ID работы: 12535295

Семья

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое главное в жизни

Настройки текста
Прошло 6 месяцев с момента восстановления 2В,9S и А2. Втроём им нечего оставалось делать, разве что путешествовать по развалинам и искать информацию для себя. Однако один раз 2В и 9S наткнулись на нечто интересное. -2В, смотри что я нашёл! -Хм, это просто голова робота. -Она работает. -Да?-на этом моменте 2В была удивлена, ибо она была уверена, что А2 смогла покончить со всеми. Но ещё больше она была удивлена от произношения слов головы. -Па...па,-произнесла голова, смотря на Найнса. -Эм...что?-произнёс 9S, быв при этом в полном шоке. -Похоже на то, что ты теперь отец,-произнесла со смехом 2В. -Наверное...-9S подумал, что вроде больше не будет такого, но робот посмотрел на 2В. -Ма...ма-2В после слов робота окрасилась в красный цвет. -Эм...оу,-произнёс 9S, он смотрел на робота и думал, что же с ним делать. -Что делать будем?-спросила 2В. -Хм...слушай. Давай покажем его А2-ответил 9S. -Стоит попробовать-согласилась 2В и они пошли к А2. Та сидела в замке и думала о чём-то. Но как она заметила 9S и 2В, то тут же направилась к ним. -О, вы вернулись. А что такие красные? Я что-то пропустила? -Ну...в общем...вот-9S протянул голову этого робота, который смотря на 9S произнёс слово "папа". -Оу...хм, что же там за ИИ? -Ну, я провёл исследование по пути. Похоже какая-то новая модель, чудом не уничтоженная и не подхватившая логический вирус. Чудо одним словом -Ну, я бы его конечно с радостью убила, но смысла я в этом не вижу. Что ж, Найнс, раз уж он тебя назвал папой, то думаю тебе стоит заняться им. -Эм, да? -Ну конечно, а почему бы и нет? -Хорошо...-9S посмотрел на 2В в этот момент. Она поняла к чему он клонит. -Хочешь, чтобы я тебе помогла?-спросила 2В. -Ну...да. Это очень странно конечно, если откажешься, то я всё пойму. -Я помогу тебе. Всё же это и меня коснулось...-2В в этот момент вспомнила про то, что робот сказал увидев её. Всё же 9S будет проще, если она поможет ему. -Так...и что мне делать? -Хм, думаю для начала ему стоит найти тело. -Ты права,-9S начал бегать в поисках удобного тела, для его ребёнка, как бы это странно не звучало. Он взял тело мелкого робота и поставил туда голову. Он стал ходить. -Мама, папа,-говорил робот, смотря на 2В и 9S. Те уже привыкли к своим прозвищам. В этот момент 2В стала что-то чувствовать к 9S. Возможно это из-за помощи, но может всё началось даже ещё раньше. Да, ей приходилось убивать 9S, но она делала это через силу. Найнес знал это, но он понимал, что у неё не было выбора. Это конечно чуть облегчало её чувство вины, но ей всю равно было неприятно. -2В, почему ты остановилась?-спросил 9S. -Я...размышляла-ответила 2В. -О чём? -Ну, потом расскажу, сейчас надо заняться роботом. -Ты права. Давай проведём его тут по местным видам. -Хорошо,-2В пошла вместе с 9S и роботом. Робот шёл между ними и решил раздвинуть руки в разные стороны, намекая на то, чтобы они взяли его. Они взяли его за руки. 9S чувствовал себя как-то странно, будто ему тут было приятно. За ними всё это время наблюдала А2. "Хм, а они справляются. Мой план с роботом сработал, они стали ближе. Эх, чем я занимаюсь? Заставляю моих друзей полюбить друг друга как парня и девушку. А впрочем, мне другого делать и не остаётся", думала про себя А2. *флешбек* А2 нашла какую-то карту памяти робота, который по всей видимости искал родителей. А2 хотела уничтожить её, но всё же решила оставить. Посмотрев на 9S и 2В она решила эту карту положить в одну из голов. И спрятала её рядом с одним обломком в руинах городах, ибо им надо было туда направляться. *конец флешбека* В этот момент 2В и 9S продолжили гулять с роботом. Они решили пойти в руины города, дабы порыбачить. -Что ж, сейчас покажу, как это делается,-произнёс 9S. Он нашептал дрону, а тот спустился в воду. Когда начало клевать, он тут же вызвал дрона к себе. Дрон вытащил здорового карпа. -Вот так вот,-сказал 9S -Пап, но всю твою работу же выполнил дрон, верно?-произнёс робот. -Эм...ну... -Похоже он внимателен к деталям. -Спасибо, мама. -Хех, кстати, мы его так и не назвали. -Точно, назовём его... -1S. -Почему? -Ну, в данном случае "S"-это "son". А 1 думаю понятно. -Хорошо, 1S, куда пойдём? -Хочу туда,-робот указывал на бывший участок сопротивления. -Оу...ладно,-9S стал немного волноваться. Тут был когда-то лагерь сопротивления, однако сейчас его уже нет. Тут он когда-то с 2В брал поручения, но эти времена уже давно прошли. Зайдя туда они увидели лишь остатки того лагеря. -А что тут было?-спросил робот. -Здесь...долгая история-9S чувствовал себя немного взволнованно, но 2В положила свою руку ему на плечо. -Всё уже в прошлом, придётся смириться с этим. -Ты права...спасибо,2В. -Ага,папа. -Не смешно, мама. -Хех, ладно. Нам думаю пора возвращаться к А2. -Да,-после слов 2В они втроём направились к замку. Когда они пришли их встретила А2. -Ну что, прогулялись?-спросила А2. -Да,-ответил 1S. -Хм, слушай, давай оставим маму и папу одних, а я тебе покажу одну штуку. Согласен? -А мама и папа не будут против? -Сейчас спросим. -Мы не против,-ответила 2В. 9S странно посмотрел на 2В, видимо она хотела ему что-то сказать. Когда А2 и 1S ушли, то 2В решила всё сказать. -В общем, Найнес, ты наверное ко мне не очень относишься после того, как узнал об моей правде... -Эм... с чего бы? -Ну, я же тебя убивала, дабы ты не узнал правду о человечестве. -Ты всё ещё из-за этого волнуешься? Ты просто выполняла приказ, выбора у тебя не было 2В. Так что я не обижен. -Правда? -Ага, да и я хотел кое-что сказать... -Что же? -Ну...это...ты мне нравишься. -Другого ответа я от тебя и не ожидала. -В смысле?-2В тут же поцеловала в губы 9S, тот же в свою очередь покраснел. 2В улыбнулась и взяла его на руки. -Что ж, теперь мы точно семья. -Это да,-произнёс 9S после чего ещё раз поцеловался с 2В. За этим наблюдала А2. "Ну наконец-то. Теперь 2В не будет жаловаться мне насчёт 9S, да и теперь семья у них есть. Моя цель выполнена", думала она про себя. -Тётя А2, а почему вы смотрите на моих родителей? -Да так, радуюсь за них, а теперь я покажу как правильно взрывать фейерверк, при этом случайно ничего не взорвав. -Ура! -А2?-9S пришёл с 2В в этот момент. -Ой, ну, можете тогда к нам присоединяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.