ID работы: 12535344

ты меня пленила

RAAVA MUSIC, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало?

Настройки текста
Примечания:
2022 год -итак, друзья! С нами сегодня JONY и его замечательная супруга Анастасия! -всем привеет! -в унисон сказали ребята сидя на очередном интервью. -на самом деле, мы очень рады что вы согласились на это интервью учитывая ваш график -улыбаясь сказала милая девушка, смотря на ребят. -вам спасибо что пригласили! -давайте сразу начнем с вопросов от ваших фанатов? -дождавшись положительного кивка ребят девушка продолжила-итак, как вы познакомились? Это, кстати, самый задаваемый вопрос. -оой, ну это длинная история… -посмеявшись сказала брюнетка 2018 год от лица автора -Эл! Ну ты где? Я уже 20 минут тебя жду! — недовольно говорила девушка по телефону — извини, Настюш, сама понимаешь, чтобы открыть лэйбл нужно много куда побегать…- услышала девушка уставший голос — уже захожу! — отлично! И тут девушка поднимает голову в поисках своего друга, который только зашёл в кафе. Увидев как парень подходит, девушка вскочила и кинулась в его объятья. — привеееет! -привет малышка! Заказывала уже что-нибудь? — да, 2 чая и чизкейк. — отлично! Прямо как я люблю. — конечно) ну что, рассказывай, как с лэйблом дела? Все ребята согласились? Что Bahh Tee сказал? Одобрил? — воу-воу, давай чуть медленнее?)- усмехнулся Эльман — да, извини… — с лэйблом все нормально, остались формальности. Дом я нашел, родители ребят отпустили, с «ЖАРОЙ» контракт подписан, поэтому «RAAVA MUSIC» официально создан! — УРААА! Эльман, я так за тебя рада! Это ведь была твоя мечта! — девушка кинулась обнимать парня — спасибо малышка! И по этому поводу я хочу пригласить тебя на вечеринку и новоселье. Что-то типо 2 в 1) — конечно я приду! Ты же знаешь, я за любой кипишь. И с ребятами заодно познакомишь! — ухмыльнулась брюнетка — отлично! Уверен что вы поладите. Адрес скину потом, приезжай к 6. -договорились! Друзья ещё около часа пообщались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.