ID работы: 1253532

Омеги тоже бывают сильными

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Katerina Ro II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(Есть небольшие кровавые сцены) - И ты дал этому хрычу? Иль, каким местом ты думал? – заорал Ишша, как только за Гавраилом закрылись двери. - Может, сам догадаешься каким? И нечего на меня орать! Я похож на идиота, и думаешь не осознаю, что натворил? Быстро рот закрыл и затух! – прижав уши к голове практически зашипел Иллери. Омеге было до ужаса не приятно, что его два друга так среагировали на личность первого альфы, побывавшего с ним в постели, а самое неприятное заключалось в том, что проблему составляла лишь личность партнера… - Ладно, успокоились и давайте решать, что делать? – как всегда успокаивающе произнес Ррык и улыбнулся друзьям. - А что делать? Ничего делать не нужно. Брат уже на пол дороги в столицу. Через две недели пойдем на бал к Его Императорском Величеству. Пойду я, только немного приведу себя в порядок. Скрыть то, что омега, не получится, но свою истинную внешность я с легкостью смогу исправить и остаться не узнанным. – Иль задумчиво покрутил в руках бокал с вином, при этом настороженно наблюдая за погрузкой спец-войск «Карателей» в их броневые ишши. - А с этим альфой? Что с ним? – настороженно поинтересовался Ррык. - А с ним ничего, это была глупая ошибка молодости, назовем это так. Вы же тоже уже не одну омегу перетаскали и не всем повезло свой первый раз найти в нежных и трепетных объятьях, еще и в постели… Сами знаете как в гетто лишают девственности… - Иль, ты только помни - мы всегда рядом, что бы не случилось. – Ишша обнял омегу со спины и прижался всем телом. Нет, никаких сексуальных чувств этот малыш не вызывал, только братскую любовь, он не был одним из… Он был ровней и этому Гавраилу лучше сразу это осознать, еще и хорошо, что у омег не такие острые слух и зрение, как у альф, ведь он не видит. Не видит того, что Гавраил стоит возле одного из ишшев, и в свете окна наблюдает, как обнимаются два силуэта, и этот альфа точно знает, кто один из них… Последующую неделю Иллери и его друзья провели в тяжелых раздумьях, подготовке к предстоящему балу и поисках омеги, который бы хоть отдаленно напоминал Иля, для страховки во время праздника. Парни отвлеклись от всего и первый тревожный звоночек прозвенел для них со слишком большим опозданием! - Атака периметра! Атака периметра! Повторял на весь дом механический голос, лампы освещали помещение неровным красным светом и всюду сновали альфы и беты из охраны. - Иль! Хвост в руки и вперед на выход! Нас атаковали. – на ходу бросая пистолет омеге заорал Ишша. - Кто? – подпоясываясь перевязью с кинжалами и дополнительными обоймами, раздраженно спросил Иль. – Даже поесть не дали, а я только ткань для камзола сел выбирать! - А хрен его знает, но эти самые сильные из всех, кто раньше пытался с нами конкурировать за север. Бандану не забудь, и у них есть план нашего здания. Прости, я обязательно найду крысу. - Да, это только твой просчет, но ничего, с этим позже разберемся. Где Ррык? – Иль повязал бандану вокруг лица, оставив открытыми лишь глаза. Волосы он связал в высокий хвост и так же поместил под другой платок. - Он ожидает нас в гараже. Ну что, омежка, развлечемся? - Альфа, не задирай нос, счет пошел! Даже за прикрытым лицом можно было уловить ухмылку, а затем события закружились с новой силой. Омега одним ударом вышиб дверь, сбив кого-то на пол, радовало только, что это не кто-то из своих. Один выстрел в голову и бежевый паркет забрызгала кровь, два точных удара в шею и еще один труп с переломом… - Иль, догоняй, у меня уже четверо! – с азартом из-за спины омеги заорал Ишша. - Угу, сейчас догоню. Омега выхватил один из кинжалов и вспорол тело еще одному нападавшему, затем перерезал горло еще одному… Агрессоры все прибывали, Иль уже одной рукой стрелял, а второй периодически резал альф, пол в коридоре был скользким от крови, стены покрылись ошметками мяса и внутренних органов, вокруг лежали трупы и только двое, тяжело дыша, стояли по среди всего этого безобразия. - Четырнадцать. Пятеро от пуль… - сполз над стеночкой Ишша и подкурил сигарету липкими от крови пальцами. - Двадцать шесть. Двенадцать пистолетом. Одного из них прикладом. – так же тяжело дыша сел с другом Иль. – Татуировки рассмотрел? – отрицательный кивок – А я увидел. У них осьминоги. Что здесь делают водники? Они же не отходят далеко от океана! И почему напали именно на нас? Мало им более слабых группировок? С их потенциалом они могли вынести почти всех, а начали с нас, где логика? - Сорок человек положили только мы… Это же четко боевая группа захвата! Сколько наши ребята отправили на вечный покой, еще предстоит узнать… А пока, пора домой, не дело оставаться здесь, еще нагрянут служивые, отбрехивайся потом. - Угу. Пошли. Немного напряженно Иль встал с пола, попрыгал на месте, сбрасывая кусачие мурашки с онемевшего тела, и пошел за другом. Этих представителей кланов моря ему не было жалко, угрызений совести не испытывал… Просто еще одни враги группировки Осирис… Одни из сотен таких же. И отправленных туда же… - Ваша Светлость, массовое убийство в гетто. Вы просили сообщить, когда будут разборки между бандами, ну так мы и сообщаем. Двести тринадцать трупов. Северный район гетто. После этих слов с Гавраила сон как рукой сняло, единственные кто мог потянуть такое массовое нападение - это Осирис, срочно туда! Даже не удосужившись одеть камзол, альфа заскочил в свой ишш и рванул в нужном направлении. Всего десять минут и он стоит перед пятиэтажным заброшенным домом и пытается совладать с собой. Даже не обращая внимание на кровь, здесь был запах Иллери, его маленького котенка, но вел он только во внутрь, на улицу малыш не выходил! Гав-Ррык не обращая внимание на крики патологоанатомов и криминалистов рванул по ступенькам за этим запахом, все внутри у альфы просто закипало и колотилось от страшных предчувствий, мысли путались и не позволяли собраться. На пятом этаже брату императора предстала страшная картина, огромное количество трупов, образующее практически ровное кольцо возле одной из выбитых дверей, откуда доносился запах такого важного омеги. Со все нарастающим беспокойством альфа зашел в помещение. Уютный кабинет оформленный в теплых тонах весь пропах его омегой, стол, вещи, довольно большой диван на котором лежал плед… Все кричало, что это место Иллери… Но чужой запах! Запах, в котором были нотки его малыша, но при этом более грубый, властный, сильный, запах альфы… Так пахнет только альфа обладавший омегой… Громкий рык разнесся по кабинету… - Найду суку и уничтожу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.