ID работы: 12535400

ты моя судьба

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
И так сегодня мой первый день. Смогу ли я выжить в этом жестоком мире без друзей? Какого это быть адвокатом? Может я найду новых друзей? Хотя нет с моим-то общением только с котами разговаривать, а что это я за болтался сам с собой. Блин время я опаздываю как так в первый день. Где моя одежда!? - Целый час Джисон ходил по комнатам и искал одежду которую выгладит ещё вчера вечером. Когда он выходил из дома вспомнил что забыл телефон. - Вот чёрт я сегодня странный. Куда я его положил? О вспомнил он на кухне. - Джисон очень медленно ходил и потратил на это свои драгоценные 10 минут. Ему нужно было дойти до за 20 минут, это было его проблемой ведь осталось 15 минут. Он бежал как к только мог пока не начал болеть бок. - Да ладно теперь у меня бок болит. Я смогу добраться без приключений? В здании поставили вращающуюсь дверь. Джисон это видел впервые хоть и жил в Сеуле, так как он предпочитал быть дома и не с кем не общаться. - Ого это что за дверь, а если она меня задавит пока я буду заходить? Ладно не хочу казаться глупым если умру то у всех на глазах. - Ёмаё такое большое здание как я пойму куда мне идти? -Сказал он в слух и получил ответ тёмно-волосового парня стоявшим за ним. - Вам подсказать куда идти? - Ну если можно, где находится ведущая лестница на 3 этаж? Я просто тут впервые и пока не вижу её. - Мне как раз нужно на 3 этаж пошлите вместе? - А да конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.