромку с Бяшей так никто и не найдёт. Никогда.

Как и просил Антон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.