ID работы: 12535299

Чашка зелёного чая

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чашка зелёного чая

Настройки текста
Дождь громко стучал по крыше, а ветер срывал листья с молодых деревьев, но это не мешало работать уставшему Орочимару. Звукоизоляция в убежище, а тем более в его кабинете была на уровне, несмотря на то, что в процессе её улучшения погибли некоторые слуги саннина из-за его вспыльчивости и их плохой работы. Единственный, кто физически не пострадал - Кабуто, но под горячую руку мужчины он тоже попадал и не раз. Орочимару смотрел в документы, уже чувствуя сильную усталость и ничего не понимая. Перечитав одно предложение уже в четвертый раз, он кинул лист в стопку документов и встал из-за стола. На улице стояла уже глубокая ночь, а погода, казалось, становилась всё хуже и хуже. Поправив сползающее с плеча кимоно, мужчина направился к выходу, желая завершить трудный рабочий день чашкой крепкого зелёного чая. Кабуто весь день был занят работой и практически не попадался на глаза Орочи. Несколько раз он заходил в кабинет к старшему, принося либо стопки очередных отчётов, либо же чай для того, чтобы мужчина мог хоть немного расслабиться. Несмотря на то, что Якуши любил нежность и не меньше любил проявлять её к Орочимару, во время работы он не проявлял излишних знаков внимания, хоть иногда и безумно хотелось поцеловать этого злюку. Несомненно в убежище каждый знал о тесных взаимоотношениях саннина и его помощника, но никто не смел как-то пошутить, обсудить или сказать что-то лишнее в их сторону, да и сами мужчины не перебарщивали и не делали ничего напоказ. Во время работы они придерживались отношений именно начальника и помощника, нежели чего-то большего. Сейчас Кабуто, закончив всю работу, сидел на кухне, держа в руках кружку горячего кофе, почему-то совсем не бодрящего его, но зато греющего руки. Парень ждал старшего, ибо без него он никогда не ложился, несмотря на свою усталость. Идя по холодному сырому коридору, освящённому настенными свечами, Орочимару начал думать о Якуши, понимая, что сейчас встретит его. Спустя мгновение, он уже был на кухне. Кабуто стоял возле столешницы, подливая кипятка в кружку. Услышав шаги, он повернулся, но никого не увидел. Он был уверен, что Орочи зашёл на кухню, но не увидел его. —Хм...неужели показалось..., —парень отвернулся, размешивая кофе. Вдруг Кабуто почувствовал руки на своих плечах и поднял голову, не пытаясь повернуться. —Меня ждёшь?, —послышался приятно хриплый голос из-за спины. —Орочимару...господин, я заждался...уже думал, что Вы мне мерещитесь, —смущенно усмехнувшись произнес Кабуто, чувствуя согревающий холод от рук мужчины на своих плечах. —Неужели такой не внимательный?,—сейчас голос переместился из-за спины ближе к уху, говоря шёпотом, —Ниндзя-шпион...уставший ниндзя-шпион, —сделав акцент на слове «уставший», Орочи улыбнулся, поцеловав парня в ушко. Саннин был на пару сантиметров выше Якуши, поэтому иногда чуть нагибался к нему. Кабуто довольно закрыл глазки и едва заметно улыбнулся. Орочимару медленно развернул к себе парня, заставляя посмотреть себе в глаза. Посмотрев на повязку Деревни Звука, саннин улыбнулся, увидев очередное доказательство того, что Кабуто принадлежит ему во всех смыслах, а для собственника, как он, это очередное удовлетворение. Снимая с его лба повязку и распуская его волосы, он посмотрел в глаза Якуши, полные любви и усталости. —Бедняжка. Сегодня я возложил на тебя работу сразу на несколько месяцев вперёд, —он убрал повязку и резинку в сторону, заправляя пепельные волосы за ушко. —Ничего, я ни капли не устал, —улыбнувшись ответил мужчине Кабуто, смотря в янтарные глазки. Орочимару перевел взгляд на губы Якуши и облизнулся. Положив ледяную руку на теплую, даже горячую щеку парня, саннин медленно притянулся ближе к его лицу, заставляя того подсознательно прикоснуться к бледным губам. Орочимару медленно ответил на поцелуй, не делая резких движений, лишь только прижимаясь к младшему, заставляя его опираться на столешницу. Нежный поцелуй после всех дневных дел и, казалось бы, не столь долгой разлуки и ничего лишнего - как показатель настоящей теплой любви между мужчинами. Орочимару привык не показывать своих чувств, а наоборот делать вид, что ему безразлично всё, что бы не делал Якуши. Несмотря на это, Орочи любил Кабуто, иногда и не отдавая себе в этом отчёта и не хотя признавать чувства, но от младшего, увы, скрыть их не получалось, он знал саннина наизусть. Прекратив долгожданный поцелуй, Орочимару снова посмотрел в глаза Кабуто, желая словить его взгляд. Непослушные пепельные локоны снова лезли в лицо, поэтому Орочи в очередной раз заботливо заправил их за ушко. —Сколько?, —саннин смотрит в глаза Якуши, ожидая ответа. —Когда вы пришли, я заваривал уже третью кружку за ночь..., —неловко улыбнулся, отвечая на вопрос о том, сколько он выпил кофе за последние несколько часов. Да, он понимал его с пару слов. —Пербарщиваешь. Не пей так много, —не отводя взгляд от возлюбленного, говорил Орочимару. —Переживаете за моё здоровье, господин?, —тихо усмехнувшись произнес Кабуто. —Ага. Переживаю. И так сколько ниндзя потерял, —отводя взгляд, как бы безразлично, говорил Орочимару, пытаясь сделать вид, что ему всё равно. —Хорошо, хорошо, —снова идя на уступки, мило ответил младший, поцеловав того в бледный ледяной лобик, —Вы, к слову, сюда за мной пришли? —За чашкой зелёного чая., —серьезно сказал Орочимару, посмотрев на кипящий чайник. Он знал, что Кабуто на кухне, что он ждёт его, он хотел встречи с ним, хоть и не признавался в этом даже себе. Ничто бы, кроме самого Якуши, не отвлекло бы его от ужасно трудного и нервного дня, даже чашка зелёного успокаивающего чая. —Хорошо, буквально несколько секунд и я все сделаю, присаживайтесь, —Кабуто заботливо выдвинул стул из-за стола, чуть отойдя от мужчины, после чего начал заваривать напиток. Уже через пару минут Орочимару сидел за столом, медленно випивая крепко заваренный чай, а напротив сидел любящий Кабуто. Сейчас он, делая очередной глоток, думает, что именно чай заставил его так быстро расслабиться и чувствовать себя в полном покое. Он ошибается. Только присутствие заботливого парня действительно заставляет его так чувствовать себя. Кабуто Якуши — вот его покой и безмятежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.